النهار
السبت 28 مارس 2026 04:00 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

رياضة

عدلي القيعي يطالب بتطبيق اللعب المالي النظيف بعد تعاقدات الزمالك المثيرة للجدل

وجّه عدلي القيعي، الرئيس السابق لشركة الكرة بالنادي الأهلي، انتقادات لاذعة لنادي الزمالك بسبب استمرار التعاقد مع عدد كبير من اللاعبين بمبالغ ضخمة، رغم الأزمات المالية التي يعاني منها النادي.

وقال القيعي في تصريحات إعلامية: “كل موسم الزمالك بيضم حوالي 10 لاعبين بملايين، في الوقت اللي النادي فيه مديون للفيفا، والعمال مش بياخدوا رواتبهم، وكمان بيقولوا مفيش ميزانية كافية لاستقدام حكام أجانب، ورغم كده بيتعاقدوا مع صفقات جديدة. ده يخلينا نطالب بضرورة تطبيق قانون اللعب المالي النظيف”.

وأكد القيعي على أن تطبيق قواعد اللعب المالي النظيف بات أمرًا ضروريًا لحماية عدالة المنافسة بين الأندية، ومنع أي تجاوزات مالية تؤثر على استقرار المنظومة الكروية.

وتأتي هذه التصريحات تزامنًا مع دعوات متكررة من الأندية والجماهير لمراقبة الإنفاق المالي في الدوري المصري، خصوصًا في ظل الأزمات الاقتصادية التي تعاني منها عدة أندية.