النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 08:05 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

فن

نهال طايل تنتقد محمد رمضان بعد حفله بأمريكا: اعتذر فورًا.. الجمهور بدأ يفقد الثقة

نهال طايل  و محمد رمضان
نهال طايل و محمد رمضان

وجهت الإعلامية نهال طايل انتقادًا شديد اللهجة للفنان محمد رمضان بعد ظهوره الأخير في حفل غنائي أقيم في الولايات المتحدة، وظهوره بإطلالة وصفتها بأنها غير لائقة وتمثل إساءة للفن المصري، خصوصًا في ظل رفعه لعلم مصر خلال الحفل، وهو ما اعتبرته تناقضًا صادمًا.

وفي تصريحاتها خلال برنامجها، عبرت طايل عن استيائها من تصرف رمضان، قائلة: اللي حصل في الحفلة دي مهزلة حقيقية. محمد رمضان نجم كبير وله قاعدة جماهيرية ضخمة، وكان من المفترض أن يكون على قدر هذه المسؤولية، لا أن يثير الجدل بمظهر غير مقبول لا يعكس صورة مصر ولا فنها.

وأضافت: رفعك لعلم مصر في حفلة بتظهر فيها بإطلالة غير محترمة، أمر غير مقبول، لأنك وقتها مش بتمثل نفسك، أنت بتمثل بلد كاملة. الجمهور مش هيستحمل أكتر من كده، وكل يوم بتخسر ناس من جمهورك. لو أنت ذكي فعلاً، لازم تعتذر فورًا.

وتساءلت نهال طايل باستنكار: هل الشهرة بتدي أي نجم الحق إنه يتجاوز بالشكل ده؟ وهل حب الجمهور يعني إنه يقبل أي حاجة مهما كانت؟ محمد رمضان مش بس فنان، هو قدوة بالنسبة لشريحة كبيرة من الشباب، والتصرفات دي بتوصل رسائل سلبية جدًا.

كما أبدت الإعلامية دهشتها من اتجاه رمضان مؤخرًا لاختيار إطلالات مثيرة للجدل باستمرار، مؤكدة أن الجمهور كان يمنّي النفس بعودة فنية قوية له بعد نجاحه في الأعمال الدرامية الأخيرة، إلا أنه بقراراته وتصرفاته يهدم ما يبنيه بسرعة، قائلة: الناس بدأت تقول رمضان رجع يملى الشاشة ويرجع لمّة العيلة، لكن للأسف أنت مصرّ تهد كل حاجة حلوة بتحصل لك.

واختتمت طايل رسالتها بالتأكيد على أن الجمهور هو من يصنع الفنان، وهو أيضًا من يسحب منه البساط، موضحة أن الاعتذار لن يقلل من قيمة محمد رمضان، بل سيكون خطوة ذكية لإعادة جسور الثقة بينه وبين جمهوره الذي بدأ يفقده تدريجيًا بسبب تكرار السلوكيات الجدلية.

وأضافت: لازم نرجع نحترم الفن ونعرف إن الشهرة مسؤولية، ومصر مش مجرد علم بيترفع في حفلة.. دي بلد لازم نحافظ على صورتها قدام العالم.