النهار
الخميس 15 يناير 2026 10:02 صـ 26 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تعليم القاهرة»: حظر تام للهواتف المحمولة بلجان الشهادة الإعدادية...وتطبيق القانون على المخالفين البنك الدولي يحذر من اتساع الفجوة بين الدول لعام 2026 محاولة لإثارة الرأي العام... الداخلية تكشف حقيقة اعتداء ضابط على مواطن في المطرية ” طه حسين.. الأيام المنسية ” كتاب جديد لـ إبراهيم عبد العزيز بمعرض الكتاب تحركات مكثفة بجهاز العبور للإسراع بإنهاء مشروعات الإسكان وطرح الوحدات قريبًا بعد انتخاب النائب طارق رضوان رئيساً لها.. حقوق الإنسان بالنواب تُحدد ملامح خطة العمل بدور الانعقاد الجديد من نهر الأردن إلى الإسكندرية.. «عودين قصب وحلة قلقاس» كيف يحتفل الأقباط بالغطاس؟ آخر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن إيران وجرينلاند.. ماذا قال؟ نيويورك تايمز عن مسؤولين أمريكيين: الهجوم الأمريكي على إيران خلال 24 ساعة الصحة تردّ على واقعة مستشفى الباجور.. وتؤكد: إحالة الطبيب والممرض للتحقيق حسام حسن : تأثرنا بغياب العدالة عن الكان الافريقى وأطالب بتدخل الفيفا إبراهيم عادل يعتذر للمصريين على ضياع حلم التتويج بالكان الافريقى

منوعات

«من النجومية إلى السجن».. من هي سارة خليفة زعيمة أكبر شبكة مخدرات دولية

تصدر اسم سارة خليفة المتنجة الفنية والخطيبة السابقة لنجم كرة قدم شهير، التريند ومحركات البحث، وذلك بعدما تم القاء القبض عليها لتورطها في تهريب وتصنيع المواد المخدرة ضمن تشكيل عصابى وعثر بحوزتهم على 200 كيلو حشيش، وتخطت قيمة المضبوطات المادية الــ400الف جنيه.
على مدار الساعات الماضية أحدثت سارة خليفة ضجة كبيرة في الرأي العام وعبر منصات التواصل الاجتماعي، وخاصة أن اسمها ارتبط بالوسط الفني وتنظيم الحفلات.
من هي سارة خليفة؟
يتساءل العديد من المتابعين عن من هي سارة خليفة المتورطة في اكبر قضية مخدرات، ويرصد «النهار» في السطور التالية أبرز المعلومات عنها .
ولدت سارة خليفة في القاهرة يوم 29 مارس 1994، وعمرها 31 عاما، بدأت حياتها كمقدمة برامج في قناة ART، ثم عملت لفترة في القناة الشرقية العراقية، قبل أن تطلق شركتها الخاصة “سارة برودكشن” لتنظيم الحفلات في الخليج.
كما ارتبطت المنتجة سارة خليفة في عام 2016 بلاعب كرة قدم شهير وانفصلا عن بعضهما، وعملت في بعض القنوات غير المرخصة، وقدمت برامج تليفزيونية دون الحصول على تصريح، وليست مقيّدة في جداول النقابة، ولم تحصل على أي تصريح لمزاولة المهنة وفقا لتصريحات نقيب الاعلامين.
لم يقتصر دور سارة خليفة على تقديم البرامج التلفزيونية فحسب، بل شاركت في تقديم العديد من الندوات والأحداث المهمة، ومن بين المشاركات البارزة، مشاركتها في فعاليات مهرجان الفضائيات العربية، إضافة إلى مساهمتها في تقديم فعاليات مؤتمر الوحدة العربية، وعلى صعيد الدراما، شاركت في مسلسل «ست كوم» حمل اسم «التكية».
علاقات سارة خليفة في الوسط الفني
استضاف برنامج "سارة وبيكا" مجموعة من الأسماء اللامعة، من بينهم المخرج عمرو سلامة، والبلوجر فرح، وعلي الغزلان، ويُعرف عن سارة امتلاكها شبكة واسعة من العلاقات مع الشخصيات الشهيرة في مجالات الفن والإعلام، كما أظهرت علنًا إعجابها بالفنان محمد منير.
سارة خليفة الاتجار بـ «الحشيش الصناعي»
لم تكن سارة مجرد عضو في هذه الشبكة الدولية للتجارة وتصنيع المواد المخدرة ، بل لعبت دورا أساسيا لتشكيل عصابي دولي مكوّن من 6 أشخاص، استخدموا شقتين سكنيتين بالقاهرة كـ"معامل سرية" لإنتاج الحشيش الصناعي، المعروف باسم "البودر"، بغرض توزيعه في محافظتي القاهرة والجيزة.

موضوعات متعلقة