النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 11:57 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة أسيوط تحسم 100% من شكاوى المواطنين في 2025 بتوجيهات رئيس جامعة المنوفية.. طلاب وباحثو الجامعة في مهمة قومية لدعم الاستقرار الأسري دعما لجهود الدولة محمد صلاح خارج القائمة النهائية لجائزة جلوب سوكر وزير الاتصالات يفتتح مقر مركز مراقبة الطيف الترددي التابع للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بمحافظة الجيزة قمة الدوحة تكشف تعثر مشروع القوة الدولية في غزة بعد وفاة الفنانة نيفين مندور.. نصائح هامة لتجنب حدوث الحرائق في المنزل سباحو بورسعيد يعلقون البطولات احتجاجا بعد مأساة وفاة يوسف.. وخبراء يحذرون من الغرق الصامت نصائح للتخلص من التهابات مجرى البول والوقاية منها السبكي: جارٍ إنشاء مستشفى طوارئ العين السخنة لخدمة المواطنين والمصطافين ودعم قطاع السياحة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يكتسح المنافسين بقيمة تسويقية تاريخية توقعات عبير فؤاد لمواليد برج الثور في 2026: عام الفرص والتحديات المتوازنة طاقة عربية تقرر شراء أسهم خزينة من السوق المفتوح

رياضة

عدلي القيعي: الاتحاد المصري لكرة اليد تدخل لتوجيه اللاعبين نحو الزمالك

أثار عدلي القيعي، رئيس شركة الأهلي لكرة اليد، جدلاً واسعًا بتصريحاته الأخيرة التي اتهم فيها الاتحاد المصري لكرة اليد بالتدخل لتوجيه اللاعبين نحو نادي الزمالك، مما أثار تساؤلات حول نزاهة الانتقالات في اللعبة.

في تصريحات إعلامية، قال القيعي: “المدهش في كلام نيرة أنها تعكس الأمور بشكل حاد جداً. عندما ذهبت للتعاقد مع يحيى الدرع من هليوبوليس، تألق بعدها بعام، وكلما أذهب لجلب لاعب يتألق، تأخذونه. هل يمكنكم إخباري كيف أخذتم حسن قداح من نادي الشمس؟ كنت شخصيًا أمتلك الشيك وجلست مع رئيس النادي نتفاوض لثلاثة أيام، ثم تأتيه تعليمات من رئيس اتحاد كرة اليد هشام نصر ليتوجه إلى نادي الزمالك. هل من حق الاتحاد أن يوجه بالأمر لاعبًا للانضمام إلى نادٍ معين؟ ما ردك يا أستاذة نيرة؟”

وأضاف القيعي: “في بداية الموسم الحالي، ذهب الأهلي للتعاقد مع لاعب يُدعى عدلان، وحصلنا على استغناء رسمي من طلائع الجيش، وكان اللاعب موافقًا، ثم غيرتم رغبة اللاعب.”

هذه التصريحات أثارت ردود فعل متباينة بين الجماهير والمتابعين، حيث طالب البعض بفتح تحقيق رسمي في هذه الاتهامات لضمان الشفافية والعدالة في انتقالات اللاعبين، بينما رأى آخرون أن هذه التصريحات قد تزيد من حدة التوتر بين الأندية والاتحاد.

حتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من الاتحاد المصري لكرة اليد أو نادي الزمالك بشأن هذه التصريحات.