النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:37 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة ريال مدريد ضد الهلال في افتتاح مشواره بمونديال الأندية مونديال الأندية.. باريس سان جيرمان يتقدم بهدفين أمام أتلتيكو مدريد في الشوط الأول سفارة إيران في روسيا .. ترسل مرسوم اتفاقية الشراكة الاستراتيجية الشاملة المعتمدة مع روسيا إلى بزشكيان لليوم الثالث على التوالي .. غارات متبادلة بين إسرائيل وإيران طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بالصور..نجاح رائع لمسرحية ”رحلة الياسمينة” الترفيهية التعليمية في جدة التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية ”حيلة” يشعل السينما السعودية.. محمد هلال يكشف صراعات الطمع والخيانة في حبكة تخلط الأوراق وتسقط «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته سرايا القدس : قصفت تجمعا لجنود وآليات الاحتلال بقذائف الهاون جنوبي قطاع غزة

فن

كايروكى يحيى حفلاً غنائيًا في أبو ظبى.. الليلة

فريق كايروكى
فريق كايروكى

يستعد فريق كايروكى حفلاً غنائيًا فى أبو ظبى، اليوم الخميس 24 أبريل الشهر الجارى، ويقدم خلال الحفل باقة متميزة من أشهر أغنياتهم المحببة لدى جمهورهم، وأحيا فريق كايروكي حفلاً غنائيًا فى الجونة يوم 2 أبريل الجارى، كما أحيا حفلاً غنائيًا ضخم في العاصمة الإدارية يوم 21 فبراير الشهر الماضى، وأحيا فريق كايروكي حفلاً غنائيًا ضخم يوليو الماضى في استاد الأكاديمية البحرية بمدينة الإسكندرية، ضمن حفلات ليالى مصر.


في هذا السياق كما أحيا فريق كايروكى، فى أغسطس الماضى حفلا كامل العدد فى مهرجان العلمين الجديدة، ووقتها ووجه النجم أمير عيد الشكر لكل الجمهور الذى حرص على حضور الحفل وقال أمير:"هنقدم ليكم حفلة للتاريخ مبسوطين بالطاقة اللى بتدوهالنا وبتفكرونا لما كنا بند صغير لسه بنبدأ.. إحنا كبار بيكم أكبر حفلة فى مهرجان العلمين والسنة اللى فاتت كانت أكبر حفلة ايضا".

آخر أعمال أمير عيد هو ألبوم "روكسى" وطرحه فى موسم الصيف، وروكسى مينى ألبوم ضم 5 أغاني تم طرحها من خلال 3 فصول لعرض الحكاية، الفصل الأول وفيه الأغنية الأولى "حاجات جوايا"، والأغنية الثانية "اسمك إيه"، وتم تصوير الأغانى على قصة فيلم قصير أمير عيد البطل ومعه ندى أبادر، ومن إخراج نازلى أبو سيف.

كما كان الفصل الثانى مقسوم الأغنية الأولى حب تحت الإنشاء، والأغنية الثانية ناسى كل حاجة، وطرح أغنيات الألبوم على فصول متسلسلة يحكى كل فصل قصة، يكملها الفصل الذي يليه، فى فترة الخمسينيات والفصل الثالث والأخير بعنوان الدنيا هس وشاركته فى الأغنية سارة مول البلاد، وكانت بداية الفصل الثالث مشهد تمثيلى لأميرعيد مع ندى أبادر.

موضوعات متعلقة