النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:34 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

شاهد.. حزن محمد صلاح بعد خسارة لقب كأس كاراباو

حالة من الحزن سيطرت على محمد صلاح قائد المنتخب الوطني ونجم ليفربول الإنجليزي، بعد خسارة فريقه لقب كأس الرابطة الإنجليزية لصالح نيوكاسل يونايتد.

ودخل محمد صلاح في حالة حزن عقب اطلاق الحكم صافرة نهاية المباراة لتلقط العديد من العدسات صورا للاعب.

وتعرض محمد صلاح، قائد منتخب مصر ونجم ليفربول الإنجليزي، لخسارته الثالثة هذا الموسم مع “الريدز”، بعدما فقد فرصة التتويج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية، عقب الهزيمة أمام نيوكاسل يونايتد بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم الأحد على ملعب “ويمبلي”.

وبذلك، يكون صلاح قد خسر ثلاثة ألقاب مع ليفربول خلال الموسم الجاري 2024-2025، وهي كأس الاتحاد الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا، وأخيرًا كأس الرابطة الإنجليزية “كأس كاراباو”.