النهار
الإثنين 23 فبراير 2026 10:56 صـ 6 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد هلوان يكتب| «حين تهتزّ السردية».. هل يكشف «رأس الأفعى» ما لا تريد الجماعة أن تعرفه الأجيال الجديدة؟ تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل «رأس الأفعى» العربي للدراسات : صعوبة المفاوضات مع إيران نتيجة تعدد الأطراف والقضايا النووية ماهر نقولا: النظام الإيراني يوازن بين رسائل داخلية وخارجية في لحظة توتر إقليمي دبلوماسي سابق: إيران تواجه ضعفاً في منظوماتها الدفاعية أمام الولايات المتحدة من ”رعد 200” لـ ”K9 A1 EGY”.. توطين التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في مصانع الإنتاج الحربي غازي فيصل : واشنطن تتجه نحو إحداث تغيير جوهري في طبيعة النظام الإيراني 6 سيارات إطفاء تحاصر النيران.. ماس كهربائي يتسبب بحريق محل مراتب بشلقان الحدود الأفغانية – الباكستانية.. مواجهة بلا إعلان حرب ملتقى الجامع الأزهر: بر الوالدين فريضة مقدَّمة على النوافل وهي من أوجب الطاعات وأعظم القُرُبات هاني سليمان: الشرق الأوسط على صفيح ساخن مع تصعيد عسكري غير مسبوق منذ 2003 عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه

فن

شيرين تتألق من جديد بفستان منفوش أبيض في حفلتها بدبي

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب

أحيت النجمة شيرين عبد الوهاب، مساء أمس، حفلاً غنائياً ضخماً على مسرح «كوكاكولا أرينا»في منطقة سيتي ووك بدبي، وسط حضور جماهيري غير مسبوق تجاوز 11 ألف متفرج، وكان الحفل شهد أجواء استثنائية من التفاعل، ليكون واحدًا من أبرز المحطات الفنية لشيرين في الآونة الأخيرة.

وظهرت شيرين بإطلالة أنيقة خطفت بها الأنظار، وأضفت على الحفل أجواء مميزة، وقدمت النجمة خلال حفلها مجموعة من أجمل أغانيها الرومانسية والعاطفية التي تفاعل معها الجمهور بشكل كبير، منها اللي يقابل حبيبي، مشاعر، كدابين، متحاسبنيش، بص بقى، بتمنى أنساك، صبري قليل،آه ياليل.

كما أبهرت الجمهور بغنائها أغنية «عيون القلب»، للفنانة القديرة نجاة الصغيرة، بالإضافة إلى ميدلي من أشهر أغانيها التي طلب الجمهور إعادتها أكثر من مرة. قاد الحفل المايسترو مدحت خميس، الذي أضفى بأدائه المميز رونقًا خاصًا على الأمسية.

الحفل يعد الأول لشيرين في دبي بعد نجاحها الكبير مؤخرًا، حيث توّجت منذ أيام بأربع جوائز من مهرجان بيلبورد عربية، كما دخلت موسوعة جينيس للأرقام القياسية تقديرًا لإنجازاتها الفنية.

إلى جانب ذلك، جاء الحفل بعد أقل من أسبوعين من حفلها الناجح في الكويت، الذي شهد حضورًا جماهيريًا كبيرًا، مما يؤكد على المكانة المميزة التي تحظى بها شيرين في قلوب محبيها في العالم العربي وخارجه.

تميز الحفل بأجواء من التفاعل الحماسي بين شيرين وجمهورها، حيث عبرت عن امتنانها لهم بكلمات مليئة بالمحبة والتقدير. وقالت شيرين خلال الحفل: «وجودكم هنا هو أكبر دليل على أن الفن الحقيقي يصل للقلب، وأن المحبة التي بيننا أكبر من أي شيء».

حفل دبي يأتي ليضيف نجاحًا جديدًا لمسيرة شيرين الفنية الحافلة بالإنجازات، ويؤكد على مكانتها كواحدة من أهم نجمات الغناء في الوطن العربي. من الواضح أن النجمة تسير بخطوات واثقة نحو مزيد من التألق والانتشار العالمي، مما يعكس روح الإبداع التي لطالما تميزت بها.

اختتم الحفل وسط تصفيق حار وهتافات من الجمهور الذي لم يتوقف عن التفاعل طوال الأمسية، ليكون هذا الحدث بمثابة احتفال بالفن الراقي الذي تقدمه شيرين لجمهورها على مدار مسيرتها الطويلة.