النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:26 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير تكنولوجيا يدعو إلى تقليل الاعتماد على المنصات الأجنبية مثل Zoom وGoogle Meet تداول 164 ألف طن بضائع عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة إنطلاق فعالية ”The Shift 2026” بقيادة إي آند مصر لاستعراض دور الذكاء الاصطناعي والابتكار التكنولوجي بحضور وزير الاتصالات.. «اتصال» تجمع الحكومة وقادة الصناعة في النسخة السابعة من ”لقاء مع الحكومة” محافظ الغربية يتفقد صوامع القمح بمدينة طنطا لمتابعة منظومة استلام وتخزين “الذهب الأصفر” ضبط 88 مخالفة تموينية والتحفظ على نصف طن دقيق مدعم بالفيوم محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية بمدينة طور سيناء للعام المالي 2025/2026 محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بيوسف الصديق جهاز تنمية التجارة الداخلية يضاعف ساعات العمل بـ40 مكتب سجل تجاري لخدمة بيئة الأعمال في 24 محافظة وزير الصحة يتابع إنشاء «مستشفى النيل للأطفال».. شراكة دولية لتقديم رعاية طبية بمعايير عالمية داخل مصر إفتتاح مؤتمر ”نحو استدامة التراث” بجامعة بنها.. ومناقشة مستقبل الهوية المصرية تفاصيل صادمة في قاعة المحكمة.. تأجيل نظر قضية طفل باسوس وسط اتهامات خطيرة

فن

بلال صبري يستعد لتصوير فيلم جديد ويُحضّر لمسلسل وبرنامج ضخم في رمضان 2026

يترقّب المنتج بلال صبري، مالك شركة "الكينج" للإنتاج الفني، عرض فيلمه السينمائي الجديد "أوراق التاروت"، الذي يضم كوكبة من نجوم الصف الأول، فيما يستعد في الوقت ذاته لإطلاق مسلسل درامي ضخم ضمن خطة أعمال رمضان 2026، والمقرر عرضه على قناة المحور، إلى جانب برنامج ترفيهي مختلف، سيُعرض على شاشة قنوات النهار، ويقدمه كل من الإعلامية نورهان صادق والإعلامي زين.

البرنامج الجديد يتكوّن من 30 حلقة، ويعتمد على فقرات منوّعة بين الجانب الفني والمجتمعي، ويستضيف نخبة من نجوم الفن والمعرفة، كما يشهد تواجد شخصيات مختصة بالعلاج النفسي بأسلوب مختلف يحمل الطابع الكوميدي، وتُعد نورهان صادق من أبرز الأسماء في مجال التوعية النفسية، حيث دمجت الجانب المعرفي بالعناصر الترفيهية بأسلوب فريد.

في سياق متصل، يبدأ بلال صبري خلال الأيام المقبلة التحضير لفيلم سينمائي جديد، يجمعه بمخرجة كبيرة، ومن المنتظر الكشف عن تفاصيله قريبًا بعد الانتهاء من الاتفاقات النهائية.

ويمتلك بلال صبري سجلًا فنيًا حافلًا، حيث أنتج عددًا من الأعمال التي تصدرت التريند، منها "زنزانة 7"، "الموقف"، "نزنله سبعة"، ومسلسل "ولاد إمبابة"، إلى جانب مسلسل "ألف ليلة وليلة"، و"فيلا 101"، وكان آخر أعماله مسلسل "بنات همام" الذي عُرض في رمضان 2025 على قناة المحور، وحقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا.

وضم "بنات همام" نخبة من النجوم، على رأسهم وفاء عامر، حورية فرغلي، منذر رياحنة، أشرف طلبة، محمد عبد العظيم، أحمد عبد الله محمود، بوسي شاهين، حسام شهاب، وائل متولي، عايدة غنيم، حسام بسيوني، إلى جانب الظهور الأخير للفنان الراحل أشرف مصيلحي، في مشاركة أثّرت في الجمهور والنقّاد.

أما فيلم "أوراق التاروت"، الذي ينتظر بلال صبري عرضه فهو من تأليف معتز المفتي، وإخراج إبرام نشأت، ويشارك في بطولته النجوم سمية الخشاب، رانيا يوسف، مي سليم، محمد عز، منذر رياحنة، عبد العزيز مخيون، محمد سليمان، بوسي شاهين، علاء مرسي، وخالد محروس، بالإضافة إلى ضيوف شرف مميزين، منهم أحمد التهامي، محمد خميس، يوسف منصور (طفل الغزالة الرايقة)، كنزي رماح، وسعيد يحيى.

وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي نفسي، يكشف تأثير حادثة غامضة على حياة ثلاث فتيات، ضمن حبكة درامية مشوقة يتوقع لها أن تثير الجدل بعد العرض.

موضوعات متعلقة