النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 08:06 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

المحافظات

جنايات بورسعيد تعاقب مشرف خدمات بالسجن 5 سنوات لحيازته سلاح ناري وذخيرة بدون ترخيص

قضت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار السيد عبد العزيز، وعضوية المستشارين مصطفى عبد الحفيظ أبو العلا وأشرف عبيد علي، وأمانة سر إسماعيل عوكل وسمير رضا، بالسجن المشدد 5 سنوات على المتهم منصور حمدي إبراهيم متولي، بعد إدانته بحيازة سلاح ناري غير مرخص وذخيرة، في القضية رقم ٢٨٩ لسنة ٢٠٢٥ جنايات الشرق.

كشفت أوراق القضية أن المتهم، ويعمل مشرف خدمات بسوق السمك ومول البالة الجديد، ضبطه أحد ضباط مباحث قسم شرطة الشرق أثناء مروره الأمني في 29 يناير 2025، بعدما لاحظ عليه علامات الارتباك، فاقترب منه وظهر مقبض السلاح بين طيات ملابسه. وبضبطه، عُثر بحوزته على فرد خرطوش محلي الصنع وطلقة من ذات العيار.

أثبت تقرير الأدلة الجنائية أن السلاح المضبوط صالح للاستعمال، ويعمل بطلقة عيار 12 خرطوش، كما أن الذخيرة المضبوطة كاملة الأجزاء وصالحة للاستخدام على السلاح المضبوط.

وأقر المتهم في التحقيقات بحيازته للسلاح والذخيرة بقصد الدفاع عن النفس، نظرًا لوجود خلافات وخصومات شخصية، غير أن المحكمة دانته بجناية حيازة سلاح وذخيرة دون ترخيص، بالمخالفة لأحكام القانون رقم ٣٩٤ لسنة ١٩٥٤ وتعديلاته.

موضوعات متعلقة