النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 12:29 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

رياضة

اتحاد الكرة يرفض تحمل تكاليف الحكام الأجانب في نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز

أشعل قرار اتحاد الكرة المصري الجدل قبل نهائي كأس مصر المرتقب، بعدما رفض مسؤولو الجبلاية تحمّل تكاليف استقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وبيراميدز، والمقرر إقامتها يوم 20 مايو المقبل.

وأكد الاتحاد أن أي نادٍ يرغب في استقدام طاقم تحكيم أجنبي، عليه أن يتحمل التكلفة المالية كاملة، مشددًا على أن الاتجاه الرسمي داخل الاتحاد هو الاعتماد على الحكام المحليين، تماشيًا مع توصيات لجنة الحكام.

وأوضح مسؤولو الاتحاد أن هذه الخطوة تهدف لدعم الثقة في التحكيم المصري، ومنح الفرصة للحكام المحليين لإدارة المباريات الكبرى، لا سيما أن الموسم الحالي شهد تطورًا ملحوظًا في الأداء التحكيمي من وجهة نظر اللجنة.

ويبقى القرار النهائي في يد الناديين، سواء بقبول الحكم المصري أو تحمّل نفقات الطاقم الأجنبي، مما يفتح باب الترقب قبل المواجهة المنتظرة على اللقب.