النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 10:02 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز تكريم المهندس ”على زين ” تقديرا لتجربته الثرية كرائد أعمال وزير البترول: تصفير مستحقات الشركاء قبل يونيو.. وخطة مكثفة لتسريع الاكتشافات في المتوسط والأحمر ليفربول يعلن جاهزية صلاح للعب مجددا قبل نهاية الموسم مصر دولة المقر الدائم لمشغل سوق الكهرباء فى دول تجمع شرق افريقيا ..تفاصيل محافظ البحر الأحمر يتفقد وحدة مرور سفاجا الجديدة مكتبة الإسكندرية تشارك في الدورة العاشرة للمدرسة الدولية الفرنكوفونية بالسنغال يسري نصر الله وصبري فواز فى ماستر كلاس مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير بسبب الميراث .. الإعدام شنقًا ل أب وابنه متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط قضوا على بؤرة إجرامية.. مكافحة المخدرات في قنا تنهي أسطورة 3 عناصر خلال مداهمة أمنية كبرى محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

عربي ودولي

ترامب: سيتم كشف جميع ملفات إغتيال الرئيس كينيدي غداً

جون كينيدي
جون كينيدي

في تصريح لرئيس الولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترامب عبر C-SPAN قال بأنه يعتزم نشر كافة وثائق كيندي غداً.

ترماب

الجدير بالذكر ان الرئيس الأمريكي قد أعلن عن نيته بنشر ملفات كيندي وجيفري ابستين بمجرد وصوله لرئاسة الولايات المتحدة، ولكن التأخير حدث نتيجة مراجعة الوثائق قبل نشرها. في ظل وجود ضغط شعبي واعلامي لنشر ملفات ابستين في الأونه الأخيرة، كنتيجة لأرتباطها بملفات متشابكة مرتبطة بالسياسيات الأمريكية وسيطرة لوبي أجنبي بداخل الولايات المتحدة.

https://x.com/i/status/1901749634307166436

ابستين

كما أعلنت في وقت سابق وزيرة العدل الأمريكية عبر لقاء على قناة فوكس الأمريكية بأن ملفات جيفري أبستين المتضمنة قائمة عملائه بالإضافة إلى ملفات اغتيال الرئيس كينيدي ومارتن لوثر كينغ حاليا تحت المراجعة والتدقيق لـ نشرها، وتابعت قائلة ان قائمة عملاء جيفري ابستين الذي أنتحر بالسجن بعد القبض عليه والذي يُقال بأنه تم اغتياله بسبب المعلومات الذي يملكها قد تفجر أزمات عالمية.

https://x.com/i/status/1894025831002841460

ترامب وجيفري ابستين

وقد أعلن مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي الجديد المعين من قبل ترامب كاش باتيل أنه سيتم الكشف عن أسماء جميع من زاروا جزيرة جيفري إبستين. حيث تعهد كاش باتيل بالتعاون مع الكونجرس للتحقيق في فضيحة الاتجار بالأطفال المتورط فيها جيفري إبستين، وفي كلمته أمام لجنة القضاء بمجلس الشيوخ أكد أن مكافحة الإتجار بالأطفال ستكون من بين أولوياته.كما اعلنت السيناتور الجمهورية عن ولاية تينيسي مارشا بلاكبيرن أن الإدارة السابقة عرقلت جهودها في الحصول على سجلات رحلات طائرة إبستين المسماه "لوليتا إكسبريس". وطلبت بلاكبيرن الدعم من كاش باتيل قائلة: "أريد أن أعرف من هم المتورطون في هذه الحلقة من الاتجار بالبشر". فيما جاء رد كاش بأنه سيعمل على كشف ملابسات الفترة الرئاسية السابقة وعلاقتها بالاتجار بالبشر مشيراً بانه تم اختياره لذلك المنصب للعب هذا الدور الهام في كشف عصابات الاتجار بالبشر في الولايات المتحدة الأمريكية.

جيفري ابستين

كل ذلك في ظل اهتمام اعلامي امريكي بوثائق كيندي فقط على غرار وثائق جيفري ابستين والتي تخضع للتنقيح حتى هذه اللحظة، ووجود زخم شعبي في الولايات المتحدة للمطالبة بوثائق ابستين على غرار وثائق كيندي، وهو الأمر الذي لم تتحدث بشأنه او بموعد اطلاق وثائق ابستين حتى اللحظة، في مماطلة واضحة وغير مفهومة للشعب الأمريكي.

موضوعات متعلقة