النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 09:30 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الخارجية يتابع مع مبعوث ترامب مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة أستاذ جيولوجيا يفجر مفاجأة بشأن زلزال روسيا اليوم: توابعه قد تستمر لعدة أشهر رئيس الوزراء يطالب اتحادات الغرف بوضع تصور شامل لعملية تخفيض الأسعار رئيس الوزراء يوجه بمراجعة كل المحطات والشبكات الكهربية والتأكد من وجود خطط طوارئ رئيس الوزراء يعلق على ما حدث في محطة المحولات الخاصة بمنطقة جزيرة الدهب رئيس الوزراء: موجة الحر الشديدة زادت من استهلاك الطاقة الكهربائية لـ 39 ألفا و400 ميجا وات ”من أنا القانون لخلف القضبان”.. أمن القليوبية يكشف حقيقة إدعاء ضابط شرطة بمشاجرة بالأسلحة استعدادا لانتخابات مجلس الشيوخ.. تكثيف حملات النظافة بمحيط المقرات الانتخابية بالقصير ضبط أدوية بيطرية منتهية الصلاحية ومحظورة البيع بدسوق في كفرالشيخ وزير السياحة والآثار يوضح ضوابط الخدمات الطبية بالفنادق: عيادات للإسعافات الأولية فقط الصحة تنفى زيادة مساهمة المريض في تكلفة الأدوية إلى 70% بدلاً من 35% المشدد 10 سنوات لـ4 متهمين لشروعهم في قتل شخص بسلاح ناري بقليوب

حوادث

الحكم بالسجن 5 سنوات على ميكانيكي قضم إصبع جاره في بورسعيد

قضت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار السيد عبد العزيز، وعضوية المستشارين مصطفى عبد الحفيظ أبو العلا وأشرف عبيد علي، وأمانة سر إسماعيل عوكل وسمير رضا، بالسجن المشدد 5 سنوات على المتهم م ن م، ميكانيكي موتوسيكلات، مقيم بمساكن السيدة خديجة، لاتهامه بإحداث عاهة مستديمة بجاره إثر قيامه بعضّ إصبعه، في القضية رقم ٢١٤٨ لسنة ٢٠٢٤ جنايات الضواحي، والمقيدة برقم ٢٢٩٤ لسنة ٢٠٢٤ كلي بورسعيد.


كشفت التحقيقات أن الواقعة تعود ليوم 28 مارس 2024 بدائرة قسم الضواحي، عندما نشب خلاف بين المتهم والمجني عليه ش ن إ، فاعتدى عليه المتهم بعضّ إصبع إبهامه الأيسر، ما أدى إلى إصابته بعاهة مستديمة بحسب تقرير الطب الشرعي، قدرت نسبتها بـ2% وتتمثل في إصابة لا يُرجى شفاؤها بسلامية الإصبع.


شهد المجني عليه أمام النيابة بأن المتهم باغته بالاعتداء عقب مشادة كلامية، وهو ما أكده نجله، الذي حضر الواقعة وشهد بذات مضمون أقوال والده، كما جاءت تحريات المباحث، التي أجراها معاون مباحث قسم الضواحي، لتؤكد صحة الواقعة.

أثبت تقرير الطب الشرعي أن الإصابات الموصوفة تطابقت مع ما ورد بالأوراق، وأن العاهة حدثت نتيجة العضة، وتسببت في كسر مفتوح تطلب تدخلاً جراحيًا، وأوصى التقرير بإعادة توقيع الكشف الطبي بعد مرور 4 أشهر لاستقرار الحالة.