النهار
الأربعاء 2 يوليو 2025 05:55 صـ 6 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” هدى يسى” تلتقى السفير البرازيلي لدى مصر وزير التربية والتعليم يستعرض مشروع تعديل قانون التعليم وشهادة البكالوريا أمام لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس النواب محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع المول التجاري والترفيهي بمصيف بلطيم لبلوغها المعاش.. جامعة كفر الشيخ تكرم مدير عام الإدارة العامة للوحدات ذات الطابع الخاص محافظ القليوبية يدعم ذوي الهمم ويوفير 3 فرص عمل لشباب من ذوى الإعاقة بطوخ كاسبرسكي تكشف عن طرق حماية أجهزة المنزل الذكية رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر” و مدينة الفجيرة للإبداع لتمكين رواد الأعمال المصريين إقليميًا «أوقاف كفر الشيخ» تكثف الدورات التدريبية لقضايا المواطنة والتوعية السكانية أمل حجازي عن ظهورها بدون الحجاب: ” لم اخلع مبادئي التي افتخر بها والحمد لله” سحل زوج والاعتداء عليه بالأسلحة والحذاء أمام المارة.. وشرطة المحلة تنقذه من محاولة قتل محققة سقطت عليه شجرة.. وفاة شاب بالمنوفية بسبب سوء حالة الطقس

رياضة

عدلي القيعي: الاتحاد المصري لكرة اليد تدخل لتوجيه اللاعبين نحو الزمالك

أثار عدلي القيعي، رئيس شركة الأهلي لكرة اليد، جدلاً واسعًا بتصريحاته الأخيرة التي اتهم فيها الاتحاد المصري لكرة اليد بالتدخل لتوجيه اللاعبين نحو نادي الزمالك، مما أثار تساؤلات حول نزاهة الانتقالات في اللعبة.

في تصريحات إعلامية، قال القيعي: “المدهش في كلام نيرة أنها تعكس الأمور بشكل حاد جداً. عندما ذهبت للتعاقد مع يحيى الدرع من هليوبوليس، تألق بعدها بعام، وكلما أذهب لجلب لاعب يتألق، تأخذونه. هل يمكنكم إخباري كيف أخذتم حسن قداح من نادي الشمس؟ كنت شخصيًا أمتلك الشيك وجلست مع رئيس النادي نتفاوض لثلاثة أيام، ثم تأتيه تعليمات من رئيس اتحاد كرة اليد هشام نصر ليتوجه إلى نادي الزمالك. هل من حق الاتحاد أن يوجه بالأمر لاعبًا للانضمام إلى نادٍ معين؟ ما ردك يا أستاذة نيرة؟”

وأضاف القيعي: “في بداية الموسم الحالي، ذهب الأهلي للتعاقد مع لاعب يُدعى عدلان، وحصلنا على استغناء رسمي من طلائع الجيش، وكان اللاعب موافقًا، ثم غيرتم رغبة اللاعب.”

هذه التصريحات أثارت ردود فعل متباينة بين الجماهير والمتابعين، حيث طالب البعض بفتح تحقيق رسمي في هذه الاتهامات لضمان الشفافية والعدالة في انتقالات اللاعبين، بينما رأى آخرون أن هذه التصريحات قد تزيد من حدة التوتر بين الأندية والاتحاد.

حتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من الاتحاد المصري لكرة اليد أو نادي الزمالك بشأن هذه التصريحات.