النهار
الخميس 2 يوليو 2026 08:15 مـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن .. وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة اليمن .. النقل والإحصاء يبحثان بناء قاعدة بيانات وطنية متكاملة للقطاع لجنة تعليم المصريين الأحرار :تطوير المنظومة التعليمية يتطلب تقييمًا موضوعيًا لتحديات العام الماضي قبل انطلاق العام الدراسي الجديد ننشر مواعيد انقطاع المياه في مراكز ومدن المنوفية خلال شهر يوليو 2026 بسبب غسيل الشبكات منتخب مصر للشباب يكتسح البحرين بـ28 نقطة في البطولة العربية لكرة السلة بتونس مصدر بالجيزة يكشف حقيقة ظهور تمساح بترعة أبو النمرس.. وتحرك عاجل حال ثبوت الواقعة | خاص وزير الاستثمار يبحث مع مجموعة دانجوتي النيجيرية فرص الاستثمار في مصر حزب الوعي: بيان 3 يوليو أنقذ الدولة المصرية وأعاد تصحيح المسار الصين تعلن مواصلة تعزيز التعاون مع البنك الدولي وزير الاتصالات يبحث مع شركة إرنست ويونغ (EY) إطلاق مركز إقليمي لتقديم خدمات تعهيد تكنولوجيا المعلومات حزب الوفد يبدأ اليوم تلقي مقترحات تعديل اللائحة الداخلية فظائع الدعم السريع في الفاشر.. وصمة عار على ضمير الإنسانية

فن

414 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي لفيلم Captain America: Brave New World

فيلم Captain America: Brave New World
فيلم Captain America: Brave New World

تمكن فيلم Captain America: Brave New World إيرادات وصلت إلى 414 مليونا و757 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى، منذ طرحه يوم 14 فبراير الماضى، العمل من إنتاج شركتى ديزنى ومارڤل، ووصلت مدته إلى ساعة و58 دقيقة.

وانقسمت الإيرادات بين 200 مليون و155 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و214 ملايين و601 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى.


فى نفس السياق طالبت الحملة الشعبية المصرية لمقاطعة إسرائيل، بمنع عرض فيلم Captain America: Brave New World فى مصر، حيث أصدرت بيانا جاء فيه: "نطالب بضرورة منع عرض فيلم (Captain America: Brave New World) الفيلم المتوقع عرضه في منتصف فبراير القادم، يروّج للعدو الصهيوني بصورة مباشرة من خلال إشراك ممثلة إسرائيلية تؤدي دور بطلة خارقة باسم (صبرا) ترتدى زيًا يحمل علم كيان الاحتلال".

وأضافت الحملة في بيانها: "قمنا بإرسال خطاب رسمي إلى هيئة الرقابة على المصنفات الفنية والشركة المسئولة عن توزيع الفيلم في مصر، نطالب فيه بمنع عرض هذا العمل الداعم للعدو الصهيوني".

كما حصد فيلم الحركة والأكشن Captain America: Brave New World الذى يعد أحدث إصدارات عالم مارفل للأبطال الخارقين، 40 مليون دولار فى اليوم الأول من عرضه محليًا تزامنًا مع احتفالات عيد الحب، ليتصدر عنواني الصحف العالمية برقم إيرادات كبير.

موضوعات متعلقة