النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:28 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية رئيس هيئة الرقابة المالية: استقرار نسبي في تسعير تمويل المشروعات متناهية الصغر وصغيرة البيانات رغم المتغيرات

المحافظات

أمن القليوبية يكشف ملابسات فيديو خناقة بنها بسبب معاكسة فتاة

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى.. يتضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص بمنطقة الشدية بدائرة قسم شرطة أول بنها بالقليوبية .


وردت معلومات إلى اللواء محمد السيد - مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية واللواء محمد فوزي - رئيس مباحث القليوبية والعميد أحمد كمال - رئيس فرع البحث الجنائي ببنها من المقدم محمد أشرف رئيس مباحث قسم أول بنها بتداول مقطع فيديو علي مواقع التواصل الإجتماعى يتضمن مشاجرة بين طرفين واستخدام الكلاب وإستخدام زجاجة مبيد حشرى لاشعالها في المشاجرة ووجود مصابين.

بالفحص المقدم محمد أشرف رئيس مباحث قسم أول بنها تبين حدوث مشاجرة بين كلٍ من طرف أول (3 أشخاص وسيدتين "بينهم مصابان بجروح وكدمات بالجسم") طرف ثان (شخصين وسيدة) جميعهم مقيمين بدائرة القسم .. بسبب قيام أحد أفراد الطرف الثانى بمعاكسة إحدى السيدات من الطرف الأول تعدى خلالها الطرفين على بعضهم البعض بالضرب، كما تعدى الطرف الأول على كلب خاص بالطرف الثانى بسلاح أبيض مما أدى لنفوقه وإشعال النيران به بإستخدام زجاجة مبيد حشرى .

وعقب تقنين الإجراءات بقيادة النقيب مصطفي مطر والنقيب زياد هاشم والنقيب عبدالرحمن هنداوى معاونى رئيس المباحث تم ضبط طرفـى المشاجرة .. وبحوزتهم (سلاح أبيض - شومة – زجاجة مبيد حشرى).

وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه، وتم إتخاذ الإجراءات

موضوعات متعلقة