النهار
الخميس 31 يوليو 2025 08:55 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحلة ترفض التعاقد مع جان فلوران باتوم بسبب اللعب لنادي مكابي تل أبيب نيمار: كنت أتمنى اللعب لتشيلسي في الدوري الإنجليزي قناة إسبانية تصنع قاعدة جماهيرية عالمية لنادٍ إنجليزي صغير الزمالك يقلب الطاولة على غزل المحلة ويفوز 2-1 وديًا استعدادًا للموسم الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا من أوائل الشهادات العامة والأزهرية والفنية لعام 2024 / 2025 تخفيض أسعار الدواجن.. يقود فرارجى لطبلية عشماوى لقتله صديقة ببنها طعنات تنهي حياة فكهاني ببنها.. وأمن القليوبية يكثف جهوده لضبط المتهم انقاذ حياة سيدة من داخل مصعد معطل بمول في العبور ذئاب ناهشة بقلوب قاسية.. كواليس جريمة هزت القليوبية بمقتل شهيد لقمة العيش جامعة حلوان في أسبوع: اعتمادات دولية وبرامج دراسية متميزة، وإبداع في مشروعات التخرج «عطية»: مدارس الجيزة جاهزة لاستقبال لجان انتخابات الشيوخ 2025 وزارة التعليم: إجراءات تصحيح امتحانات الثانوية العامة تخضع لخطوات صارمة لا تقبل الشك

رياضة

وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة اللجنة البارالمبية لمناقشة الخطط والاستعدادات

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالدكتور حسام مصطفي رئيس اللجنة البارالمبية المصرية وأعضاء مجلس الإدارة، لمناقشة سبل دعم وتطوير الرياضات البارالمبية، وتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية لذوي الهمم، وتعزيز التنسيق بين الوزارة واللجنة بما يخدم الرياضيين البارالمبيين والشباب المصري بوجه عام.

وخلال الاجتماع أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حرص الدولة المصرية على دعم الأبطال البارالمبيين وتقديم كل أوجه الرعاية والتأهيل لهم، مشيرًا إلى أن توسيع قاعدة الممارسة الرياضية لذوي الهمم يعد أحد الأهداف الرئيسية للوزارة، من خلال التعاون المستمر مع اللجنة البارالمبية المصرية، لضمان توفير بيئة رياضية متكاملة تسهم في تطوير قدراتهم وتعزيز إنجازاتهم على المستويين المحلي والدولي.

مؤكدا أن الرياضيين البارالمبيين يمثلون نموذجًا للإرادة والتحدي، وتعمل الوزارة على توفير كافة الإمكانيات اللازمة لدعمهم، سواء من خلال تطوير البنية التحتية الرياضية أو إعداد برامج تدريبية متخصصة، بالتنسيق مع اللجنة البارالمبية المصرية، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات التي ترفع اسم مصر عالميًا.”

كما تناول الاجتماع استعدادات مصر لاستضافة بطولة العالم لرفع الأثقال البارالمبي في أكتوبر المقبل، بالإضافة إلى استضافة مؤتمر الفيستا (VISTA) خلال الشهر ذاته، والذي يمثل منصة عالمية هامة لمناقشة أحدث التطورات في الرياضة البارالمبية.

كما تطرق الاجتماع إلى دور اللجنة العلمية البارالمبية وأهمية تنسيق أعمالها مع اللجنة العلمية الرئيسية، لضمان التكامل في البحث العلمي والتطوير الرياضي، بما يحقق أقصى استفادة للرياضيين البارالمبيين من أحدث الدراسات والتقنيات العلمية في مجالات التدريب والتأهيل.

موضوعات متعلقة