النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 06:03 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب شباب الطائرة يهزم كندا بالثلاثة في بطولة العالم تحت 19 سنة خبيرة القانون الدولي السورية رانيا مروان نثمن غاليا اقدام بريطانيا وفرنسا وألمانيا علي الاعتراف بالدولة الفلسطينية «شرشر» ينعى المرحومة الشريفة فاطمة فهيم الجندى زوجة الأستاذ المحترم محيى حسن الخولى بيراميدز يحتفل بالإنجاز بعد تتويجه لأول مرة بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا براتب ضخم.. مصطفى محمد يوافق على الانتقال إلى نادي نيوم السعودي كيف تعرف لجنتك الانتخابية في انتخابات مجلس الشيوخ 2025؟ خطوات إلكترونية سهلة وبسيطة الجبهة الوطنية: نرفض دعوات التظاهر أمام سفارة مصر في تل أبيب ونتمسك بالثوابت الوطنية المجلس القومي للمرأة يدرّب المتابعين المحليين للمشاركة في متابعة انتخابات مجلس الشيوخ الرئيس السيسي: مصر ترفض بشكل قاطع محاولات تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه إقبال ملحوظ من المصريين في إيطاليا بمختلف الأعمار على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 محافظة الجيزة تُنهي استعداداتها لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 منتخب 20 سنة يستضيف الاتصالات غداً في مباراة ودية

المحافظات

منطقة السويس الأزهرية تنفذ البرنامج التدريبي لمعلمات الاقتصاد المنزلي للصف الأول الإعدادي

نفذت منطقة السويس الأزهرية اليوم الثلاثاء ، فعاليات البرنامج التدريبي الشامل لمعلمات الاقتصاد المنزلي للصف الأول الإعدادي و الذي يستهدف المعلمات، في معاهد منطقة السويس الأزهرية، تحت إشراف الدكتور مؤمن الهواري رئيس الإدارة المركزية للمنطقة.

وكان التدريب اليوم مع الدكتورة آيات محمد حسن مدير عام المواد الثقافية، حول استراتيجيات التدريس، ودورها في مساعدة المتعلم على تحقيق نواتج التعلم المستهدفة.

ومن جانبه تابع الدكتور مؤمن الهواري، وفضيلة الشيخ سامي عياد مدير عام العلوم الثقافية سير التدريب، بحضور الدكتور حمادة الحسيني مدير التدريب، والأستاذة ابتسام حافظ موجه الاقتصاد المنزلي.

و أوضح الدكتور مؤمن الهواري أن التدريب يأتي ضمن سلسلة من الدورات التي ينظمها قطاع المعاهد الأزهرية، والإدارة العامة للتدريب التربوي؛ لرفع كفاءة معلمات الاقتصاد المنزلي وتأهيلهن، مما يسهم في تطوير العملية التعليمية، وتحقيق رؤية الأزهر الشريف في تقديم تعليم متطور ومواكب للعصر.


وفي سياق أخر اجتمع الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة السويس الأزهرية، و الشيخ سامي عياد مدير عام العلوم الشرعية، والدكتورة آيات محمد حسن مدير عام المواد الثقافية، وبحضور الشيخ محمد السيد مدير الإدارة التعليمية، مع قيادات المنطقة استعداداً للاحتفال بيوم الأزهر الشريف، برعاية فضيلة الإمام الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف.

وجرى خلال الاجتماع مناقشة الاستعدادات النهائية للاحتفال، بيوم الأزهر والذي من المقرر أن يقام يوم الخميس المقبل، حيث تم التأكيد على الإنتهاء من توزيع الدعوات، وتنظيم البرنامج والفقرات داخل الاحتفال.

وقد أكد الدكتور مؤمن الهواري، رئيس المنطقة الأزهرية بالسويس، على ضرورة التعاون بين الجميع ليكون الإحتفال بالشكل الذي يليق بالأزهر الشريف.