النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:16 صـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العزبى : يستمع إلى آراء المنتفعين المترددين على وحدة طب الأسرة بوادى طور سيناء تحليلات أميركية تتحدث عن ثلاثة سيناريوهات محتملة لنهاية الحرب ضد إيران تعاون مشترك بين الشباب والرياضة والخارجية لدعم البرامج الشبابية والثقافية الدولية «مصطفى محمود.. بين الشك واليقين» مشروع درامي مرتقب قد يشعل موسم رمضان 2027 رحيل الدكتورة هالة فؤاد.. أستاذة التصوف بجامعة القاهرة وأرملة المفكر جابر عصفور مدينة أبو زنيمة تحتفل بليلة القدر وتكرم حفظه القران الكريم محافظ الدقهلية يشارك أبناء مصر من الأيتام حفل الإفطار : ” خَلّوا بالكم من بعض واليوم من أسعد أيام حياتي وأنتظره كل... نبيه بري : يشيد بالجهود التي تبذلها فرنسا لوقف الحرب الإسرائيلية على لبنان وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة مسؤولين أميركيين : إدارة ترامب تدرس السيطرة على النفط الإيراني في جزيرة كرج جمعية ”الريادة للتنمية” بالتعاون مع ”رجال أعمال إسكندرية” تنظم حفل تجهيز 120 عريسًا وعروسًا مصرع طفل وشخص وإصابة أخر إثر انهيار سقف مخبز غرب الإسكندرية

فن

بيتر ميمي يكشف ملامح البرومو التشويقي لأحدث أعماله السينمائية ”المشروع X”

فيلم المشروع x
فيلم المشروع x

كشف المخرج بيتر ميمي، عن البرومو التشويقي، لأحدث أعماله السينمائية، وهو فيلم "المشروع X"، والذي يقوم ببطولته الفنان كريم عبد العزيز، ومن المقرر طرح الفيلم في دور العرض السينمائية يوم 21 مايو المقبل.


هذا وقد نشر" ميمي" ، البرومو التشويقي للفيلم ، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي «فيسبوك»،حيث كتب: «يوسف الجمال عالم المصريات وفريقه في رحلة موت من مصر للڤاتيكان لأمريكا اللاتينية للبحر المفتوح.. علشان يثبت نظرية غريبة وهي إيه هو سر بناء الهرم الأكبر؟ وهل كان مقبرة؟».


فيلم «المشروع X»، من تأليف وإخراج بيتر ميمي، وبطولة كريم عبدالعزيز، وياسمين صبري، وإياد نصار، وأحمد غزي، ومريم الجندي، وعصام السقا، وفدوى عابد.


المعروف ان المخرج بيتر ميمي تعاون مؤخرا مع النجم كريم عبد العزيز من خلال مسلسل "الحشاشين"، الذي قدمه خلال موسم دراما رمضان 2024، وشارك في بطولته النجوم" فتحى عبد الوهاب، نيقولا معوض، ميرنا نور الدين، أحمد عيد، إسلام جمال، محمد رضوان، سامى الشيخ، عمر الشناوى، نور إيهاب، سوزان نجم الدين، ياسر علي ماهر، بسنت أبو باشا" وعدد كبير من الفنانين، وضيوف الشرف، وهو من تأليف عبد الرحيم كمال، وإنتاج شركة سينرجى.

موضوعات متعلقة