النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:35 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

تفاصيل العثور علي جمجمة طفل في احد المساجد بحي الأربعين في السويس

عثر المواطنين في السويس على جمجمة صغيرة الحجم، يشتبه في إنها لطفل، ألقى بها شخص مجهول داخل الزاوية أمس الجمعة، وتكثف مباحث السويس جهودها لكشف ملابسات الواقعة.

وقال شهود عيان إن "حسين" مؤذن زاوية الإسراء بحي الأربعين، فتح المسجد أمس ليرفع الأذان إلا انه فوجئ بالجمجمة في احد اركان المسجد، وظن في البداية هو والمصلين أن ما وجدوه ليس عظام أو هيكل متحلل بل قذعة من البلاستيك وأن شخصا أراد مزاح ثقيل، إلا أنهم ارتابوا في الأمر وابلغوا شرطة النجدة.

وجرت التحفظ على الجمجمة، واستمعت رجال مباحث الأربعين لأقوال الشهود العيان والذين أكدوا ان المسجد يفتح فقط أوقات إقامة الصلاة ويغلق عقب ذلك، وتجرى الشرطة تفريغ لكاميرات المراقبة بمحيط الزاوية القريبة من حي الأربعين.

وباشرت النيابة التحقيق في الواقعة وطلبت تحريات المباحث وعرض هيكل الجمجمة على الطب الشرعي للتأكد من أنها لجثمان بشري من عدمه، وبيان عمر الجثمان وما إذا كان هناك شبهة جنائية من عدمه.