النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 07:08 مـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيديو دموي بشبرا الخيمة.. ضبط المتهم بإطلاق النار على شابين بسبب خلاف على ”موتوسيكل” 311 محضرا في حملات على محطات الوقود ومستودعات البوتجاز محافظ الدقهلية : الرئيس السيسي وجه بدعم الصناعة وحل مشكلات المستثمرين رئيس جامعة المنصورة يتابع ميدانيًّا سير العمل بالمشروعات الإنشائية إعلام الفيوم يناقش تحديات الأمن القومي ورؤية الدولة في الحفاظ على استقرار الوطن تطعيمات نزلاء مركز إصلاح وتأهيل جمصة وزير خارجية فرنسا: مهمة الاتحاد الأوروبي في غزة تتمثل في المساعدة على نشر قوة شرطة فلسطينية وزير العدل يستقبل سفير دولة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة رئيس قطاع الناشئين يكشف تفاصيل ما حدث في مباراة الأهلي وبيراميدز المستشارة أمل عمار تلقى كلمة خلال افتتاح فعاليات النسخة الرابعة من مؤتمر المديرات التنفيذيات تحت عنوان ”المرأة و التكنولوجيا نحو مستقبل رقمي... ماريا زاخاروفا: العمل الدبلوماسي جار للتحضير للقاء قمة بوتين وترامب مؤلف كتاب ”نحو الجمهورية الجديدة مصر رائدة التنمية في أفريقيا والشرق الأوسط” يطالب بترشيح السيسي للحصول على نوبل للسلام.

المحافظات

رئيس ”مركزية تكنولوجيا المعلومات” يتفقد مدارس وادى النطرون لمتابعة انتظام العملية التعليمية

أجرى وليد الفخرانى، رئيس الإدارة المركزية لتكنولوجيا المعلومات بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، اليوم، جولة على عدد من مدارس إدارة وادى النطرون التعليمية، لمتابعة انتظام الدراسة، مع انطلاق الفصل الدراسى الثانى.
رافقه خلال الجولة، شريف الشلمة، وكيل المديرية، وحمدى شيحة، مدير إدارة وادى النطرون التعليمية، وحسين كمال، بالمكتب الفنى للإدارة المركزية بالوزارة، والسيد السعدنى، مدير مركز التطوير التكنولوجى بالمديرية المركزية.
زار "الفخرانى"، مدرسة أبو بكر الصديق للتعليم الأساسى، وحضر طابور الصباح والإذاعة المدرسية، ومراسم تحية العلم، وتفقد الفصول الدراسية وشرح المعلمين.
كما زار مدارس وادى النطرون الثانوية المشتركة، وخالد بن الوليد الرسمية لغات، ووادى النطرون الإعدادية بنين، ومدرسة الأمين الابتدائية، واطمأن على انتظام سير العملية التعليمية، ووصول جميع الكتب الدراسية وتوزيعها على المدارس، كما حرص على متابعة الإجراءات المعلنة لتوزيع الكثافات الطلابية والالتزام بالقرارات والتعليمات الوزارية المتعلقة بانتظام العام الدراسي.
ووجه بالمتابعة المستمرة لانتظام حضور الطلاب وأداء الواجبات المدرسية، واستخدام المعامل ومتابعة عملية تقييم الطلاب لرفع أدائهم ومستواهم الدراسى.
كما حرص على تفقد قاعات رياض الأطفال ومختلف الفصول وحجرات الأنشطة، وأجرى حوارا مع الطلاب حول أهمية الانتظام فى الحضور للمدرسة وتحقيق الاستفادة القصوى من التحصيل الدراسى.
وأشاد رئيس الإدارة المركزية لتكنولوجيا المعلومات بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، بالجهود المبذولة فى تنفيذ القرارات والتعليمات الوزارية بانتظام، وانضباط سير العملية التعليمية بالبحيرة، ونظافة الفصول وتفعيل لائحة الانضباط المدرسى

موضوعات متعلقة