النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:48 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

تقارير ومتابعات

طلاب ”من أجل مصر” يواصلون توزيع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجًا

قامت أسرة طلاب "من أجل مصر" بتوزيع كراتين رمضان على الأسر الأكثر احتياجًا من عمال جامعة عين شمس، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس جامعة عين شمس، بالتعاون مع صندوق تحيا مصر

تأتي هذه المبادرة تجسيدًا لقيم التكافل الاجتماعي والتراحم التي يحث عليها الدين الإسلامي، وتعزيزًا لدور الشباب في خدمة المجتمع لتخفيف العبء عن الأسر الأكثر احتياجًا، ومساعدتهم على توفير احتياجاتهم الأساسية خلال شهر رمضان.
.
تأتي هذه المبادرة ضمن سلسلة من المبادرات الخيرية التي تنفذها أسرة طلاب "من أجل مصر" على مدار العام، من تنظيم قطاع التعليم والطلاب بهدف خدمة المجتمع والمساهمة في التنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة