النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:01 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة الأزهر يهنئ «طلاب الشريعة والقانون» بفوزهم بالمركز الأول في منافسات التحكيم بالسعودية

قدّم الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس جامعة الأزهر، ونواب رئيس الجامعة، التهنئة إلى طلاب الشريعة والقانون جامعة الأزهر؛ بمناسبة فوزهم بالمركز الأول في مسابقة التحكيم التجاري الدولية التي تقام في كلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة الملك سعود بالرياض في المملكة العربية السعودية في مجال "أفضل مذكرة مدعى عليه".

وعبَّر رئيس جامعة الأزهر عن سعادته وفخره بأبناء الجامعة الذين خاضوا منافسات علمية شرسة، حرصوا خلالها على إثبات الذات والتأكيد على عراقة وأصالة جامعة الأزهر صاحبة الألف عام في حمل أمانة العلوم والمعارف إلى الدنيا كلها.

وقدَّم الدكتور سيد بكري، نائب الجامعة لشئون التعليم والطلاب، التهنئة إلى أبنائه الطلاب بهذا الفوز المتميز.

وأكد «بكري» أن هذا الإنجاز الكبير يعكس حرص طلاب جامعة الأزهر على المنافسة في جميع الأوساط العلمية بقوة واقتدار، مشيرًا إلى أن هذا التمييز يعزز مكانة الجامعة محليًّا وإقليميًّا ودوليًّا.

جدير بالذكر أن وفد طلاب كلية الشريعة والقانون بجامعة الأزهر سافر إلى المملكة العربية السعودية للمشاركة في المنافسة في التصفيات النهائية في نسختها السادسة، وتقام المسابقة بالتزامن مع انعقاد النسخة الثانية من أسبوع الرياض لتسوية المنازعات التجارية الذي يجذب طيفًا واسعًا من ذوي العلاقة بتسوية المنازعات التجارية من شتى أنحاء العالم.

موضوعات متعلقة