النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 09:52 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

جمال عبد الحميد: مواجهة الزمالك وبيراميدز حاسمة.. وزيزو لو عايز يمشي يقولها بصراحة!

أكد الكابتن جمال عبد الحميد، نجم الزمالك الأسبق، أن المنافسة على لقب الدوري المصري ما زالت مشتعلة، مشيرًا إلى أن الثلاثي الزمالك، الأهلي، وبيراميدز لا يزال لديهم فرص متكافئة للتتويج بالبطولة هذا الموسم.
وقال خلال ظهوره مع الإعلامي سيف زاهر في برنامج "ملعب أون" على قناة *أون تايم سبورتس 1:
"الدوري لسه في الملعب، والمواجهة القادمة بين الزمالك وبيراميدز هتكون حاسمة جدًا في تحديد مصير البطولة."

وأضاف عبد الحميد أن ما يميز الأهلي والزمالك عن بيراميدز هو القاعدة الجماهيرية العريضة، والتي كانت دائمًا سببًا في تتويج القطبين بالبطولات عبر السنوات، مستشهدًا بغياب أي فريق آخر عن التتويج بالدوري منذ فوز الإسماعيلي في 2002.

وتحدث جمال عبد الحميد أيضًا عن المدير الفني للزمالك، قائلاً:
"بيسيرو لازم ياخد فرصته كاملة، رغم الإصابات ونقص القائمة، لكنه بيقدم مباريات قوية، ولسه عنده نهائي كأس مصر والدوري."
وأشار إلى تأثر الفريق بغياب لاعبين مهمين مثل عبد الله السعيد وناصر ماهر.

أما عن ملف رحيل أحمد سيد زيزو، فقد علّق بصراحة قائلاً:
"اللي عايز يمشي من الزمالك يمشي، بس بلاش تمثيل وبوس تيشيرت وكلام حب الجماهير في البرامج، قول ببساطة أنا لاعب محترف، وجالي عرض أكبر. إحنا مش بنتكلم في ألف جنيه، دي ملايين!"

واختتم عبد الحميد حديثه بالتأكيد على أن نادي الزمالك يستحق الاحترام والتقدير رغم كل الظروف الصعبة التي يمر بها من مشاكل مالية، ووقف القيد، ورحيل لاعبين، قائلاً:
"الزمالك دا المفروض يتحط في برواز لوحده، ورغم كل شيء لسه بياخد بطولات."

أما عن نهائي كأس مصر أمام بيراميدز، فقد أكد أن دوافع الزمالك أقوى بعد خروجه من الكونفدرالية، وأن التوفيق داخل الملعب سيكون هو العامل الحاسم بغض النظر عن أسماء النجوم.