النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 02:12 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟ توفير الرعاية الصحية المجانية لـ667 مواطنًا خلال قافلة بقرية دنفيق بنقادة الربط مع المنصةوإنجاز الإجراءات.. توجيهات وليد البرقي بمتابعة ملف تقنين الأراضي زراعة قنا: وصول 1250 طنًا من سماد اليوريا لتوزيعها على الجمعيات الزراعية محافظ دمياط يشهد احتفالية كبرى بذكرى المولد النبوي الشريف الحبس والغرامة.. عقوبات مشددة لشركات إلحاق العمالة المخالفة لقانون العمل

المحافظات

المشدد 6 سنوات لنقاش لاتجاره في الهيروين ومقاومة الموظفين العموميين بالخانكة

قضت محكمة جنايات بنها، الدائرة الثالثة، بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنية لنقاش بتهمة الإتجار في الهيروين المخدر، ومقاومة الموظفين العموميين القائمين على تنفيذ أحكام قانون المخدرات، بدائرة قسم الخانكة بمحافظة الـقليوبية.

صدر الحكم برئاسة المستشار سيد رفاعي حسين عزت، وعضوية المستشارين عزت سمير عزت، ومصطفي أنور أحمد مؤمن، وحسام فاروق عبد اللطيف الدسوقى، وأمانة سر مينا عوض.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم:- "عمار خ ع ع" - السن ٣٦- المهنة: نقاش - العنوان : آخر شارع صلاح الدن حي البولاقي بالخانكة، في القضية رقم ٣١٣٧ / ٢٠٢٤ جنح الخانكة، والمقيدة برقم ٥٥٧١ لسنة ٢٠٢٤ كلي شمال بنها، لأنه في يوم ٢٧ / ١٢ / ٢٠٢٤ بدائرة قسم الخانكة بمحافظة الـقليوبية أحرز جوهراً مخدراً "هيروين" بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

وإستطرد أمر الإحالة أنه قاوم بالقوة والعنف موظفين عموميين القائمين على تنفيذ أحكام قانون المخدرات وهم الملازم أول /زیاد شريف عمر هاشم معاون مباحث قسم شرطة أول بنها" والقوة المرافقة له بأن أشهر في مواجهتهم السلاح الأبيض تالي الوصف محاولاً التعدي عليهم الإرهابهم والحيلولة دون ضبطه والجريمة متلبساً بها وكان ذلك أثناء تأدية وظيفته وبسببها ولم يبلغ بذلك مقصده بأن تمكنت القوات من ضبطه وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وتابع أمر الإحالة أنه أحرز بغير ترخيص سلاحاً أبيض "مطواة".

موضوعات متعلقة