النهار
الجمعة 27 مارس 2026 04:39 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخاطب رابطة الأندية لتقديم مباراة المصري البورسعيدي رهف مصطفى تتأهل إلى نهائى البطولة الافريقية لناشئى وناشئات التنس 2030 تبدأ من المحافظات.. رؤية حكومية لإعادة تشكيل التنمية المحلية شروط إيرانية صارمة مقابل الاتفاق.. هل تقبل بها الولايات المتحدة؟ لحظة مفاجئة أنهت حياته.. مصرع طالب في حادث مروع بالعبور البابا تواضروس يستقبل السفير الهولندي بالكاتدرائية المرقسية ويستعرض رؤية الكنيسة لوسائل التواصل الاجتماعي البابا تواضروس يستقبل سفير الدنمارك بالقاهرة ويستعرض تاريخ مصر والكنيسة القبطية الرعاية الصحية الكشف على ٨٠٠٠مواطن عبر العيادات المتنقلة البابا تواضروس الثاني يستقبل سفراء إيطاليا والأرجنتين بالمقر البابوي في القاهرة البابا تواضروس الثاني يشكر اليابان على دعمها للمدارس والجامعة اليابانية في مصر أشادوا بنشر قيم السلام في مصر.. البابا تواضروس يستقبل سفراء فرنسا وبيرو بالقاهرة اكتشاف نوع جديد من أسلاف القردة العليا «مصريبثيكس»

رياضة

عدلي القيعي: الاتحاد المصري لكرة اليد تدخل لتوجيه اللاعبين نحو الزمالك

أثار عدلي القيعي، رئيس شركة الأهلي لكرة اليد، جدلاً واسعًا بتصريحاته الأخيرة التي اتهم فيها الاتحاد المصري لكرة اليد بالتدخل لتوجيه اللاعبين نحو نادي الزمالك، مما أثار تساؤلات حول نزاهة الانتقالات في اللعبة.

في تصريحات إعلامية، قال القيعي: “المدهش في كلام نيرة أنها تعكس الأمور بشكل حاد جداً. عندما ذهبت للتعاقد مع يحيى الدرع من هليوبوليس، تألق بعدها بعام، وكلما أذهب لجلب لاعب يتألق، تأخذونه. هل يمكنكم إخباري كيف أخذتم حسن قداح من نادي الشمس؟ كنت شخصيًا أمتلك الشيك وجلست مع رئيس النادي نتفاوض لثلاثة أيام، ثم تأتيه تعليمات من رئيس اتحاد كرة اليد هشام نصر ليتوجه إلى نادي الزمالك. هل من حق الاتحاد أن يوجه بالأمر لاعبًا للانضمام إلى نادٍ معين؟ ما ردك يا أستاذة نيرة؟”

وأضاف القيعي: “في بداية الموسم الحالي، ذهب الأهلي للتعاقد مع لاعب يُدعى عدلان، وحصلنا على استغناء رسمي من طلائع الجيش، وكان اللاعب موافقًا، ثم غيرتم رغبة اللاعب.”

هذه التصريحات أثارت ردود فعل متباينة بين الجماهير والمتابعين، حيث طالب البعض بفتح تحقيق رسمي في هذه الاتهامات لضمان الشفافية والعدالة في انتقالات اللاعبين، بينما رأى آخرون أن هذه التصريحات قد تزيد من حدة التوتر بين الأندية والاتحاد.

حتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من الاتحاد المصري لكرة اليد أو نادي الزمالك بشأن هذه التصريحات.