النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 11:07 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدء التقديم في المدارس المصرية اليابانية غدًا.. اعرف التفاصيل رفع درجة الاستعداد بالمنشآت الصحية استعدادًا لاستقبال رأس السنة الميلادية وعيد الميلاد القاصد: مستشفيات جامعة المنوفية تقدم خدماتها لأكثر من 2.48 مليون مستفيد وتحقق طفرة طبية شاملة خلال 2025 امتحن مكان صديقه خوفًا من رسوبه.. حبس طالبين بكلية علاج طبيعي جامعة قنا بتهمة انتحال صفة خلال الامتحانات وصول السفينة العملاقة AROYA وعلي متنها 2073 سائح من 55 جنسية إصابة خفير إثر سقوطه خلال عمله داخل كنيسة في قنا بعد تشغيل 10 مدارس جديدة.. فتح باب التقديم بالمدارس المصرية اليابانية 2026 شات جي بي تي يتوقع ارتفاع أسعار الهواتف الذكية في مصر خلال 2026 «صائد الهاكرز»: استنساخ EUV ضربة موجعة لهيمنة الغرب في صناعة الرقائق محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية

المحافظات

صعود فريق كفر الشيخ في الدوري الثقافي المعلوماتي بمهرجان «إبداع 5» لمراكز الشباب


تفوق فريق محافظة كفر الشيخ، في مجال الدوري الثقافي المعلوماتي بمهرجان "إبداع 5" لمراكز الشباب في نسخته الخامسة لعام 2025 الذي يقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمشاركة الفرق من 16 محافظة على مسرح الوزارة بالمهندسين، من خلال الإدارة المركزية لتنمية الشباب والإدارة العامة للبرامج التطوعية والكشفية، بتوجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ.

من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أنه بفوز فريق المحافظة على فريق الفيوم، يصعد كفر الشيخ إلى دور الثمانية ليواجه فريق دمياط الليلة، متمنيًا استمرار تقدم الفريق وكافة فرق المحافظة في باقي المجالات على مدار منافسات مهرجان إبداع.

وتابع: وقد شهدت منافسات دور الـ 16 فوز فرق محافظات الإسماعيلية على الشرقية، كما تغلبت القاهرة على شمال سيناء، وحققت المنيا الفوز على جنوب سيناء، كما تمكنت الدقهلية من الفوز على البحيرة وفوز دمياط على المنوفية.

تولى الإعلامي أحمد عبد العزيز مسؤولية تحكيم المسابقة، كما أعلنت لجنة التحكيم أن التصعيد لدور الثمانية جرى وفق معايير دقيقة تضمن العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الفرق.

تأتي مشاركة فريق كفر الشيخ بتوجيهات الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة وبإشراف مصطفى غريب، وكيل المديرية للشباب ومتابعة صبحي عبد العزيز، مدير الإدارة العامة للشباب، والدكتور فوزي حسيب، مدير إدارة المشروعات، وباسم سعيد، منسق مهرجان إبداع بالمديرية.

موضوعات متعلقة