النهار
الجمعة 20 مارس 2026 01:38 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين محافظ البحيرة تفتتح ميدان المحطة بدمنهور.. جدارية بانورامية ومقاعد على شكل مسرح ومحاور مرورية حديثة إصابة 7 أشخاص إثر حادث تصادم 3 موتوسيكلات في قنا

فن

فيلم Wicked يحقق 722 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي

فيلم Wicked
فيلم Wicked

تمكن فيلم Wicked من تحقيق إيرادات بلغت إلى 722 مليونا و 173 ألف دولار منذ طرحه يوم 22 نوفمبر من العام الماضى 2024، العمل من إنتاج شركة Universal Pictures، ووصلت مدته إلى ساعتين و40 دقيقة ويدور فى إطار فانتازيا ورومانسية.


وقد أنقسمت إيرادات فيلم Wicked بين 470 مليونا و860 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و251 مليونا و 313 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى، فيلم Wicked يدور حول إلفابا، وهى شابة يساء فهمها بسبب بشرتها الخضراء، وجليندا، وهى فتاة مشهورة، تصبحان صديقتين في جامعة شيز في أرض أوز، وبعد لقاء مع ساحر أوز الرائع، تصل صداقتهما إلى مفترق طرق.

يقوم ببطولة فيلم Wicked كل من سينثيا إيريفو، أريانا جراندي، جيف جولد بلوم، ميشيل يوه، جوناثان بيلي، إيثان سلاتر، ماريسا بود، بيتر دينكلج، آندي نيمان.

وذلك بعدما أشارت الممثلة الشابة ماريسا بود إحدى بطلات فيلم Wicked إلا أن رد الفعل تجاه شخصيتها العاجزة على مواقع التواضل الاجتماعى كان "مقززًا ومضرًا"، حيث لجأت بود، التى تستخدم كرسيًا متحركًا فى الحياة الواقعية وفي الفيلم، إلى حسابها على موقع التواصل الاجتماعى لمعالجة الكراهية الموجهة إلى شخصيتها Nessarose.

وتحدثت بود قائلة: "من المقبول تمامًا عدم الإعجاب بشخصية خيالية، إلا أن التعليقات كانت مؤذية للغاية، وسأعترف بتحيزى بالطريقة التى أشعر بها تجاه Nessa بمشاعر مختلفة كثيرًا عن الكثير منكم، وهذا أمر جيد، وأعتقد أنها شخصية معقدة بشكل مختلف، وهذا هو جمال الفن".

وتابعت بود قائلة: "لن يكون Wicked وهذه الشخصيات والفيلم على ما كان عليه إذا لم تكن هناك آراء مختلفة حول الشخصيات ومن هو الشرير حقًا أم لا، ووعدم الإعجاب Nessarose نفسها أمر جيد، لأنها خيالية، وشخصية غير جادة على الإطلاق، ولا تمانع النكات السخيفة والحمقاء وغير المؤذية، لكن التعليقات "العدوانية" حول إعاقة الشخصية كانت "غير مريحة".