النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 06:15 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كبار السن في صفوف الناخبين بانتخابات النواب بالرمل المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة المصرية في الدوائر التي تشهد الإعادة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 «الصحة» تعلن فوز قطاع الطب الوقائي بالمركز الأول عربيًا كأفضل مبادرة لتطوير القطاع الحكومي في جائزة التميز الحكومي العربي ”الصحفيين” تهيب بالجهات الرسمية تسهيل عمل الزملاء بالانتخابات والسماح لهم بالتصوير وحضور عمليات الفرز وإعلان النتائج وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم توقيع عقد للتعاون المشترك في مجال التصنيع العسكري وزير الدولة للإنتاج الحربي يزور أجنحة عدد من الشركات المشاركة بمعرض ”EDEX 2025” وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم توقيع عقود للتعاون المشترك في المجال العسكري مبادرة ”اصنع أخضر” تبرز حضور الفن الأخضر المستدام في مؤتمر COP24 لاتفاقية برشلونة محافظ كفرالشيخ يدشن أحدث توسع خدمي بالمحافظة بافتتاح مكتب تصديقات الخارجية داخل الغرفة التجارية الجديدة المرأة تشارك بين صفوف الناخبين في اليوم الثاني من انتخابات النواب بالإسكندرية رئيس جامعة بنها يشهد احتفالية الجامعة باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة الجامعة العربية تشهد حفل توزيع جوائز التميز الحكومي برعاية الإمارات

المحافظات

أبطال البحر الأحمر يتألقون في بطولة الجمهورية للتايكوندو ببورسعيد

يواصل أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بمحافظة البحر الأحمر تألقهم في المحافل الرياضية، حيث يشاركون حالياً في فعاليات بطولة الجمهورية للتايكوندو، المقامة بمدينة بورسعيد، وسط أجواء من الحماس والتنافس الشريف.

تأتي هذه المشاركة برعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وبتوجيهات الأستاذ فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، وإشراف الأستاذ ممدوح خليفة علي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، والأستاذ موسى الرشيدي مدير الإدارة العامة للرياضة.

ويمثل المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي نخبة من اللاعبين الموهوبين في رياضة التايكوندو، الذين يحملون طموحات كبيرة لتمثيل محافظة البحر الأحمر بأفضل صورة ممكنة، وتحقيق نتائج مشرفة تليق بحجم الجهود المبذولة في إعدادهم.

وأكد الأستاذ فراج عبد المقصود ثقته في قدرات اللاعبين المشاركين، مشيراً إلى ما بذلوه من جهد وتفانٍ خلال فترة الإعداد، مضيفاً: "نطمح إلى تحقيق نتائج تليق باسم المحافظة وتعكس مدى التطور الذي تشهده رياضة التايكوندو على أرض البحر الأحمر."

وتُعد بطولة الجمهورية للتايكوندو واحدة من أبرز البطولات على مستوى الجمهورية، حيث تمثل منصة مثالية لاستعراض المهارات، وتساهم في اكتشاف المواهب الجديدة وضمها إلى صفوف المنتخبات الوطنية.

ويشارك فريق البحر الأحمر في البطولة بطموحات عالية، وسعي جاد لتحقيق نتائج إيجابية في مختلف الأوزان والفئات العمرية، بما يضيف إنجازاً جديداً إلى سجل الرياضة بالمحافظة.

يرافق البعثة الكابتن رانيا عطية مدربة المشروع، والكابتن فوزي الورداني المدرب المساعد، بالإضافة إلى الكابتن بدر فريد الإداري، والمحاسبة إنجي الشربيني المشرف المالي.

كل الأمنيات بالتوفيق والنجاح لأبطالنا، ومزيداً من التألق لرياضة البحر الأحمر.

موضوعات متعلقة