النهار
الخميس 4 سبتمبر 2025 11:15 صـ 11 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يستعرض مع مسئولي ”سبريكس” اليابانية خطوات إطلاق منصة ”كويرو” لتدريس البرمجة والذكاء الاصطناعي لأناقة مكتملة.. ألوان أحذية موضة في 2025 ”بالقرعة العلنية الـ١١”.. تخصيص 568 قطعة للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية بمدينة الشروق ”الإسكان” تتابع سير العمل بالمشروعات الخدمية والبنية الأساسية بالمرحلة العاجلة بمدينة السويس الجديدة ”وتر حساس 2” بموسم جديد وخيوط درامية مشوقة.. تفاصيل إهمال طبي وشكاوى مرضى.. تحقيق عاجل في استقبال ”عين شمس العام” بعد درويش.. عمرو يوسف يطلق تحضيرات فيلمه الجديد ”شقو 2” محمد كريم يهنئ سلمى حايك بعيد ميلادها برسالة خاصة كريم محمود عبدالعزيز يتعاقد على بطولة فيلم “إحنا والقمر جيران” من إنتاج أحمد السبكي إعادة تقديم مونتاج ”رسالة الإمام” بطريقة سينمائية.. تفاصيل وسط ترقب بيانات الوظائف الأمريكية.. الذهب يستقر قرب قمته التاريخية عالميا وتراجع طفيف في مصر أنوسة كوتة في رسالة مؤلمة: “فقدت كل شيء ولم أعد أحتمل”

المحافظات

صعود فريق كفر الشيخ في الدوري الثقافي المعلوماتي بمهرجان «إبداع 5» لمراكز الشباب


تفوق فريق محافظة كفر الشيخ، في مجال الدوري الثقافي المعلوماتي بمهرجان "إبداع 5" لمراكز الشباب في نسخته الخامسة لعام 2025 الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمشاركة الفرق من 16 محافظة على مسرح الوزارة بالمهندسين، من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب والإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية، بتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ.

من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أنه بفوز فريق المحافظة على فريق الفيوم، يصعد كفر الشيخ إلى دور الثمانية ليواجه فريق دمياط الليلة، متمنيًا استمرار تقدم الفريق وكافة فرق المحافظة في باقي المجالات على مدار منافسات مهرجان إبداع.

وتابع: وقد شهدت منافسات دور الـ 16 فوز فرق محافظات الإسماعيلية على الشرقية، كما تغلبت القاهرة على شمال سيناء، وحققت المنيا الفوز على جنوب سيناء، كما تمكنت الدقهلية من الفوز على البحيرة وفوز دمياط على المنوفية.

تولى الإعلامي أحمد عبد العزيز مسؤولية تحكيم المسابقة، كما أعلنت لجنة التحكيم أن التصعيد لدور الثمانية جرى وفق معايير دقيقة تضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق.

تأتي مشاركة فريق كفر الشيخ بتوجيهات الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة وبإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب ومتابعة صبحي عبد العزيز، مدير الإدارة العامة للشباب، والدكتور فوزي حسيب، مدير إدارة المشروعات، وباسم سعيد، منسق مهرجان إبداع بالمديرية.

موضوعات متعلقة