النهار
الإثنين 16 مارس 2026 03:46 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

المحافظات

محافظ القليوبية يتفقد حدائق القناطر الخيرية ويشارك المواطنين فرحة أعياد الربيع وشم النسيم

في جو بهيج احتفالًا بأعياد الربيع وشم النسيم، قام السيد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بزيارة تفقدية لحدائق القناطر الخيرية، حيث شارك المواطنين فرحتهم واحتفالاتهم بهذه المناسبة السعيدة.


جاء ذلك بحضور كل من اللواء ايهاب سراج الدين سكرتير العام واللواء طارق ماهر السكرتير العام المساعد واللواء احمد ابو بكر المشرف على مدينه القناطر الخيريه والدكتور اسامه الشلقاني وكيل وزاره الصحه والدكتور وليد الفرماوى مدير عام الشباب والرياضة بالقليوبية والمهندس خالد علي مدير عام ري القناطر ومسؤولي الري بالقناطر الخيريه.


وخلال الجولة، حرص المحافظ على التفاعل المباشر مع المواطنين، حيث تبادل معهم التهاني والتقط الصور التذكارية، وقام بتوزيع الورود عليهم تعبيرًا عن سعادته بمشاركتهم هذه الأوقات المبهجة.


كما تفقد سيادته العيادات المتنقلة التي وفرتها مديرية الصحة بالقليوبية، والتي تم تجهيزها على أعلى مستوى لاستقبال أي حالات مرضية طارئة وتقديم الرعاية الطبية اللازمة للمواطنين.


وقد أعرب المحافظ عن سعادته بالأجواء الاحتفالية التي شهدتها الحدائق، مشيدًا بوعي المواطنين وحرصهم على الاستمتاع بهذه المناسبة في جو من البهجة والسرور. كما أكد على حرص المحافظة على توفير كافة سبل الراحة والأمان للمواطنين خلال احتفالاتهم، مشيرًا إلى التنسيق الكامل بين الأجهزة المعنية لتأمين الحدائق والمناطق المحيطة بها.


وخلال الجولة صرح المحافظ أنه "سعيد جدًا بمشاركة إخواننا وأهلنا في القليوبية احتفالاتهم بأعياد الربيع وشم النسيم في حدائق القناطر الخيرية، هذا المتنفس الجميل الذي يجمعنا جميعًا في هذه المناسبة السعيدة.

وأكد أنه حرصنا على توفير كافة سبل الراحة والأمان للمواطنين، وتجهيز الحدائق لاستقبالهم، وتوفير الخدمات الطبية اللازمة من خلال العيادات المتنقلة، وذلك لضمان قضاء الجميع أوقات ممتعة وآمنة مضيفا أن القناطر الخيرية ستظل دائمًا رمزًا للفرحة والبهجة، ونحن مستمرون في تطويرها وتجميلها لتظل مقصدًا سياحيًا متميزًا لأهالي القليوبية وجميع المصريين.


وتقدم المحافظ بالشكر لجميع الأجهزة المعنية التي ساهمت في تنظيم هذه الاحتفالات، خاصة مديرية أمن القليوبية علي جهودها في تأمين الزائرين ومديرية الصحة على توفير الخدمات الطبية المتميزة، كما دعا المحافظ الجميع إلى الحفاظ على نظافة الحدائق والاستمتاع بجمالها واختتم المحافظ جولته بالتأكيد على أن القليوبية ستظل دائمًا حريصة على توفير كافة سبل الدعم والرعاية للمواطنين، والعمل على تحقيق التنمية الشاملة في كافة المجالات.

موضوعات متعلقة