النهار
الخميس 1 مايو 2025 03:12 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

يارا السكرى تواصل تصوير دورها فى فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام.. تفاصيل

يارا السكري
يارا السكري

تواصل الفنانة الصاعدة يارا السكرى تصوير دورها فى فيلم صقر وكناريا للنجمين محمد إمام وشيكو، والذي انطلق تصويره الأسبوع الماضى، وتخوض به يارا السكرى أولى تجاربها السينمائية بعدما شاركت فى مسلسل فهد البطل خلال شهر رمضان الماضى وسجل أول تجاربها التمثيلية بوجه عام.

في هذا السياق فيلم "صقر وكناريا" بطولة محمد إمام، شيكو، يسرا اللوزى، يارا السكرى، انتصار وعدد آخر من الفنانين جارى الاعلان عن أسمائهم، والفيلم من تأليف أيمن وتار وإخراج حسين المنباوي الذي وضع جدول تصوير مكثف للانتهاء من الفيلم فى أسرع وقت وطرحه فى موسم صيف 2025.

ظهرت الفنانه يارا السكرى فى رمضان الماضى خلال مسلسل فهد البطل الذي جسدت فيه شخصية آسيا ابنة توفيق التمساح (محمود البزاوى) والتى تضطر للزواج من فهد (أحمد العوضى) للتستر على حملها من ضياء (محمد مهران) ابن المعلمة فايزة الشبح (لوسى) العدوة الأكبر لوالدها توفيق، في الوقت الذى يخطط فيه فهد للانتقام من والدها توفيق بسبب تورطه في قتل والده في الماضي بالتعاون مع عمه غلاب أحمد عبد العزيز.

موضوعات متعلقة