النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:22 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية مزارعون بالمنوفية يستغيثون بوزير الزراعة: لا نصرف سماد الشيكارة خارج الجمعية بـ1700 جنيه مهندس برشيد للبترول : غرب الدلتا للمياه العميقة.. المشروع الذي وفر 45% من إنتاج الغاز الطبيعي في مصر وزير المالية : تسويات بـ196 مليار جنيه تمثل انطلاقة قوية للإصلاحات الهيكلية وتعزيز كفاءة الدولة أنهي حياة العروسة بحقنة قبل الفرح .. حبس طبيب المهندسين 3 سنوات وزير التخطيط: ما شهدناه يمثل مهمة حسمتها الإرادة السياسية لإغلاق ملف أرّق الاقتصاد لعقود

فن

نقيب الموسيقيين: ندعم القيادة السياسية في موقفها ضد تهجير الفلسطينيين

مصطفي كامل
مصطفي كامل

اجتمع الفنان مصطفي كامل نقيب المهن الموسيقية بكل نقباء الفروع والمحافظات علي مستوي الجمهورية، وأصدر بياناً يدعم ويؤيد الرئيسعبد الفتاح السيسي وموقف الدولة المصرية الرافض لتهجير الشعب الفلسطيني، معلناً ذلك أمام مجلس النقابة العامة والنقباء بالمحافظات،وعلق قائلا عن موقفه «أنا جاهز للتجنيد».

وأضاف مصطفي كامل، في بيانه «نحن جميعا ندعم القيادة السياسية لمصر في موقفها ضد التهجير ووحرصها على حقوق الشعبالفلسطيني، ونقابة المهن الموسيقية بكل محافظات مصر وفروعها تؤيد الدولة المصرية وتطالب مؤسساتها باتخاذ ما يلزم».

وأصدر مؤخرا الفنان مصطفي كامل نقيب المهن الموسيقية بيانا برفض تهجير الشعب الفلسطينى من أرضه ويدعم الدولة المصرية لصد تلكالمخططات الصهيونية والوقوف أمام محاولات تصفية القضية الفلسطينية.

وقال مصطفى كامل، فى بيانه «باسمى وباسم زملائى أعضاء مجلس الإدارة بالنقابة العامة للمهن الموسيقية والنقابات الفرعية بالمحافظات،سيادة الرئيس الله يعينك على ما أنت فيه، من يفهم الوضع جيداً لابد أن يدعو لك أن يلهمك الله ويلهم كل رجالك الثبات والقوة والعزيمة، لنأفعل كما يفعل الآخرون، لن أكتب وأردد عبارات وشعارات رنانة، فقط أقولها لكل من يفهم قف بجانب وطنك ومؤسساتك وكل من يحمى أرضكوعرضك، مصر تتعرض لأكبر خطر يفوق مخاطر 67 وما قبلها، هناك من يريد لمصر أن تركع.. وإن ركعت لا قدر الله كما يخططون ف والله لنتقوم للأمة العربية قائمة.. وبأمر الله لم ولن يحدث».