النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 12:40 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس جلسة أحمد دياب مع حسام وإبراهيم حسن.. اتفاقات مهمة قبل انطلاق الموسم الجديد بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا وقائمة نارية لمواجهة برشلونة إصابة نجم الأهلي وقرار عموتة.. التفاصيل الكاملة لسفر بعثة الأحمر إلى إسبانيا شوبير يكشف تفاصيل تجديد عقد إمام عاشور وموقفه من مواجهة برشلونة مواعيد مباريات اليوم في تصفيات الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر القنوات الناقلة وموعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية 2026-2027 مصر إيطاليا العقارية تطلق «Amare Seafront Villas» في «سولاري» وتعلن تقدم الإنشاءات إلى 90% رئيس طرابزون سبور يوضح حقيقة مفاوضات النادي لضم عمر مرموش بعد صفقة صلاح رئيس مياه الفيوم يتابع ميدانياً إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 1000 د. عبلة الألفي: الجامعات شريك استراتيجي في مواجهة التحديات السكانية وبناء وعي الأجيال الجديدة غرفة صناعات الطباعة تطلق ورشة عمل التعريف بخدمات الرقابة على الصادرات والواردات لدعم المصدرين بالإسكندرية مصادرة الإشغالات وتحرير محاضر فورية.. محافظ القليوبية يفرض الانضباط في شوارع شبرا الخيمة

المحافظات

أبطال البحر الأحمر يتألقون في بطولة الجمهورية للتايكوندو ببورسعيد

يواصل أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بمحافظة البحر الأحمر تألقهم في المحافل الرياضية، حيث يشاركون حالياً في فعاليات بطولة الجمهورية للتايكوندو، المقامة بمدينة بورسعيد، وسط أجواء من الحماس والتنافس الشريف.

تأتي هذه المشاركة برعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وبتوجيهات الأستاذ فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، وإشراف الأستاذ ممدوح خليفة علي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، والأستاذ موسى الرشيدي مدير الإدارة العامة للرياضة.

ويمثل المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي نخبة من اللاعبين الموهوبين في رياضة التايكوندو، الذين يحملون طموحات كبيرة لتمثيل محافظة البحر الأحمر بأفضل صورة ممكنة، وتحقيق نتائج مشرفة تليق بحجم الجهود المبذولة في إعدادهم.

وأكد الأستاذ فراج عبد المقصود ثقته في قدرات اللاعبين المشاركين، مشيراً إلى ما بذلوه من جهد وتفانٍ خلال فترة الإعداد، مضيفاً: "نطمح إلى تحقيق نتائج تليق باسم المحافظة وتعكس مدى التطور الذي تشهده رياضة التايكوندو على أرض البحر الأحمر."

وتُعد بطولة الجمهورية للتايكوندو واحدة من أبرز البطولات على مستوى الجمهورية، حيث تمثل منصة مثالية لاستعراض المهارات، وتساهم في اكتشاف المواهب الجديدة وضمها إلى صفوف المنتخبات الوطنية.

ويشارك فريق البحر الأحمر في البطولة بطموحات عالية، وسعي جاد لتحقيق نتائج إيجابية في مختلف الأوزان والفئات العمرية، بما يضيف إنجازاً جديداً إلى سجل الرياضة بالمحافظة.

يرافق البعثة الكابتن رانيا عطية مدربة المشروع، والكابتن فوزي الورداني المدرب المساعد، بالإضافة إلى الكابتن بدر فريد الإداري، والمحاسبة إنجي الشربيني المشرف المالي.

كل الأمنيات بالتوفيق والنجاح لأبطالنا، ومزيداً من التألق لرياضة البحر الأحمر.

موضوعات متعلقة