النهار
الأحد 29 مارس 2026 10:15 صـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الأزهر يلتقي محافظ أسيوط خلال زيارته للمحافظة للمشاركة في مؤتمر كلية الشريعة والقانون قرار عاجل من وزارة التعليم: استمرار اليوم الدراسي للطلاب بالقاهرة والجيزة والقليوبية إحالة 6 مديرين مدارس بالجيزة للتحقيق لمخالفتهم خطة ترشيد استهلاك الكهرباء وزير الصحة يتابع تطوير مستشفى الهلال التخصصي وعدد من مستشفيات أمانة المراكز الطبية سلامة الطلاب أولاً.. تأجيل الدراسة في القليوبية بسبب الطقس السيئ الأحوال الجوية تقلب الموازين.. جامعة بنها تؤجل امتحانات منتصف الفصل قيادة ميدانية ورؤية متجددة.. أكاديمية الفنون بالإسكندرية تعيد رسم ملامح التطوير المؤسسي دوللي شاهين تحقق نجاحا كبيرا بكليبها الجديد «واحشاني يامه» الخصوص تحت المراقبة.. نائب المحافظ تشدد علي الإنضباط في الأسواق والمحال محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية والمطاعم بمواعيد الغلق الجديدة تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.. استجابة مواطني الإسكندرية لغلق المحال التجارية مبكرًا ”الأجهزة التنفيذية والأمنية تشن حملة لضبط الإنضباط بالمحال والأسواق”

رياضة

أيمن يونس: الزمالك لم يخطئ في حق زيزو.. واللاعب اختار هذه النهاية

زيزو
زيزو

تحدث أيمن يونس نجم الكرة المصرية السابق، عن الأزمة الحالية بين نادي الزمالك وأحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق الأول، ووصولها لجهات التحقيق.

وقال أيمن يونس، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم" كنت أتمنى أن تنتهي العلاقة بأفضل من ذلك، لكن زيزو هو من اختار أن تنتهي كذلك، والزمالك لم يكن سوى رد فعل.

وأضاف أيمن يونس: الزمالك لم يُخطئ مع زيزو، وتحدثت مع حازم إمام وعمرو الجنايني وأكدوا ذلك، والزمالك حتى لو أخر المستحقات لم يكن ليمنعها عنه.

وتابع نجم الزمالك السابق: زيزو اختار ذلك رغم أنه لم يرَ شيئًا سيئًا من الجمهور، وكان عليه أن يكون صريحا مع الإدارة حتى لو وقع مع نادٍ آخر.

وأكمل أيمن يونس: زيزو كان الوريث الشرعية للنجومية في قلوب الجماهير بعد الزمالك، والنادي قادر على خلق 50 لاعب لكن اللاعبين النجوم صاروا قليلون ليس كوقتنا.

واختتم أيمن يونس تصريحاته: النادي يحتاج للاعب النجم، وزيزو كان سيكون كذلك بعد شيكابالا، ولكنه كسر هذا الشيء برحيله.