النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:40 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

رياضة

يوفنتوس يسقط بهدف نظيف ضد بارما في الدوري الإيطالي

يوفنتوس
يوفنتوس

سقط يوفنتوس في فخ الهزيمة أمام مضيفه فريق بارما، بهدف نظيف، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء، على ملعب "اينيو تارديني"، فى الجولة 33 من مسابقة الدوري الإيطالي بالموسم الجاري 2024-2025

سجل ماتيو بيليجرينو هدف فوز يوفنتوس بالمباراة من ضربة رأسية سكنت على يسار الحارس في الدقيقة الأولى من الوقت بدل من الضائع للشوط الأول.

وتلقى اليوفي الخسارة الأولى تحت قيادة مديره الفني الجديد إيجور تودور.

وتوقف رصيد يوفنتوس عند 59 نقطة في المركز الخامس من الدوري الإيطالي، بينما رفع بارما رصيده إلى 31 نقطة في المركز الخامس عشر.