النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 10:19 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتصميم مصري لمفصل الفك.. التأمين الصحي بالمقطم يعيد لمريض القدرة على المضغ دون ألم بعد 15 عامًا من المعاناة حركة محليات جديدة في 7 محافظات.. مصدر بوزارة التنمية المحلية لـ«النهار»: شكاوى المواطنين أولوية تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف».. افتتاح مسجد السلام بقرية 65 الخاشعة بالحامول في كفرالشيخ بسبب «طير حمام».. طالب ينهي حياة آخر بطعنات نافذة في قرية الزعفران بكفر الشيخ بتكلفة تجاوزت 5 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف وسمسطا عباس شراقي لـ«النهار»: أديس أبابا تتجاهل قواعد القانون الدولي.. وعشوائية تشغيل توربينات سد النهضة تهدد السودان خاص لـ «النهار»| كواليس أزمة «لو بنحب» في مسرح الهناجر.. خلاف حول الميزانية واختصاصات الإدارة وكيل تضامن بني سويف لـ «النهار»: 218 ألفًا في تكافل وكرامة والبطاقات وراء الزحام.. 900 حضانة مرخصة و500 حقيبة شتوية بقيمة 750... رئيس طرابزون سبور يطمئن الجماهير على أونانا بعد حادث سير رقم لا يتوقف منذ 12 عامًا.. محمد صلاح يواصل كتابة التاريخ في أوروبا وزير الري الأسبق لـ «النهار»: غياب بيانات تشغيل سد النهضة يعرقل إدارة المياه ويزيد مخاطر الجفاف ”النهار” ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بسوق الجمعة في الإسماعيلية وسط إقبال المواطنين

المحافظات

صعود فريق كفر الشيخ في الدوري الثقافي المعلوماتي بمهرجان «إبداع 5» لمراكز الشباب


تفوق فريق محافظة كفر الشيخ، في مجال الدوري الثقافي المعلوماتي بمهرجان "إبداع 5" لمراكز الشباب في نسخته الخامسة لعام 2025 الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمشاركة الفرق من 16 محافظة على مسرح الوزارة بالمهندسين، من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب والإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية، بتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ.

من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أنه بفوز فريق المحافظة على فريق الفيوم، يصعد كفر الشيخ إلى دور الثمانية ليواجه فريق دمياط الليلة، متمنيًا استمرار تقدم الفريق وكافة فرق المحافظة في باقي المجالات على مدار منافسات مهرجان إبداع.

وتابع: وقد شهدت منافسات دور الـ 16 فوز فرق محافظات الإسماعيلية على الشرقية، كما تغلبت القاهرة على شمال سيناء، وحققت المنيا الفوز على جنوب سيناء، كما تمكنت الدقهلية من الفوز على البحيرة وفوز دمياط على المنوفية.

تولى الإعلامي أحمد عبد العزيز مسؤولية تحكيم المسابقة، كما أعلنت لجنة التحكيم أن التصعيد لدور الثمانية جرى وفق معايير دقيقة تضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق.

تأتي مشاركة فريق كفر الشيخ بتوجيهات الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة وبإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب ومتابعة صبحي عبد العزيز، مدير الإدارة العامة للشباب، والدكتور فوزي حسيب، مدير إدارة المشروعات، وباسم سعيد، منسق مهرجان إبداع بالمديرية.

موضوعات متعلقة