النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 06:58 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”والله زمان”.. رحلة صوتية في كواليس وأسرار الدراما المصرية «أحلام إمبراطورية ‏خطيرة».. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تفجر مفاجآت ضخمة بشأن رؤية إسرائيل للمنطقة تحذيرات عالمية من تسبب الصراع الحالي مع إيران في موجة هجرة بأبعاد غير مسبوقة إسرائيل تعترف بوقوع خسائر فادحة جراء ضرب إيران.. ماذا قالت؟ كيف تستعد إيران لأسوأ سيناريو في الحرب مع أمريكا؟.. اعتراف خطير هناك أمل في تغيير سياسي عميق لمستقبل إيران البعيد.. خبيرة أمريكية تفجر مفاجأة بشأن طهران وزير الصحة يشهد احتفالية مرور 50 عاماً على تأسيس المجالس الطبية المتخصصة: العلاج حق دستوري وعدالة صحية لكل مواطن وزارة الصحة تستعرض جهودها المتكاملة في تعزيز الصحة النفسية ومكافحة الإدمان كيف يمكن لإيران أن تشن «حرب ناقلات» جديدة؟.. «الفاينانشال تايمز» تُجيب وزارة الصحة تستعرض إنجازات الإدارة المركزية لعمليات الدم خلال يناير 2026.. خطوات حاسمة نحو الاكتفاء الذاتي ومأمونية الدم أرواح في المدينة تحتفي بـ محمد فوزى فى 60 سنة من الحضور بمعهد الموسيقى حملة أمنية وتنفيذية مكثفة ببنها: الأرصفة والطرق العامة تحت السيطرة

فن

457 مليون دولار بشباك التذاكر العالمي لفيلم Wicked منذ نوفمبر الماضى

فيلم Wicked
فيلم Wicked

تمكن فيلم Wicked من تحقيق إيرادات بلغت إلى 457 مليونا و500 ألف دولار منذ طرحه يوم 22 نوفمبر الماضى، العمل من إنتاج شركة Universal Pictures، ووصلت مدته إلى ساعتين و40 دقيقة ويدور فى إطار فانتازيا ورومانسية.


وقد انقسمت إيرادات فيلم Wicked بين 322 مليونا و107 آلاف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و135 مليونا و393 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى، فيلم Wicked يدور حول إلفابا، وهي شابة يساء فهمها بسبب بشرتها الخضراء، وجليندا، وهي فتاة مشهورة، تصبحان صديقتين في جامعة شيز في أرض أوز، وبعد لقاء مع ساحر أوز الرائع، تصل صداقتهما إلى مفترق طرق.

يقوم ببطولة فيلم Wicked كل من سينثيا إيريفو، أريانا جراندي، جيف جولد بلوم، ميشيل يوه، جوناثان بيلي، إيثان سلاتر، ماريسا بود، بيتر دينكلج، آندي نيمان.

في سياق متصل، وذلك بعدما أشارت الممثلة الشابة ماريسا بود إحدى بطلات فيلم Wicked إلى أن رد الفعل تجاه شخصيتها العاجزة على مواقع التواضل الاجتماعى كان "مقززًا ومضرًا"، حيث لجأت بود، التى تستخدم كرسيًا متحركًا فى الحياة الواقعية وفي الفيلم، إلى حسابها على موقع التواصل الاجتماعى لمعالجة الكراهية الموجهة إلى شخصيتها Nessarose.

موضوعات متعلقة