النهار
الخميس 5 فبراير 2026 11:42 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام بالتزامن مع عرض مسرحيتها.. جومانا مراد تتصدر تريند اكس في مصر والسعودية مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة

رياضة

تفاصيل مران الأهلي استعدادا للزمالك بالدوري

الاهلي
الاهلي

خاض فريق الكرة بالنادي الأهلي عصر اليوم،الأربعاء، بملعب التتش مرانه الثاني استعداداً لمباراة الزمالك المقرر لها السابعة من مساء السبت المقبل بإستاد القاهرة في الجولة الـ15 لبطولة الدوري الممتاز.

وعقد مارسيل كولر المديرالفني للأهلي ، محاضرة مع لاعبي الفريق قبل انطلاق المران تحدث خلالها مع لاعبي الفريق عن بعض الأمور الفنية وواجبات كل لاعب في مباراة الزمالك المرتقبة.

وحرص المدير الفني على عقد جلسات خاصة مع بعض لاعبي الفريق في الدفاع والهجوم تحديداً من أجل توجيه بعض التعليمات الفنية لهم.

ورفض كولر تواجد اي شخص خارج منظومة الفريق داخل ملعب التتش، كما طلب من "أمن" النادي منع أي شخص يحاول تصوير المران حتى لو من خارج الأهلي أو من على أسطح المباني المجاورة للنادي حفاظاً على سرية التدريبات.

واستأنف الأهلي تدريباته عصر اليوم عقب راحة حصل عليها الفريق لمدة 24 ساعة حيث تدرب الفريق مران استشفائي صباح الأثنين بعد الفوز على الإسماعيلي برباعية نظيفة مساء الأحد في الجولة الـ14 للدوري بملعب برج العرب، قبل أن يحصل على راحة أمس وتدرب اليوم استعداداً لمواجهة القمة المرتقبة.

موضوعات متعلقة