النهار
الجمعة 15 مايو 2026 12:44 مـ 28 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”النهار” تنفرد بتفاصيل 100 يوم من المفاوضات لإنجاز الصفقة الأضخم للإفراج عن المحتجزين في اليمن جرين ريفير للتنمية العمرانية تتوسع في أفريقيا بمشروعات عمرانية مستدامة وفد مشروعات تطوير التعليم العالي يتابع تأهيل تمريض دمنهور للاعتماد الدولي بمشاركة النائب أسامة شرشر.. (لقاء في حب مصر) يجمع الوزراء والنواب على مائدة واحدة دراسة صادمة: خطر أمراض القلب قد يبدأ قبل الولادة داخل الرحم ديشامب يعلن قائمة فرنسا لكأس العالم 2026.. مفاجآت كبرى واستبعاد كامافينجا أمل جديد لعلاج الاكتئاب.. عدسات تلامس العين وتحفّز الدماغ مباشرة اكتشاف يغير علاج هشاشة العظام تمامًا بعد نتائج تجربة ضخمة طب الجراحة يتغير.. نموذج جديد قد يقلل المضاعفات وينقذ الأرواح كيف يتنبأ الدماغ بالمستقبل؟ دراسة تكشف دور المخيخ في التوقيت تفشي الحصبة يثير القلق عالميًا مع تزايد الإصابات بين غير المطعمين وزير التعليم: 921 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الثانوية داخل مجمعات...ولا تهاون مع أي تجاوزات

المحافظات

أبطال البحر الأحمر يتألقون في بطولة الجمهورية للتايكوندو ببورسعيد

يواصل أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بمحافظة البحر الأحمر تألقهم في المحافل الرياضية، حيث يشاركون حالياً في فعاليات بطولة الجمهورية للتايكوندو، المقامة بمدينة بورسعيد، وسط أجواء من الحماس والتنافس الشريف.

تأتي هذه المشاركة برعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وبتوجيهات الأستاذ فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، وإشراف الأستاذ ممدوح خليفة علي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، والأستاذ موسى الرشيدي مدير الإدارة العامة للرياضة.

ويمثل المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي نخبة من اللاعبين الموهوبين في رياضة التايكوندو، الذين يحملون طموحات كبيرة لتمثيل محافظة البحر الأحمر بأفضل صورة ممكنة، وتحقيق نتائج مشرفة تليق بحجم الجهود المبذولة في إعدادهم.

وأكد الأستاذ فراج عبد المقصود ثقته في قدرات اللاعبين المشاركين، مشيراً إلى ما بذلوه من جهد وتفانٍ خلال فترة الإعداد، مضيفاً: "نطمح إلى تحقيق نتائج تليق باسم المحافظة وتعكس مدى التطور الذي تشهده رياضة التايكوندو على أرض البحر الأحمر."

وتُعد بطولة الجمهورية للتايكوندو واحدة من أبرز البطولات على مستوى الجمهورية، حيث تمثل منصة مثالية لاستعراض المهارات، وتساهم في اكتشاف المواهب الجديدة وضمها إلى صفوف المنتخبات الوطنية.

ويشارك فريق البحر الأحمر في البطولة بطموحات عالية، وسعي جاد لتحقيق نتائج إيجابية في مختلف الأوزان والفئات العمرية، بما يضيف إنجازاً جديداً إلى سجل الرياضة بالمحافظة.

يرافق البعثة الكابتن رانيا عطية مدربة المشروع، والكابتن فوزي الورداني المدرب المساعد، بالإضافة إلى الكابتن بدر فريد الإداري، والمحاسبة إنجي الشربيني المشرف المالي.

كل الأمنيات بالتوفيق والنجاح لأبطالنا، ومزيداً من التألق لرياضة البحر الأحمر.

موضوعات متعلقة