النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:34 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توتر داخل الأهلي.. وكيل ييس توروب يصل القاهرة وسط جدل حول مستقبل المدرب هشام شكري: 2 مليار دولار حصيلة تصدير العقار.. ونمو متوقع حتى 20% عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة تحالف استراتيجي بين «أورا» و«علمني» لضمان استمرارية التعلم للأطفال في المناطق النائية أردوغان : أوروبا اليوم بحاجة إلى تركيا وغدًا ستزداد هذه الحاجة مصرع شخصين وإصابة 10 في حادث تصادم ميكروباص بعمود إنارة بطريق أبو جندير في الفيوم 10 شركات ناشئة تمثل جامعة المنصورة في المنافسة على «نوبل الطلاب» «حياة كريمة» تواصل دعم ذوي الهمم بصرف مساعدات نقدية للأسر وزير الاستثمار يبحث مع منظمة الأمم المتحدة سبل تعزيز التنافسية وجذب الاستثمارات اختبار الشفافية العالمي يضع مصر في الصدارة المناخية رايا يواصل الهيمنة.. حارس آرسنال يحسم القفاز الذهبي للمرة الثالثة تواليًا في البريميرليج أنفيلد بدون الملك المصري.. من يقود ليفربول بعد رحيل محمد صلاح؟

فن

سارة الأردنية: صورتي مع حسام حبيب من 3 سنوات ومعنديش مشكلة أكون زوجة تانية

سارة الأردنية
سارة الأردنية

كشفت عارضة الأزياء سارة الأردنية، عن رد فعل المطرب حسام حبيب بعد عتابها الشديد له بسبب تصريحاتها عن ارتباطهما، قائلة أنها طلبت منه عدم التواصل معها مرة أخرى وتظل العلاقة بينهما قائمة على الصداقة، كما أنه طلبها منها أن تخرج وتنفي ما يقال عنها في وسائل الإعلام.

وتابعت سارة الأردنية، خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل الذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، قائلة "حسام حبيب قالي أنا بحترمك وأعتذرلي عن الكلام اللي قاله، ولغيت صداقته من على السوشيال ميديا سواء فيسبوك أو إنستجرام وعملتله إنفولو بناءً على رغبة أهلي، وطبيعة العلاقة اللي بينا موصلتش للحب خالص ومش عارفه من ناحيته هل أنا حبيته ولا صديقته".

وأضافت سارة الأردنية، أن الصورة التي تجمعها بحسام حبيب وأصدقائهما كانت في الساحل الشمالي منذ 3 سنوات في إحدى الحفلات الغنائية، ومن المستحيل أن يكون هناك بيننا أي تواصل في المستقبل أو علاقة لأن كل شيء انتهي من حياتها بالسنبة لها، مؤكدة أنها لن تمانع أن تكون زوجة تانية ولكن بعدة شروط..