النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 12:13 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية «القصبي خلال مولد الجازولي».. الطرق الصوفية تدعم مؤسسات الدولة والمنهج الصوفي ملتزم بالكتاب والسنة «الجازولي» : ما تشهده مصر لم يكن ليتحقق إلا بالعمل الجاد .. شكراً رئيس الجمهورية الجازولي شيوخ الطرق الصوفية والشخصيات العامة تحت شعار ” ليلة في حب مصر.. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” صوم العذراء 2026 ينطلق غدًا.. 15 يومًا من النهضات والتسابيح والروحانية في الكنائس الأهلي يودع محمد بن رمضان برسالة مؤثرة العويوي لـ”النهار”: إصلاح النظام السياسي الفلسطيني بات شرطًا لتعزيز الحضور ومواجهة التحولات الإقليمية كاف يؤكد دعمه لإنفانتينو في بيان رسمي صحة القليوبية تداهم مصنعاً ببنها.. وضبط طن حلاوة طحينة مغشوشة ”صحة المنوفية” تدخل مرحلة جديدة من التطوير.. استقرار القيادة لاستكمال رفع كفاءة المنظومة الطبية البطريرك يوسف العبسي يصل القاهرة في زيارة رعوية تستمر أربعة أيام أزمة نفسية وظروف قاسية.. تفاصيل مصرع عامل شنقاً بشبين القناطر

منوعات

«من النجومية إلى السجن».. من هي سارة خليفة زعيمة أكبر شبكة مخدرات دولية

تصدر اسم سارة خليفة المتنجة الفنية والخطيبة السابقة لنجم كرة قدم شهير، التريند ومحركات البحث، وذلك بعدما تم القاء القبض عليها لتورطها في تهريب وتصنيع المواد المخدرة ضمن تشكيل عصابى وعثر بحوزتهم على 200 كيلو حشيش، وتخطت قيمة المضبوطات المادية الــ400الف جنيه.
على مدار الساعات الماضية أحدثت سارة خليفة ضجة كبيرة في الرأي العام وعبر منصات التواصل الاجتماعي، وخاصة أن اسمها ارتبط بالوسط الفني وتنظيم الحفلات.
من هي سارة خليفة؟
يتساءل العديد من المتابعين عن من هي سارة خليفة المتورطة في اكبر قضية مخدرات، ويرصد «النهار» في السطور التالية أبرز المعلومات عنها .
ولدت سارة خليفة في القاهرة يوم 29 مارس 1994، وعمرها 31 عاما، بدأت حياتها كمقدمة برامج في قناة ART، ثم عملت لفترة في القناة الشرقية العراقية، قبل أن تطلق شركتها الخاصة “سارة برودكشن” لتنظيم الحفلات في الخليج.
كما ارتبطت المنتجة سارة خليفة في عام 2016 بلاعب كرة قدم شهير وانفصلا عن بعضهما، وعملت في بعض القنوات غير المرخصة، وقدمت برامج تليفزيونية دون الحصول على تصريح، وليست مقيّدة في جداول النقابة، ولم تحصل على أي تصريح لمزاولة المهنة وفقا لتصريحات نقيب الاعلامين.
لم يقتصر دور سارة خليفة على تقديم البرامج التلفزيونية فحسب، بل شاركت في تقديم العديد من الندوات والأحداث المهمة، ومن بين المشاركات البارزة، مشاركتها في فعاليات مهرجان الفضائيات العربية، إضافة إلى مساهمتها في تقديم فعاليات مؤتمر الوحدة العربية، وعلى صعيد الدراما، شاركت في مسلسل «ست كوم» حمل اسم «التكية».
علاقات سارة خليفة في الوسط الفني
استضاف برنامج "سارة وبيكا" مجموعة من الأسماء اللامعة، من بينهم المخرج عمرو سلامة، والبلوجر فرح، وعلي الغزلان، ويُعرف عن سارة امتلاكها شبكة واسعة من العلاقات مع الشخصيات الشهيرة في مجالات الفن والإعلام، كما أظهرت علنًا إعجابها بالفنان محمد منير.
سارة خليفة الاتجار بـ «الحشيش الصناعي»
لم تكن سارة مجرد عضو في هذه الشبكة الدولية للتجارة وتصنيع المواد المخدرة ، بل لعبت دورا أساسيا لتشكيل عصابي دولي مكوّن من 6 أشخاص، استخدموا شقتين سكنيتين بالقاهرة كـ"معامل سرية" لإنتاج الحشيش الصناعي، المعروف باسم "البودر"، بغرض توزيعه في محافظتي القاهرة والجيزة.

موضوعات متعلقة