النهار
السبت 18 أبريل 2026 10:53 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤولة أمريكية سابقة: أجهزة الاستخبارات الأمريكية ترصد تحركات إيران باستمرار وزيرة الثقافة في قنا: جولة ميدانية لتعزيز العدالة الثقافية ودعم البنية الإبداعية في صعيد مصر بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» وزراء خارجية مصر وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون بأشد العبارات إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى ”أرض الصومال” في ليلة التراث الكبرى.. الثقافة تحتفي بالكحلاوي وتكشف إبداعات “تراثي 7” من قلب الأوبرا تحذيرات من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الأمن الغذائي العالمي وأسعار السلع ما دلالات إعلان إيران السيطرة على مضيق هرمز في هذا التوقيت؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يوضح برلماني لبناني: مواقف حزب الله تصطدم بواقع الدولة وتثير الجدل تحركات الجيش الأميركي لمداهمة ناقلات نفط مرتبطة بـإيران… تصعيد بحري محتمل اجتماع موسع بالقليوبية.. تحرك عاجل لحسم ملف التصالح ومواجهة البناء العشوائي بذكرى وكلمات مؤثرة وفيديو جمعهم.. كريم محمود عبدالعزيز يحيى الذكرى الأولى لوفاة سليمان عيد أربعة جهات سكندرية تنافس في مسابقة الطلبة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

فن

لوسي: أحمد العوضي نمبر وان و ”فهد البطل” تصدرت المركز الأول في مسلسلات رمضان الماضي

لوسي
لوسي

قالت الفنانة لوسي، أنها دائما ما تدافع عن أي شخصية تلعبها في أدوارها، مؤكدة أن مسلسل فهد البطل ناقش قضايا كثيرة موجودة في مجتمعنا المصري مثل الجشع والطمع والثأر والحقد وغيرها من القضايا الشائكة.

وتابعت الفنانة لوسي، خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل"، مع الإعلامية نهال طايل الذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، قائلة :"في ناس كتير أول ما عملت شخصية فايزة الشبح في فهد البطل، قالوا دي شخصيتنا في الحقيقة زي المنتجة ليلى الشبح بس ده مش صحيح، والقصة كلها لازم تكون فيها حكبة كويسة ومهمة والدراما فيها ثواب وعقاب".

وأضافت الفنانة لوسي، أنها لم تقابل الفنان أحمد العوضي في حياتها سوى خلال تصوير مسلسل فهد البطل، وهو ممثل مجتهد ودؤوب وهو إنسان أعلى من فنان بكثير ومتواضع وحنون وعندما عملت معه أول مشهد بالعمل وجدت أنه درس الشخصية بكل تفاصيلها وأبعادها، وهو فنان نمبر وان كونه حقق نجاحا كبيراً وفهد البطل تصدر المركز الأول في المسلسلات التي عرضت في رمضان الماضي وتخطى نسب المشاهدة أكثر من البرامج التي عرضت.

واختتمت لوسي حديثها قائلة:"أحمد العوضي كان رقم واحد في مسلسلات رمضان وعدي برامج كتير، ومحدش بينجح لوحده كل شخص في المسلسل كان ليه دور واضح في أن المسلسل ينجح ويكون رقم واحد".

موضوعات متعلقة