النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 04:44 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

منوعات

«من النجومية إلى السجن».. من هي سارة خليفة زعيمة أكبر شبكة مخدرات دولية

تصدر اسم سارة خليفة المتنجة الفنية والخطيبة السابقة لنجم كرة قدم شهير، التريند ومحركات البحث، وذلك بعدما تم القاء القبض عليها لتورطها في تهريب وتصنيع المواد المخدرة ضمن تشكيل عصابى وعثر بحوزتهم على 200 كيلو حشيش، وتخطت قيمة المضبوطات المادية الــ400الف جنيه.
على مدار الساعات الماضية أحدثت سارة خليفة ضجة كبيرة في الرأي العام وعبر منصات التواصل الاجتماعي، وخاصة أن اسمها ارتبط بالوسط الفني وتنظيم الحفلات.
من هي سارة خليفة؟
يتساءل العديد من المتابعين عن من هي سارة خليفة المتورطة في اكبر قضية مخدرات، ويرصد «النهار» في السطور التالية أبرز المعلومات عنها .
ولدت سارة خليفة في القاهرة يوم 29 مارس 1994، وعمرها 31 عاما، بدأت حياتها كمقدمة برامج في قناة ART، ثم عملت لفترة في القناة الشرقية العراقية، قبل أن تطلق شركتها الخاصة “سارة برودكشن” لتنظيم الحفلات في الخليج.
كما ارتبطت المنتجة سارة خليفة في عام 2016 بلاعب كرة قدم شهير وانفصلا عن بعضهما، وعملت في بعض القنوات غير المرخصة، وقدمت برامج تليفزيونية دون الحصول على تصريح، وليست مقيّدة في جداول النقابة، ولم تحصل على أي تصريح لمزاولة المهنة وفقا لتصريحات نقيب الاعلامين.
لم يقتصر دور سارة خليفة على تقديم البرامج التلفزيونية فحسب، بل شاركت في تقديم العديد من الندوات والأحداث المهمة، ومن بين المشاركات البارزة، مشاركتها في فعاليات مهرجان الفضائيات العربية، إضافة إلى مساهمتها في تقديم فعاليات مؤتمر الوحدة العربية، وعلى صعيد الدراما، شاركت في مسلسل «ست كوم» حمل اسم «التكية».
علاقات سارة خليفة في الوسط الفني
استضاف برنامج "سارة وبيكا" مجموعة من الأسماء اللامعة، من بينهم المخرج عمرو سلامة، والبلوجر فرح، وعلي الغزلان، ويُعرف عن سارة امتلاكها شبكة واسعة من العلاقات مع الشخصيات الشهيرة في مجالات الفن والإعلام، كما أظهرت علنًا إعجابها بالفنان محمد منير.
سارة خليفة الاتجار بـ «الحشيش الصناعي»
لم تكن سارة مجرد عضو في هذه الشبكة الدولية للتجارة وتصنيع المواد المخدرة ، بل لعبت دورا أساسيا لتشكيل عصابي دولي مكوّن من 6 أشخاص، استخدموا شقتين سكنيتين بالقاهرة كـ"معامل سرية" لإنتاج الحشيش الصناعي، المعروف باسم "البودر"، بغرض توزيعه في محافظتي القاهرة والجيزة.

موضوعات متعلقة