النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 06:28 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ”الأعلى للإعلام” يشارك في أعمال الدورة 22 للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب بالكويت نقيب الإعلاميين يشارك في ملتقى الفجيرة الإعلامي ويلتقي سمو الشيخ حمد الشرقي حاكم الفجيرة ”جامعة بنها” تطلق قافلة بيطرية توعوية داخل المستشفى التعليمي ”رئيس منطقة القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات القرآن الكريم اجتماع رفيع المستوى مع مجموعة بودى التجارية لبحث سبل دفع الحركة السياحية إلى مصر من العشوائية إلي الهوية.. إجتماع موسع لتطوير المشهد الحضاري للطريق الدائري بالقليوبية بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده

منوعات

«من النجومية إلى السجن».. من هي سارة خليفة زعيمة أكبر شبكة مخدرات دولية

تصدر اسم سارة خليفة المتنجة الفنية والخطيبة السابقة لنجم كرة قدم شهير، التريند ومحركات البحث، وذلك بعدما تم القاء القبض عليها لتورطها في تهريب وتصنيع المواد المخدرة ضمن تشكيل عصابى وعثر بحوزتهم على 200 كيلو حشيش، وتخطت قيمة المضبوطات المادية الــ400الف جنيه.
على مدار الساعات الماضية أحدثت سارة خليفة ضجة كبيرة في الرأي العام وعبر منصات التواصل الاجتماعي، وخاصة أن اسمها ارتبط بالوسط الفني وتنظيم الحفلات.
من هي سارة خليفة؟
يتساءل العديد من المتابعين عن من هي سارة خليفة المتورطة في اكبر قضية مخدرات، ويرصد «النهار» في السطور التالية أبرز المعلومات عنها .
ولدت سارة خليفة في القاهرة يوم 29 مارس 1994، وعمرها 31 عاما، بدأت حياتها كمقدمة برامج في قناة ART، ثم عملت لفترة في القناة الشرقية العراقية، قبل أن تطلق شركتها الخاصة “سارة برودكشن” لتنظيم الحفلات في الخليج.
كما ارتبطت المنتجة سارة خليفة في عام 2016 بلاعب كرة قدم شهير وانفصلا عن بعضهما، وعملت في بعض القنوات غير المرخصة، وقدمت برامج تليفزيونية دون الحصول على تصريح، وليست مقيّدة في جداول النقابة، ولم تحصل على أي تصريح لمزاولة المهنة وفقا لتصريحات نقيب الاعلامين.
لم يقتصر دور سارة خليفة على تقديم البرامج التلفزيونية فحسب، بل شاركت في تقديم العديد من الندوات والأحداث المهمة، ومن بين المشاركات البارزة، مشاركتها في فعاليات مهرجان الفضائيات العربية، إضافة إلى مساهمتها في تقديم فعاليات مؤتمر الوحدة العربية، وعلى صعيد الدراما، شاركت في مسلسل «ست كوم» حمل اسم «التكية».
علاقات سارة خليفة في الوسط الفني
استضاف برنامج "سارة وبيكا" مجموعة من الأسماء اللامعة، من بينهم المخرج عمرو سلامة، والبلوجر فرح، وعلي الغزلان، ويُعرف عن سارة امتلاكها شبكة واسعة من العلاقات مع الشخصيات الشهيرة في مجالات الفن والإعلام، كما أظهرت علنًا إعجابها بالفنان محمد منير.
سارة خليفة الاتجار بـ «الحشيش الصناعي»
لم تكن سارة مجرد عضو في هذه الشبكة الدولية للتجارة وتصنيع المواد المخدرة ، بل لعبت دورا أساسيا لتشكيل عصابي دولي مكوّن من 6 أشخاص، استخدموا شقتين سكنيتين بالقاهرة كـ"معامل سرية" لإنتاج الحشيش الصناعي، المعروف باسم "البودر"، بغرض توزيعه في محافظتي القاهرة والجيزة.

موضوعات متعلقة