النهار
الخميس 12 مارس 2026 05:18 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الثقافة تتفقد دار الأوبرا المصرية وتطلق خطة لتطوير المسارح وتحديث متحف الأوبرا تعرّف على أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثامنة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف تنظر أمريكا لتعيين مجتبى مرشداً جديداً لإيران.. رسالة حادة الإعلام الإسرائيلي يكشف عن نوايا دولة الاحتلال في الداخل اللبناني قطع الكهرباء في المنطقة خلال نصف ساعة.. «لاريجاني» يهدد أمريكا دلالات خطاب مجتبى خامنئي المرشد الإيراني في أول ظهور له قبل عيد الفطر.. انطلاق فعاليات السوق الخيري بجامعة العاصمة استعدادًا لامتحانات مارس.. «الحزاوي» تقدم روشتة للطلاب وأولياء الأمور لاستغلال إجازة العيد وزيرة الإسكان: تترأس الاجتماع الثاني لمجلس إدارة الجهاز القومي لتنظيم الإعلانات إحاطة برلمانية للحكومة: ارتفاع أسعار الوقود يضغط على تكلفة الإنتاج الزراعي والغذائي خطة حتى 2100 لإدارة السواحل.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع التكيف المناخي

المحافظات

أبطال البحر الأحمر يتألقون في بطولة الجمهورية للتايكوندو ببورسعيد

يواصل أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بمحافظة البحر الأحمر تألقهم في المحافل الرياضية، حيث يشاركون حالياً في فعاليات بطولة الجمهورية للتايكوندو، المقامة بمدينة بورسعيد، وسط أجواء من الحماس والتنافس الشريف.

تأتي هذه المشاركة برعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وبتوجيهات الأستاذ فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، وإشراف الأستاذ ممدوح خليفة علي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، والأستاذ موسى الرشيدي مدير الإدارة العامة للرياضة.

ويمثل المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي نخبة من اللاعبين الموهوبين في رياضة التايكوندو، الذين يحملون طموحات كبيرة لتمثيل محافظة البحر الأحمر بأفضل صورة ممكنة، وتحقيق نتائج مشرفة تليق بحجم الجهود المبذولة في إعدادهم.

وأكد الأستاذ فراج عبد المقصود ثقته في قدرات اللاعبين المشاركين، مشيراً إلى ما بذلوه من جهد وتفانٍ خلال فترة الإعداد، مضيفاً: "نطمح إلى تحقيق نتائج تليق باسم المحافظة وتعكس مدى التطور الذي تشهده رياضة التايكوندو على أرض البحر الأحمر."

وتُعد بطولة الجمهورية للتايكوندو واحدة من أبرز البطولات على مستوى الجمهورية، حيث تمثل منصة مثالية لاستعراض المهارات، وتساهم في اكتشاف المواهب الجديدة وضمها إلى صفوف المنتخبات الوطنية.

ويشارك فريق البحر الأحمر في البطولة بطموحات عالية، وسعي جاد لتحقيق نتائج إيجابية في مختلف الأوزان والفئات العمرية، بما يضيف إنجازاً جديداً إلى سجل الرياضة بالمحافظة.

يرافق البعثة الكابتن رانيا عطية مدربة المشروع، والكابتن فوزي الورداني المدرب المساعد، بالإضافة إلى الكابتن بدر فريد الإداري، والمحاسبة إنجي الشربيني المشرف المالي.

كل الأمنيات بالتوفيق والنجاح لأبطالنا، ومزيداً من التألق لرياضة البحر الأحمر.

موضوعات متعلقة