النهار
السبت 2 أغسطس 2025 01:03 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق موعد انطلاق معسكر إعداد الحكام للموسم الجديد بالإسكندرية

فن

بعد أزمة محمد رمضان.. أحمد سعد يظهر بإطلالة كلاسيكية بسيطة

احمد سعد
احمد سعد

تصدر النجم أحمد سعد خلال الساعات القليلة الماضية، حديث مواقع التواصل الاجتماعي عقب الإطلالة التي ظهر بها في آخر حفلاته الغنائية حيث ظهر سعد في آخر حفلاته بإطلالة كلاسيكية بسيطة خطفت أنظار الجمهور الذي ربط مظهره بواقعة محمد رمضان الأخيرة التي أثارت جدلًا كبيرًا بسبب ظهوره بملابس تشبه بدلة الرقص أثناء مشاركته في آخر حفلاته ضمن مهرجان كوتشيلا.

و قال البعض إن “سعد” خاف من الهجوم عليه فاضطر إلى ارتداء ملابس كلاكسية خوفًا من الانتقادات اللاذعة، فيما قال البعض الأخر أن خوف أحمد سعد من الهجوم عليه أسلم حل له للهروب من إثارة الجدل.

ومن ناحية أخرى طرح كان قد طرح الفنان احمد سعد اغنيته جديدة بعنوان "خط أحمر"، دعما لقرار القيادة المصرية برفض تهجير الفلسطينيين من أرضهم.

الأغنية غناء أحمد سعد، كلمات وألحان عزيز الشافعي، توزيع ومكساج أسامة الهندي، وإخراج أكرم فاروق، وتقول كلماتها: "سلام مربع لمليون كيلو متر مربع، قاعد على عرش تاريخ العالم متربع، لإرادة وطنية ولكلمة حق ووقفة قوية، إحنا خطوطنا الحمراء أهيه، في كلامنا مش هنرجع".