النهار
الخميس 2 يوليو 2026 11:43 صـ 16 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير السياحة والآثار يلتقي بوكالة الأنباء الفرنسية وعدد من ممثلي الصحف والمجلات المتخصصة في السياحة والسفر تبدأ 18 يوليو.. تعليم القاهرة تعلن مواعيد امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل 2026 دلالات إعلان أوروبا رغبتها في تقديم دعم مالي لأوكرانيا لمواصلة حربها ضد روسيا.. تصعيد خطير حبس مالك مخزن الأخشاب المحترق بمنشأة ناصر 4 أيام على ذمة التحقيقات 7 اتهامات ومصير مجهول ..ننشر أمر إحالة متهمي قضية ”طبيبة أسنان شبرا” اللاتيني الرابع لمصر في المونديال.. من هو جوستافو تيجيرا حكم لقاء ”الفراعنة” أمام أستراليا غرفة صناعة الأخشاب تبحث التوسع في الأسواق الخارجية وتعميق التصنيع المحلي لزيادة الصادرات مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”الحروب الإدراكية في عصر الذكاء الاصطناعي”: للحفاظ على استقرار الدولة مليار و255 مليون جنية تكلفة تطوير البنية التحتية لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء الدكتور أحمد الصباغ رئيسًا للجامعة المصرية اليابانية بالإسكندرية ضبط 4.25 طن أسمدة زراعية و14 شيكارة دقيق مدعم و600 كجم فول صويا بالفيوم محافظ الإسكندرية وقف تراخيص البناء للحد من التعديات والبناء غير المخطط

فن

بلال صبري يستعد لتصوير فيلم جديد ويُحضّر لمسلسل وبرنامج ضخم في رمضان 2026

يترقّب المنتج بلال صبري، مالك شركة "الكينج" للإنتاج الفني، عرض فيلمه السينمائي الجديد "أوراق التاروت"، الذي يضم كوكبة من نجوم الصف الأول، فيما يستعد في الوقت ذاته لإطلاق مسلسل درامي ضخم ضمن خطة أعمال رمضان 2026، والمقرر عرضه على قناة المحور، إلى جانب برنامج ترفيهي مختلف، سيُعرض على شاشة قنوات النهار، ويقدمه كل من الإعلامية نورهان صادق والإعلامي زين.

البرنامج الجديد يتكوّن من 30 حلقة، ويعتمد على فقرات منوّعة بين الجانب الفني والمجتمعي، ويستضيف نخبة من نجوم الفن والمعرفة، كما يشهد تواجد شخصيات مختصة بالعلاج النفسي بأسلوب مختلف يحمل الطابع الكوميدي، وتُعد نورهان صادق من أبرز الأسماء في مجال التوعية النفسية، حيث دمجت الجانب المعرفي بالعناصر الترفيهية بأسلوب فريد.

في سياق متصل، يبدأ بلال صبري خلال الأيام المقبلة التحضير لفيلم سينمائي جديد، يجمعه بمخرجة كبيرة، ومن المنتظر الكشف عن تفاصيله قريبًا بعد الانتهاء من الاتفاقات النهائية.

ويمتلك بلال صبري سجلًا فنيًا حافلًا، حيث أنتج عددًا من الأعمال التي تصدرت التريند، منها "زنزانة 7"، "الموقف"، "نزنله سبعة"، ومسلسل "ولاد إمبابة"، إلى جانب مسلسل "ألف ليلة وليلة"، و"فيلا 101"، وكان آخر أعماله مسلسل "بنات همام" الذي عُرض في رمضان 2025 على قناة المحور، وحقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا.

وضم "بنات همام" نخبة من النجوم، على رأسهم وفاء عامر، حورية فرغلي، منذر رياحنة، أشرف طلبة، محمد عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود، بوسي شاهين، حسام شهاب، وائل متولي، عايدة غنيم، حسام بسيوني، إلى جانب الظهور الأخير للفنان الراحل أشرف مصيلحي، في مشاركة أثّرت في الجمهور والنقّاد.

أما فيلم "أوراق التاروت"، الذي ينتظر بلال صبري عرضه فهو من تأليف معتز المفتي، وإخراج إبرام نشأت، ويشارك في بطولته النجوم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنة، عبد العزيز مخيون، محمد سليمان، بوسي شاهين، علاء مرسي، وخالد محروس، بالإضافة إلى ضيوف شرف مميزين، منهم أحمد التهامي، محمد خميس، يوسف منصور (طفل الغزالة الرايقة)، كنزي رماح، وسعيد يحيى.

وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي نفسي، يكشف تأثير حادثة غامضة على حياة ثلاث فتيات، ضمن حبكة درامية مشوقة يتوقع لها أن تثير الجدل بعد العرض.

موضوعات متعلقة