النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 12:49 صـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البلشي: انتفاضة الصحفيين في واقعة “فتاة الأوبر” دفاع عن أخلاقيات المهنة.. والنقابة تساند الممارسين الحقيقيين وتتصدى لمنتحلي الصفة إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد

المحافظات

رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية يكرم الفرق الفائزة فى مسابقة Hult Prize

كرَّم الدكتور عربى السيد كشك رئيس جامعة الدلتا التكنولوجية الفرق الفائزة فى مسابقة Hult Prize، التى تجمع العقول الشابة المبتكرة من مختلف أنحاء العالم؛لإيجاد حلول ريادية للتحديات المجتمعية فى المجالات المختلفة.

تم تكريم منظمى المسابقة من طلاب الجامعة والفرق الطلابية الثلاثة التى وصلت إلى التصفيات النهائية ، حيث فاز بالمركز الاول فريق Ventus Academy، وبالمركز الثانى فريق Energy ، وحصل على المركز الثالث فريق Future Solution T .

كما تم تكريم الفرق الطلابية من المركز الرابع حتى السابع على الترتيب التالية: Future Maker,Alutra H2,IMo,OET.

المشاريع الحاصلة على المراكز الاول،الثانى،الرابع ،الخامس والسابع من برنامج تكنولوجيا الطاقة الجديدة والمتجددة ،والمشروع الحاصل على المركز الثالث من برنامج تكنولوجيا الميكاترونكس، بينما المشروع الحاصل على المركز السادس من برنامج تكنولوجيا الأطراف الصناعية والأجهزة التقويمية،وكانت المشايع تحت اشراف د.عمرو عبدالهادي ،د.محمد عزت ،د.عبدالعظيم إسماعيل ،د.زينب القاضى.


ومن جانبه، قدم الدكتور عربى كشك رئيس الجامعة ،التهنئة للفرق الطلابية الفائزة في مسابقة Hult Prize بعد تحقيقهم إنجازًا مميزًا بالتأهل إلى التصفيات النهائية للمسابقة، التي تُعد من أبرز المنافسات العالمية في مجال ريادة الأعمال المجتمعية.

وأكد رئيس الجامعة فخره واعتزازه بطلاب الجامعة الذين يواصلون تحقيق النجاحات على المستويات المحلية والدولية، مشيرًا إلى أن هذا الإنجاز يعكس مدى كفاءة الطلاب وقدرتهم على الإبتكار وتقديم حلول فعالة لمشكلات المجتمع من خلال مشاريع ريادية قادرة على احداث تأثير حقيقى ومستدام .

كما أشار الدكتور كشك إلى حرص الجامعة على دعم طلابها وتوفير البيئة المناسبة لهم لتنمية أفكارهم وتحويلها إلى مشروعات ناجحة تخدم المجتمع وتحقق أهداف التنمية المستدامة،متمنيًا التوفيق والنجاح لجميع الطلاب فى المراحل القادمة.

من جانبهم، أعرب الطلاب الفائزين عن سعادتهم بهذا الإنجاز الكبير، مؤكدين أن الدعم المستمر من إدارة الجامعة له دور كبير في نجاحهم وتأهلهم لهذه المرحلة المتقدمة من المسابقة.

حضر فعاليات التكريم الدكتور أشرف السيسى نائب رئيس الجامعة،الدكتور عمرو عبدالهادي وكيل كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس برنامج تكنولوجيا الطاقة الجديدة والمتجددة،الدكتور محمد عزت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورئيس برنامج تكنولوجيا الميكاترونكس ،الدكتور عبدالعظيم إسماعيل والدكتور على عبدالسلام المدرسين ببرنامج تكنولوجيا الطاقة الجديدة والمتجددة،وعدد من اعضاء الهيئة المعاونة.

جدير بالذكر أن مسابقة Hult Prize الدولية تُقدم لأصحاب المشاريع الذين يمتلكون أفكارًا مبتكرة تسهم في إيجاد حلول للقضايا المجتمعية الملحة، مثل الأمن الغذائي، والوصول إلى المياه، والطاقة، والتعليم، وتشارك في المسابقة أكثر من 120 دولة، ويشارك فيها أكثر من 100 ألف متسابق سنويًا، مع جائزة قدرها مليون دولار أمريكي للمركز الأول على المستوى العالمي، وتُنظم المسابقة في مصر بالتعاون بين وزارة التعليم العالي ممثلة في صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ ومؤسسة Hult Prize.

موضوعات متعلقة