النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 04:12 مـ 11 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا للصحفيين.. وهذا موعد الصرف «القابضة للمياه» توضح حقيقة انهيار كوبري محطة مياه الفقاعي ببني سويف ناشئات مصر يهزمن السنغال بثلاثية نظيفة ويحافظن على العلامة الكاملة في بطولة أفريقيا تحت 18 عامًا بيراميدز يواصل تنفيذ أفكار موكوينا ويستعد لمواجهة ألانيا سبور الودية بقيادة أمين عمر.. طاقم مصري يدير لقاء أهلي جدة وأوكلاند سيتي في الإنتركونتيننتال حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة في رحلة إنجلترا راندة المنشاوي تتفقد «بهية» بالشيخ زايد وتؤكد دعم محاربات سرطان الثدي القائم بعمل وكيل الأزهر: الأزهر يؤمن أن العدالة في الامتحانات واجب شرعي وأمانة أخلاقية ومسؤولية وطنية وزارة الأوقاف تنفي صحة «شهادة التوافق» المزعومة وزارة الأوقاف تُحيي ذكرى القارئ الشيخ محمد عبد الوهاب الطنطاوي.. أحد أعلام دولة التلاوة المصرية تعرف على سعر قميص الأهلي الجديد في المتجر الرسمي بحضور قيادات الأزهر.. انطلاق احتفالية الأزهر لتكريم الفائزين في الموسم الخامس لمسابقة ”مئذنة الشعر العربي”

فن

أحمد الرافعى أحدث المنضمين لفريق عمل فيلم” الساعة ٧”

أحمد الرافعى
أحمد الرافعى

أنضم الفنان "أحمد الرافعي"، مؤخرا لأسرة عمل فيلم “الساعة 7″، والذي يقوم ببطولته النجمين محمد الشرنوبي ومحمد ثروت، و تستعد الشركة المنتجة لبدء تصويره خلال شهر مايو المقبل، تمهيدًا لطرحه ضمن موسم أفلام صيف 2025.


ومن ناحية أخرى، يشارك الرافعى حاليا في تصوير دوره في فيلم "أحمد وأحمد"، مع أحمد السقا وأحمد فهمي، وهو فيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي، ويشارك في بطولته النجوم ، محمد لطفي، رشدي الشامي، جيهان الشماشرجي، حاتم صلاح وآخرين، زمن إخراج أحمد نادر جلال.


والمعروف أن آخر أعمال الرافعي ، مسلسل" الكابتن"، الذي عرض ضمن موسم دراما رمضان الماضي، ودارت أحداثه في إطار كوميدي، من بطولة كوكبة من النجوم، أبرزهم: أكرم حسني، آية سماحة، سوسن بدر، أحمد عبد الوهاب، محمد رضوان، رحمة أحمد، سامي مغاوري، وئام مجدي، ومؤمن نور، وعددا من ضيوف الشرف.

موضوعات متعلقة