النهار
الإثنين 30 مارس 2026 06:04 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر الجمعية المصرية لتقدّم الأشخاص ذوي الإعاقة والتوحد تعلن انطلاق حملتها الـ22 تحت شعار «التوحد رحلة حياة» تشكيل بيراميدز في مواجهة ليفلز وديا «المهن التعليمية» تعلن بدء صرف دفعة معاشات أبريل للأعضاء والورثة الأربعاء المقبل مصر تتابع أزمة نقل المتوفين المصريين من الكويت وتيسير عودة المواطنين إلى أرض الوطن تركيا : الادعاءات بالتدخل في الحرب لصالح ايران أو لبنان ..عارية تماما من الصحة سفير العراق في القاهرة يبحث مع مدير شؤون الأونروا في الضفة الغربية تطورات الأوضاع الإنسانية والتوترات الإقليمية رئيس جامعة المنوفية ومحافظ الإقليم يبحثان تعزيز الشراكة لدعم مشروعات التنمية والخدمات المقدمة للمواطنين ضربة تموينية جديدة بالفيوم.. ضبط 16 طنًا و750 كجم دقيق بلدي مخلوط بردة ناعمة رفض برلماني لاتفاق قرض بـ300 مليون دولار مع البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية وزير البترول: برامج طموحة لحفر آبار جديدة.. وشركات عالمية تعلن التوسع وزيادة الاستثمارات في مصر مدبولي يبحث مع كبرى شركات الطاقة زيادة الإنتاج وتسريع الاستثمارات على هامش «إيجبس 2026»

رياضة

عدلي القيعي: الاتحاد المصري لكرة اليد تدخل لتوجيه اللاعبين نحو الزمالك

أثار عدلي القيعي، رئيس شركة الأهلي لكرة اليد، جدلاً واسعًا بتصريحاته الأخيرة التي اتهم فيها الاتحاد المصري لكرة اليد بالتدخل لتوجيه اللاعبين نحو نادي الزمالك، مما أثار تساؤلات حول نزاهة الانتقالات في اللعبة.

في تصريحات إعلامية، قال القيعي: “المدهش في كلام نيرة أنها تعكس الأمور بشكل حاد جداً. عندما ذهبت للتعاقد مع يحيى الدرع من هليوبوليس، تألق بعدها بعام، وكلما أذهب لجلب لاعب يتألق، تأخذونه. هل يمكنكم إخباري كيف أخذتم حسن قداح من نادي الشمس؟ كنت شخصيًا أمتلك الشيك وجلست مع رئيس النادي نتفاوض لثلاثة أيام، ثم تأتيه تعليمات من رئيس اتحاد كرة اليد هشام نصر ليتوجه إلى نادي الزمالك. هل من حق الاتحاد أن يوجه بالأمر لاعبًا للانضمام إلى نادٍ معين؟ ما ردك يا أستاذة نيرة؟”

وأضاف القيعي: “في بداية الموسم الحالي، ذهب الأهلي للتعاقد مع لاعب يُدعى عدلان، وحصلنا على استغناء رسمي من طلائع الجيش، وكان اللاعب موافقًا، ثم غيرتم رغبة اللاعب.”

هذه التصريحات أثارت ردود فعل متباينة بين الجماهير والمتابعين، حيث طالب البعض بفتح تحقيق رسمي في هذه الاتهامات لضمان الشفافية والعدالة في انتقالات اللاعبين، بينما رأى آخرون أن هذه التصريحات قد تزيد من حدة التوتر بين الأندية والاتحاد.

حتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من الاتحاد المصري لكرة اليد أو نادي الزمالك بشأن هذه التصريحات.