النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 02:57 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية. كان بحوزته كميات من الشابو.. السجن المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر مخدرات في قنا

المحافظات

أبطال البحر الأحمر يتألقون في بطولة الجمهورية للتايكوندو ببورسعيد

يواصل أبطال المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي بمحافظة البحر الأحمر تألقهم في المحافل الرياضية، حيث يشاركون حالياً في فعاليات بطولة الجمهورية للتايكوندو، المقامة بمدينة بورسعيد، وسط أجواء من الحماس والتنافس الشريف.

تأتي هذه المشاركة برعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وبتوجيهات الأستاذ فراج عبد المقصود وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، وإشراف الأستاذ ممدوح خليفة علي وكيل المديرية لشؤون الرياضة، والأستاذ موسى الرشيدي مدير الإدارة العامة للرياضة.

ويمثل المشروع القومي للموهبة والبطل الأوليمبي نخبة من اللاعبين الموهوبين في رياضة التايكوندو، الذين يحملون طموحات كبيرة لتمثيل محافظة البحر الأحمر بأفضل صورة ممكنة، وتحقيق نتائج مشرفة تليق بحجم الجهود المبذولة في إعدادهم.

وأكد الأستاذ فراج عبد المقصود ثقته في قدرات اللاعبين المشاركين، مشيراً إلى ما بذلوه من جهد وتفانٍ خلال فترة الإعداد، مضيفاً: "نطمح إلى تحقيق نتائج تليق باسم المحافظة وتعكس مدى التطور الذي تشهده رياضة التايكوندو على أرض البحر الأحمر."

وتُعد بطولة الجمهورية للتايكوندو واحدة من أبرز البطولات على مستوى الجمهورية، حيث تمثل منصة مثالية لاستعراض المهارات، وتساهم في اكتشاف المواهب الجديدة وضمها إلى صفوف المنتخبات الوطنية.

ويشارك فريق البحر الأحمر في البطولة بطموحات عالية، وسعي جاد لتحقيق نتائج إيجابية في مختلف الأوزان والفئات العمرية، بما يضيف إنجازاً جديداً إلى سجل الرياضة بالمحافظة.

يرافق البعثة الكابتن رانيا عطية مدربة المشروع، والكابتن فوزي الورداني المدرب المساعد، بالإضافة إلى الكابتن بدر فريد الإداري، والمحاسبة إنجي الشربيني المشرف المالي.

كل الأمنيات بالتوفيق والنجاح لأبطالنا، ومزيداً من التألق لرياضة البحر الأحمر.

موضوعات متعلقة