النهار
الخميس 1 مايو 2025 06:14 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شاهد عيان يوضح تفاصيل سقوط طفلة ببير أسانسير بالإسكندرية ”الصحة” تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية اعتمادًا على الذكاء الاصطناعي.. «جوجل» تتيح إنشاء البودكاست باللغة العربية بحركات غريبة فوق السيارة.. فتاة كوبري أكتوبر تثير الجدل وتشل حركة المرور سقوط طفلة داخل بير أسانسير أسفر عن وفاتها بالإسكندرية جامعة المنصورة تهنئ عمال مصر في عيدهم فخري لاكاي يقود هجوم سيراميكا كليوباترا أمام البنك الأهلي تشكيل البنك الأهلى لمواجهة سيراميكا فى الدورى انعقاد الاجتماع الأول للجنة التنسيقية المنوطة بتفعيل مذكرة التفاهم بين مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري ”استعادة النظم الطبيعية”.. محور احتفالية منتدى التنمية المستدامة في السويس بيوم التراث العالمي مها الحملي تحقق المركز الثالث في فئتها في النسخه الرابعه 2025م في رالي جميل ”صحة البحيرة”: غلق 78 منشأة طبية خاصة مخالفة خلال حملات رقابية

فن

مصطفى كامل يرزق بأول حفيدة له من إبنته فرح

مصطفي كامل وأبنته
مصطفي كامل وأبنته

رزقت فرح إبنة الفنان مصطفى كامل بمولودة أطلق عليها إسم غالية، وعلق والدها نقيب الموسيقيين قائلا : اللهم لك الحمد كل الحمد ولك الشكر كل الشكر فروحة ويوسف كبروني رزقنا الله بأول حفيدة غالية يوسف حكيم.


وكان قد احتفل يوم 11 من شهر مايو الماضى الفنان مصطفى كامل بحفل زفاف إبنته فرح على يوسف حكيم، وحرص كل من النجم محمد رمضان وحكيم على إحياء حفل الزفاف، وقدما عددا كبيرا من أغانيهما، كما حضر الحفل كل من الفنان مصطفى قمر وقال خلال غنائه إن مصطفى كامل عشرة عمره وأجدع واحد في الدنيا، وقدم معه أغنية يا مصطفى يا مصطفى أنا بحبك يا مصطفى ورقصا عليها سويا.
وحرص النجم تامر عاشور على حضور حفل زفاف ابنة الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين، وقدم من خلاله عددا من أغانيه منها دي حكاية.
وتألق عدد من نجوم الغناء في حفل زفاف ابنة الفنان مصطفى كامل نقيب المهن الموسيقية، بتقديم عدد من أغنياتهم، وهم: محمد منير، وليد توفيق، أحمد جمال، حماقي، دياب، محمد محيى، محمود الليثي، رضا البحراوي، بوسي، كما حضرت الفنانة دينا.
كما تألق النجم تامر حسني، حيث قدم أغنية حلو المكان التي تفاعل معها الحضور، وأغنية "هادلعني"، كما غنى مع مصطفى قمر ديو لأغنية "حبيب حياتي"، كما غنى أغنية "كل مرة" وشاركه الغناء الفنان دياب.