النهار
الأحد 1 نوفمبر 2026 10:27 صـ 20 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توربين مشتعل يوقف قطار دمياط بطلخا.. السائق يتوقف بعد حرارة مفاجئة والحماية تتدخل بـ4 سيارات اتحاد الطائرة يواصل تطوير منظومة التحكيم.. وندوة بالإسكندرية لشرح التعديلات الجديدة أحمد صابر: علاء عبد العال صاحب الفضل في تطويري دفاعيًا.. وأول من طبق 3-5-2 في الدوري المصري ”من المنصورة تبدأ الحكاية”.. عاصمة الدلتا تطلق أول مهرجان دولي لسينما الأطفال وكيل تموين قنا يشن حملة تفتيش على المخابز المدعمة أحمد صابر: منظومة الناشئين في إنبي سر ظهور المواهب.. وأطالب بالحفاظ على النجوم للمنافسة على الدوري تعرف على النتائج الكاملة للجولة الأولى بدوري رجال الطائرة مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.. قمة نارية بين ليفربول وآرسنال مكاسب قياسية وتوسعات عابرة للحدود.. «النهار» تنشر تصنيف أكبر 10 بنوك في الشرق الأوسط لعام 2026 «كروب توب».. حسام أبو المجد يطرح فيلمًا قصيرًا يفتح ملف ملابس الفتيات وتأثير الموضة على المجتمع خالد صلاح يشارك في تطوير «تمكين».. ومحمد سامي يفاجئه بالتصوير خلال جلسة عمل صبا مبارك تتصدر ترند «إكس» في مصر بعد عرض «جريمة في الزمالك»

عربي ودولي

جيش الاحتلال الإسرائيلي يقتحم عدد من البلدات بالضفة الغربية

الجيش الإسرائيلي يقتحم بلدات في الضفة ويعتقل فلسطينيين
الجيش الإسرائيلي يقتحم بلدات في الضفة ويعتقل فلسطينيين

قامت قوات الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الخميس ، باقتحام عددا من البلدات في محافظة رام الله والبيرة، منها ترمسعيا، وكوبر، وبرهام، وبيرزيت، ودير ابزيع، وسط الضفة الغربية.

من جهة أخرى اقتحم عشرات المستوطنين، الموقع الأثري في بلدة "سبسطية" شمال غرب نابلس، شمالي الضفة الغربية المحتلة.

وقال رئيس بلدية سبسطية محمد عازم، إن "عشرات المستوطنين اقتحموا الموقع الأثري في البلدة بحماية جيش الاحتلال الإسرائيلي، الذي انتشر بكثافة في المنطقة".

وأضاف، أن "البلدة تتعرض لاقتحام يومي من قوات الاحتلال التي تحاول فرض أمر واقع والسيطرة على المنطقة، لتحقيق أهداف المستوطنين".

ووسّع جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون منذ 7 أكتوبر 2023، اعتداءاتهم في الضفة بما فيها القدس المحتلة، مما أسفر عن استشهاد 915 فلسطينيا وإصابة نحو 7 آلاف واعتقال 14 ألفا و500 آخرين، وفق معطيات فلسطينية رسمية.