النهار
السبت 27 ديسمبر 2025 06:46 مـ 7 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ القاهرة.. ختام نهائي دوري القهاوي للطاولة والدومينو في نسخته الثانية مواجهة مسلحة مع الشرطة تنتهي بالمؤبد.. جنايات شبرا الخيمة تعاقب 3 متهمين حلم الثراء السريع ينتهي خلف القضبان.. المؤبد لتاجر الإندازول بشبرا الخيمة رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة بورسعيد نائب محافظ البحر الأحمر تشهد افتتاح معرض ” ديارنا ” للحرف اليدوية والتراثية بالجونة نظرا لكفاءته.. تجديد الثقة في الدكتور محمد عبدالله مديرا لمستشفى المقطم للتأمين الصحي أرسنال يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة برايتون في الدوري الإنجليزي القومي لحقوق الإنسان يشارك في مؤتمر أممي بالمغرب لتمكين القيادات النسائية في العصر الرقمي مانشستر سيتي يتصدر الدوري الإنجليزي مؤقتًا بالفوز على نوتنجهام فورست بهدفين ليفربول يعلن تشكيله الرسمي لمواجهة وولفرهامبتون بالدوري الإنجليزي الغردقة تستعد لاستضافة كأس السوبر لكرة السلة بين الاتحاد السكندري والأهلي “الوطنية للإعلام”: رحيل داوود عبدالسيد خسارة كبيرة وإسهامه في القوة الناعمة لن يُنسى

عربي ودولي

أجهزة إستخبارات متورطة!.. نشر وثائق تحقيقات إغتيال الرئيس الأمريكي جون كينيدي

جون كينيدي
جون كينيدي

صرح امس الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عبر C-SPAN بموعد سماح نشر وثائق تحقيقات أغتيال الرئيس الأمريكي السابق جون كينيدي، كما أعلن عن نيته بنشر ملفات كيندي وجيفري ابستين بمجرد وصوله لرئاسة الولايات المتحدة، ولكن التأخير حدث نتيجة مراجعة الوثائق قبل نشرها. في ظل وجود ضغط شعبي واعلامي لنشر ملفات ابستين في الأونه الأخيرة، كنتيجة لأرتباطها بملفات متشابكة مرتبطة بالسياسيات الأمريكية وسيطرة لوبي أجنبي بداخل الولايات المتحدة.

https://x.com/i/status/1901749634307166436

تم نشر العديد من الوثائق تقدر بالألوف وتحتوى على معلومات هامة أصبح محط انظر رواد منصات التواصل الأجتماعي على أختلاف إنتمائاتهم وجنسياتهم. تلك الوثائق مازالت حتى اللحظة الراهنة لم تجد حصدى بداخل الحكومة الامريكية او الغربية بأي شكل يذكر، على الرغم من تداول العديد من صور تلك الوثائق التي تؤكد بأن حادثة أغتيال كينيدي كانت بتخطيط أمريكي متمثل في وكالة الاستخبارات الأمريكية وتنفيذ الموساد الأسرائيلي!

https://www.archives.gov/research/jfk/release-2025

بايدن

الوثائق حالياً بعد تنقيحها على موقع الأرشيف الوطني للولايات المتحدة.

كينيدي

فيما يدعي بعض رواد منصات التواصل الأجتماعي بأن جون كينيدي أراد تجريد وكالة المخابرات المركزية الأمريكية من استقلاليتها، وإجبار لجنة الشؤون العامة الأمريكية الإسرائيلية (الإيباك) على التسجيل كعميل أجنبي، وعرقلة طموحات إسرائيل النووية، وتحدي سيطرة الاحتياطي الفيدرالي على العملة الأمريكية، فلهذا السبب أغتيل.

الموساد

الجدير بالذكر بأن جون كينيدي جونيور حذر في أحد الوثائق من أن جو بايدن كان خائنًا لأمريكا

بادين

فضلاً عن أرتباط جماعات يهودية من خلال الوثائق المنشورة بعملية أغتيال كينيدي، فقد موّل اليهود عملية اغتيال جون كينيدي ووثّقوها عن طريق شخص يدعى أبراهام زابراودر، وأطلقت العصابة اليهودية النار على لي هارفي أوزوالد المعروف بأسم جاكوب روبنشتاين، ودبّر ماكس بلوم عملية القتل! كما راقب عميل الموساد روبن إيفرون أوزوالد العملية.

اسرائيل

وفيما نشرت .... فقد تم أخفاء معلومات كثيرة من القسم الموجود في مكتبة جون كينيدي والذي يتعلق بالبرنامج النووي السري الإسرائيلي.

موضوعات متعلقة