النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 01:38 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يتابع الإجراءات التي يتم اتخاذها لتنفيذ خطة العمل للصيف سيتي كلوب يشارك في أكبر بطولة عالمية لناشئي كرة اليد « Partille Cup» بالتعاون مع البنك الدولي.. الحكومة تطلق مشروعًا تجريبيًا لإدارة وتدوير 4 آلاف طن من المخلفات الإلكترونية أرباح «موبكو» تقفز 53% في 2025.. وتوزيع 3.94 جنيه للسهم وخطة للتوسع في الأمونيا الخضراء تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا موقف صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا بعد سقوط الأحمر أمام سيراميكا.. موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة بالدوري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8-4-2026 والقنوات الناقلة تحرك عاجل من «تعليم القاهرة» بعد واقعة سقوط جزء من سقف مدرسة بالمعادي البورصة المصرية ترتفع 2.9% في مستهل تعاملات الأربعاء وزير البترول: إنهاء مستحقات الشركاء يعيد تنشيط استثمارات الغاز والبترول في مصر رئيس هيئة قناة السويس يبحث مع محافظ بورسعيد التعاون التنموي ويتفقد مشروعات الكباري العائمة والمعديات

رياضة

عدلي القيعي: الاتحاد المصري لكرة اليد تدخل لتوجيه اللاعبين نحو الزمالك

أثار عدلي القيعي، رئيس شركة الأهلي لكرة اليد، جدلاً واسعًا بتصريحاته الأخيرة التي اتهم فيها الاتحاد المصري لكرة اليد بالتدخل لتوجيه اللاعبين نحو نادي الزمالك، مما أثار تساؤلات حول نزاهة الانتقالات في اللعبة.

في تصريحات إعلامية، قال القيعي: “المدهش في كلام نيرة أنها تعكس الأمور بشكل حاد جداً. عندما ذهبت للتعاقد مع يحيى الدرع من هليوبوليس، تألق بعدها بعام، وكلما أذهب لجلب لاعب يتألق، تأخذونه. هل يمكنكم إخباري كيف أخذتم حسن قداح من نادي الشمس؟ كنت شخصيًا أمتلك الشيك وجلست مع رئيس النادي نتفاوض لثلاثة أيام، ثم تأتيه تعليمات من رئيس اتحاد كرة اليد هشام نصر ليتوجه إلى نادي الزمالك. هل من حق الاتحاد أن يوجه بالأمر لاعبًا للانضمام إلى نادٍ معين؟ ما ردك يا أستاذة نيرة؟”

وأضاف القيعي: “في بداية الموسم الحالي، ذهب الأهلي للتعاقد مع لاعب يُدعى عدلان، وحصلنا على استغناء رسمي من طلائع الجيش، وكان اللاعب موافقًا، ثم غيرتم رغبة اللاعب.”

هذه التصريحات أثارت ردود فعل متباينة بين الجماهير والمتابعين، حيث طالب البعض بفتح تحقيق رسمي في هذه الاتهامات لضمان الشفافية والعدالة في انتقالات اللاعبين، بينما رأى آخرون أن هذه التصريحات قد تزيد من حدة التوتر بين الأندية والاتحاد.

حتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من الاتحاد المصري لكرة اليد أو نادي الزمالك بشأن هذه التصريحات.