النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 01:39 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

فن

نهال طايل تنتقد محمد رمضان بعد حفله بأمريكا: اعتذر فورًا.. الجمهور بدأ يفقد الثقة

نهال طايل  و محمد رمضان
نهال طايل و محمد رمضان

وجهت الإعلامية نهال طايل انتقادًا شديد اللهجة للفنان محمد رمضان بعد ظهوره الأخير في حفل غنائي أقيم في الولايات المتحدة، وظهوره بإطلالة وصفتها بأنها غير لائقة وتمثل إساءة للفن المصري، خصوصًا في ظل رفعه لعلم مصر خلال الحفل، وهو ما اعتبرته تناقضًا صادمًا.

وفي تصريحاتها خلال برنامجها، عبرت طايل عن استيائها من تصرف رمضان، قائلة: اللي حصل في الحفلة دي مهزلة حقيقية. محمد رمضان نجم كبير وله قاعدة جماهيرية ضخمة، وكان من المفترض أن يكون على قدر هذه المسؤولية، لا أن يثير الجدل بمظهر غير مقبول لا يعكس صورة مصر ولا فنها.

وأضافت: رفعك لعلم مصر في حفلة بتظهر فيها بإطلالة غير محترمة، أمر غير مقبول، لأنك وقتها مش بتمثل نفسك، أنت بتمثل بلد كاملة. الجمهور مش هيستحمل أكتر من كده، وكل يوم بتخسر ناس من جمهورك. لو أنت ذكي فعلاً، لازم تعتذر فورًا.

وتساءلت نهال طايل باستنكار: هل الشهرة بتدي أي نجم الحق إنه يتجاوز بالشكل ده؟ وهل حب الجمهور يعني إنه يقبل أي حاجة مهما كانت؟ محمد رمضان مش بس فنان، هو قدوة بالنسبة لشريحة كبيرة من الشباب، والتصرفات دي بتوصل رسائل سلبية جدًا.

كما أبدت الإعلامية دهشتها من اتجاه رمضان مؤخرًا لاختيار إطلالات مثيرة للجدل باستمرار، مؤكدة أن الجمهور كان يمنّي النفس بعودة فنية قوية له بعد نجاحه في الأعمال الدرامية الأخيرة، إلا أنه بقراراته وتصرفاته يهدم ما يبنيه بسرعة، قائلة: الناس بدأت تقول رمضان رجع يملى الشاشة ويرجع لمّة العيلة، لكن للأسف أنت مصرّ تهد كل حاجة حلوة بتحصل لك.

واختتمت طايل رسالتها بالتأكيد على أن الجمهور هو من يصنع الفنان، وهو أيضًا من يسحب منه البساط، موضحة أن الاعتذار لن يقلل من قيمة محمد رمضان، بل سيكون خطوة ذكية لإعادة جسور الثقة بينه وبين جمهوره الذي بدأ يفقده تدريجيًا بسبب تكرار السلوكيات الجدلية.

وأضافت: لازم نرجع نحترم الفن ونعرف إن الشهرة مسؤولية، ومصر مش مجرد علم بيترفع في حفلة.. دي بلد لازم نحافظ على صورتها قدام العالم.