النهار
الأحد 15 فبراير 2026 11:15 صـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدينة مصر وseven تطلقان تمويل تشطيبات حتى 5 سنوات من التعليم إلى صناعة القرار: جامعة المنصورة الأهلية تؤهل طلابها لبناء وعي استراتيجي عبر نموذج ”رجل الدولة” إصابة 3 أشخاص صينيين الجنسية إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا إنجاز غير مسبوق.. صفا سليمان تكتب التاريخ للجودو المصري عالميًا جوهر نبيل يتفقد أنشطة وزارة الشباب والرياضة بنادي النادي بالعاصمة الإدارية نتائج الجولة التاسعة تشعل صراع الترتيب في دوري السوبر لكرة السلة للسيدات الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم

منوعات

«من النجومية إلى السجن».. من هي سارة خليفة زعيمة أكبر شبكة مخدرات دولية

تصدر اسم سارة خليفة المتنجة الفنية والخطيبة السابقة لنجم كرة قدم شهير، التريند ومحركات البحث، وذلك بعدما تم القاء القبض عليها لتورطها في تهريب وتصنيع المواد المخدرة ضمن تشكيل عصابى وعثر بحوزتهم على 200 كيلو حشيش، وتخطت قيمة المضبوطات المادية الــ400الف جنيه.
على مدار الساعات الماضية أحدثت سارة خليفة ضجة كبيرة في الرأي العام وعبر منصات التواصل الاجتماعي، وخاصة أن اسمها ارتبط بالوسط الفني وتنظيم الحفلات.
من هي سارة خليفة؟
يتساءل العديد من المتابعين عن من هي سارة خليفة المتورطة في اكبر قضية مخدرات، ويرصد «النهار» في السطور التالية أبرز المعلومات عنها .
ولدت سارة خليفة في القاهرة يوم 29 مارس 1994، وعمرها 31 عاما، بدأت حياتها كمقدمة برامج في قناة ART، ثم عملت لفترة في القناة الشرقية العراقية، قبل أن تطلق شركتها الخاصة “سارة برودكشن” لتنظيم الحفلات في الخليج.
كما ارتبطت المنتجة سارة خليفة في عام 2016 بلاعب كرة قدم شهير وانفصلا عن بعضهما، وعملت في بعض القنوات غير المرخصة، وقدمت برامج تليفزيونية دون الحصول على تصريح، وليست مقيّدة في جداول النقابة، ولم تحصل على أي تصريح لمزاولة المهنة وفقا لتصريحات نقيب الاعلامين.
لم يقتصر دور سارة خليفة على تقديم البرامج التلفزيونية فحسب، بل شاركت في تقديم العديد من الندوات والأحداث المهمة، ومن بين المشاركات البارزة، مشاركتها في فعاليات مهرجان الفضائيات العربية، إضافة إلى مساهمتها في تقديم فعاليات مؤتمر الوحدة العربية، وعلى صعيد الدراما، شاركت في مسلسل «ست كوم» حمل اسم «التكية».
علاقات سارة خليفة في الوسط الفني
استضاف برنامج "سارة وبيكا" مجموعة من الأسماء اللامعة، من بينهم المخرج عمرو سلامة، والبلوجر فرح، وعلي الغزلان، ويُعرف عن سارة امتلاكها شبكة واسعة من العلاقات مع الشخصيات الشهيرة في مجالات الفن والإعلام، كما أظهرت علنًا إعجابها بالفنان محمد منير.
سارة خليفة الاتجار بـ «الحشيش الصناعي»
لم تكن سارة مجرد عضو في هذه الشبكة الدولية للتجارة وتصنيع المواد المخدرة ، بل لعبت دورا أساسيا لتشكيل عصابي دولي مكوّن من 6 أشخاص، استخدموا شقتين سكنيتين بالقاهرة كـ"معامل سرية" لإنتاج الحشيش الصناعي، المعروف باسم "البودر"، بغرض توزيعه في محافظتي القاهرة والجيزة.

موضوعات متعلقة