النهار
الإثنين 15 يونيو 2026 04:53 صـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي بنود الاتفاق الأخير بين أمريكا وإيران؟.. مفاجآت مدوية محافظ البنك المركزي المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتحان عددًا من المشروعات والوحدات الطبية بالمعهد القومي للأورام بعد تطويرها بدعم من... ”آل الشيخ” يصدر قرارًا بإنشاء وحدات للدعوة الرقمية في فروع الوزارة بمناطق المملكة رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد تشغيل أولى محطات الشحن فائق السرعة للسيارات الكهربائية بالمدينة ” النهار” رفقة رحلة العودة ..انطلاق رحلة قطار العودة الى الخرطوم من محطة رمسيس بالقاهرة وعلى متنه 1200 سوداني يحملون... 16 يونيو.. أولى جلسات محاكمة صاحبة كافيه بتهمة تنظيم حفل لكروان مشاكل بدون تراخيص في العيد الوطني الروسي.. ندوة وسائل التواصل الاجتماعي وشيطنة روسيا رئيس جهاز العلمين الجديدة يتفقد زون (3) بالحي اللاتيني ويوجه بسرعة إنهاء الأعمال القائم بأعمال روسيا والملحق العسكري يزوران الفرقاطة الروسية ”الأدميرال كاساتونوف” في الإسكندرية المشيخة العامة للطرق الصوفية تُصدر قرارًا بتعيين 11 شيخ طريقة الجازولي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بحلول العام الهجري الجديد الشبراوي يهنئ الرئيس ومؤسسات الدولة والشعب المصري والعربي والإسلامي بحلول العام الهجري الجديد

المحافظات

وزير الشباب والرياضة رفقة محافظ الشرقية في بطولة أفريقيا للأندية وتتويج فريق الهوكي بالبطولة 28

شهد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المباراة النهائية لبطولة أفريقيا للأندية الأبطال والتي أقيمت اليوم على ملاعب هيئة قناة السويس بمحافظة الإسماعيلية بين فريقي نادي الشرقية الرياضي وفريق مصنع الطائرات في حضور الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.


حضر المباراة الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، واللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، واللواء أشرف فرحات رئيس الإتحاد المصري للهوكي ونائب رئيس الإتحاد الإفريقي والدكتور حمدي مرزوق رئيس مجلس إدارة نادي الشرقية الرياضي والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية وأعضاء مجلس إدارة الإتحادين المصري والإفريقي وعدد من نواب البرلمان ومحبي رياضة الهوكي.


حقق فريق الشرقية للهوكي إنجازاً جديداً بتتويجه بلقب بطولة إفريقيا للأندية الأبطال للمرة الثامنة والعشرين في تاريخه، بعدما تغلب على فريق مصنع الطائرات بنتيجة 5 – 3 بعد أن إنتهى الوقت الأصلي بالتعادل بين الفريقين 4/4 .


أعرب المحافظ عن فخره وإعتزازه بفريق الشرقية للهوكي المتوج بالبطولة الأفريقية للهوكي، والذي استطاع رفع إسم المحافظة عالياً في المحافل الرياضية وسجل اسمه بأحرف من نور في تاريخ رياضة لعبة الهوكي، متمنياً للفريق مواصلة انتصاراته المحلية والوصول إلى المشاركة في البطولات القارية والعالمية.


أكد محافظ الشرقية أن فريق هوكي الشرقية يُعد مصدر السعادة والبهجة للشراقوة لتربعه الدائم على عرش اللعبة محلياً وقارياً مشيداً بمظهر الفريق المشرف خلال مشاركته في البطولة ورفع إسم محافظة الشرقية عالياً في المحافل الرياضية المختلفة وتقديم أداء مشرف إتسم بالروح الرياضية العالية نال استحسان الجميع.


كما حرص محافظ الشرقية على إلتقاط صورة تذكارية مع لاعبي الفريق و أعضاء الجهاز الفني و الإداري ومجلس إدارة النادي، ، ليعربوا عن سعادتهم بتواجد المحافظ بينهم مؤكدين الإستمرار في الحفاظ على البطولة وتحقيق مزيداً من الإنجازات في قطاع الرياضة.


وتقدم الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بخالص الشكر والتقدير لمحافظ الشرقية لدعمه الدائم والمستمر لقطاع الشباب والرياضة ومساندته لكافة الأنشطة والمبادرات الشبابية وكذلك الدعم المستمر لنادي الشرقية الرياضي بأنشطته الرياضية والثقافية والإجتماعية والعمل على تذليل كافة العقبات للإرتقاء بالمنظومة الرياضية داخل أروقة النادي لإسعاد المواطنين من أبناء المحافظة ولتحقيق مزيداً من الإنتصارات و البطولات في قطاع الرياضة.