النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 12:12 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية «القصبي خلال مولد الجازولي».. الطرق الصوفية تدعم مؤسسات الدولة والمنهج الصوفي ملتزم بالكتاب والسنة «الجازولي» : ما تشهده مصر لم يكن ليتحقق إلا بالعمل الجاد .. شكراً رئيس الجمهورية الجازولي شيوخ الطرق الصوفية والشخصيات العامة تحت شعار ” ليلة في حب مصر.. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” صوم العذراء 2026 ينطلق غدًا.. 15 يومًا من النهضات والتسابيح والروحانية في الكنائس الأهلي يودع محمد بن رمضان برسالة مؤثرة العويوي لـ”النهار”: إصلاح النظام السياسي الفلسطيني بات شرطًا لتعزيز الحضور ومواجهة التحولات الإقليمية كاف يؤكد دعمه لإنفانتينو في بيان رسمي صحة القليوبية تداهم مصنعاً ببنها.. وضبط طن حلاوة طحينة مغشوشة ”صحة المنوفية” تدخل مرحلة جديدة من التطوير.. استقرار القيادة لاستكمال رفع كفاءة المنظومة الطبية البطريرك يوسف العبسي يصل القاهرة في زيارة رعوية تستمر أربعة أيام أزمة نفسية وظروف قاسية.. تفاصيل مصرع عامل شنقاً بشبين القناطر

رياضة

وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا لتوفير متطلبات اعتماد المعمل المصري للكشف عن المنشطات

عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اجتماعًا؛ بحضور لواء طبيب محمد سعد حجازي مدير إدارة الخدمات الطبية للقوات المسلحة، الدكتور حازم خميس رئيس المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات، والعميد محمد بدوي رئيس المعمل المصرى للكشف عن المنشطات.

تناول الاجتماع، مناقشة كافة التفاصيل المتعلقة بالاعتماد النهائى للمعمل المصرى للمنشطات، واستعراض وتوفير كافة وتوضيح المعوقات والصعوبات.

أشار وزير الرياضة إلى أن إعتماد المعمل المصري سيعد خطوة محورية في تعزيز الرقابة على تعاطي المنشطات بين الرياضيين، في إطار إهتمام الدولة المصرية بضمان نزاهة المنافسات الرياضية.

وقال صبحي: "نعمل على تحقيق أعلى معايير الجودة في مكافحة المنشطات والبحث العلمي، وذلك بالتنسيق مع المنظمة المصرية؛ ونسعى لتذليل كافة العقبات وتوفير كافة سبل الدعم لضمان الحصول على الاعتماد النهائي للمعمل وفقًا للمواصفات العالمية، مما سيسهم في تعزيز مكانة الرياضة المصرية على الساحة الدولية".

كما حضر اللقاء، الدكتور ذكريا الخياط رئيس قسم (l.c) بالمعهد القومي للبحوث، الدكتورة أماني عبد الغني رئيس قسم الجودة بطب عين شمس، الدكتورة شيماء التسبيتي المدير الفني لمعمل الكشف عن المخدرات بالمعهد القومي للبحوث، الدكتورة إيمان جمعه المدير التنفيذي للمنظمة المصرية لمكافحة المنشطات.

موضوعات متعلقة