النهار
الأحد 18 يناير 2026 04:04 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المخابرات الحربية السابق لـ”النهار”: التحالف المصري الخليجي شبكة أمان استرتيجية عربية وحماية لكل العرب تباين امتحانات الإعدادية بالمحافظات..«أمهات مصر» تكشف التفاصيل أول رد من «تعليم القاهرة» على تسريب امتحان الدراسات الاجتماعية بالشهادة الإعدادية 2026 «الحزاوي» ترصد امتحانات الإعدادية وتحذر من الغش الإلكتروني تعليم لخدمات الإدارة تسجل 297 مليون جنيه أرباحًا خلال 3 أشهر رئيس الرقابة المالية: سوق المشتقات يبدأ بعقود مستقبلية على «EGX30» قبل التوسع في الأسهم «عرائس الجنة».. إمام جنازة أشقاء بنها الخمسة: ما حدث قضاء الله وقدره ولا ذنب لذويهم دون إصابات.. السيطرة على حريق التهم سيارة ملاكي على طريق الأربعين في قنا «زفّوهم للجنة».. أهالي ميت عاصم يشيّعون جثامين أشقاء بنها الخمسة في جنازة مهيبة «هزف 4 عرايس وعريس للجنة».. كلمات أب مفجوع تودّع أشقاء بنها الخمسة داخل المشرحة ”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية”

رياضة

اتحاد الكرة يرفض تحمل تكاليف الحكام الأجانب في نهائي كأس مصر بين الزمالك وبيراميدز

أشعل قرار اتحاد الكرة المصري الجدل قبل نهائي كأس مصر المرتقب، بعدما رفض مسؤولو الجبلاية تحمّل تكاليف استقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وبيراميدز، والمقرر إقامتها يوم 20 مايو المقبل.

وأكد الاتحاد أن أي نادٍ يرغب في استقدام طاقم تحكيم أجنبي، عليه أن يتحمل التكلفة المالية كاملة، مشددًا على أن الاتجاه الرسمي داخل الاتحاد هو الاعتماد على الحكام المحليين، تماشيًا مع توصيات لجنة الحكام.

وأوضح مسؤولو الاتحاد أن هذه الخطوة تهدف لدعم الثقة في التحكيم المصري، ومنح الفرصة للحكام المحليين لإدارة المباريات الكبرى، لا سيما أن الموسم الحالي شهد تطورًا ملحوظًا في الأداء التحكيمي من وجهة نظر اللجنة.

ويبقى القرار النهائي في يد الناديين، سواء بقبول الحكم المصري أو تحمّل نفقات الطاقم الأجنبي، مما يفتح باب الترقب قبل المواجهة المنتظرة على اللقب.