النهار
السبت 14 فبراير 2026 08:13 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتقييم ثلاث كليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي محكمة جنايات بورسعيد تُحيل أوراق متهم بقتل والدته إلى المفتي لأخذ الرأي الشرعي.. تفاصيل التحقيقات الدفع بـ3 سيارات إطفاء.. اشتعال النيران داخل منزلين دون إصابات في قنا تغير خريطة منطقة الكيلو 21.. إعادة السيولة لأهم المداخل الغربية للإسكندرية ”القابضة للصناعات الغذائية” تدشن غرفة عمليات بالقابضة لإدارة معارض أهلاً رمضان على مستوى الجمهورية كيف استعدت إسرائيل لأسوأ سيناريو مع إيران؟ قادمة من الصحراء.. العاصفة زينب تتصدر التريند في الفلانتين تعاون مشترك بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” والبنك المصري لتنمية الصادرات وزير الشباب والرياضة يقوم بجولة بنادي النادي بالعاصمة الجديدة ويتفقد أنشطة الوزارة عبير عصام: شراكات عقارية مصرية–بحرينية مرتقبة وتمكين سيدات الأعمال محور للتعاون الثنائي الهلال السودانى وصن داونز يتأهلان لدور ربع نهائى أبطال أفريقيا.. فيديو سقط عليه خلال الحفر.. مصرع أربعيني إثر انهيار بئر صرف صحي في قنا

فن

بلال صبري يستعد لتصوير فيلم جديد ويُحضّر لمسلسل وبرنامج ضخم في رمضان 2026

يترقّب المنتج بلال صبري، مالك شركة "الكينج" للإنتاج الفني، عرض فيلمه السينمائي الجديد "أوراق التاروت"، الذي يضم كوكبة من نجوم الصف الأول، فيما يستعد في الوقت ذاته لإطلاق مسلسل درامي ضخم ضمن خطة أعمال رمضان 2026، والمقرر عرضه على قناة المحور، إلى جانب برنامج ترفيهي مختلف، سيُعرض على شاشة قنوات النهار، ويقدمه كل من الإعلامية نورهان صادق والإعلامي زين.

البرنامج الجديد يتكوّن من 30 حلقة، ويعتمد على فقرات منوّعة بين الجانب الفني والمجتمعي، ويستضيف نخبة من نجوم الفن والمعرفة، كما يشهد تواجد شخصيات مختصة بالعلاج النفسي بأسلوب مختلف يحمل الطابع الكوميدي، وتُعد نورهان صادق من أبرز الأسماء في مجال التوعية النفسية، حيث دمجت الجانب المعرفي بالعناصر الترفيهية بأسلوب فريد.

في سياق متصل، يبدأ بلال صبري خلال الأيام المقبلة التحضير لفيلم سينمائي جديد، يجمعه بمخرجة كبيرة، ومن المنتظر الكشف عن تفاصيله قريبًا بعد الانتهاء من الاتفاقات النهائية.

ويمتلك بلال صبري سجلًا فنيًا حافلًا، حيث أنتج عددًا من الأعمال التي تصدرت التريند، منها "زنزانة 7"، "الموقف"، "نزنله سبعة"، ومسلسل "ولاد إمبابة"، إلى جانب مسلسل "ألف ليلة وليلة"، و"فيلا 101"، وكان آخر أعماله مسلسل "بنات همام" الذي عُرض في رمضان 2025 على قناة المحور، وحقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا.

وضم "بنات همام" نخبة من النجوم، على رأسهم وفاء عامر، حورية فرغلي، منذر رياحنة، أشرف طلبة، محمد عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود، بوسي شاهين، حسام شهاب، وائل متولي، عايدة غنيم، حسام بسيوني، إلى جانب الظهور الأخير للفنان الراحل أشرف مصيلحي، في مشاركة أثّرت في الجمهور والنقّاد.

أما فيلم "أوراق التاروت"، الذي ينتظر بلال صبري عرضه فهو من تأليف معتز المفتي، وإخراج إبرام نشأت، ويشارك في بطولته النجوم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنة، عبد العزيز مخيون، محمد سليمان، بوسي شاهين، علاء مرسي، وخالد محروس، بالإضافة إلى ضيوف شرف مميزين، منهم أحمد التهامي، محمد خميس، يوسف منصور (طفل الغزالة الرايقة)، كنزي رماح، وسعيد يحيى.

وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي نفسي، يكشف تأثير حادثة غامضة على حياة ثلاث فتيات، ضمن حبكة درامية مشوقة يتوقع لها أن تثير الجدل بعد العرض.

موضوعات متعلقة