النهار
السبت 16 مايو 2026 06:03 مـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نفوق 4 رؤوس ماشية.. نشوب حريق داخل منزل وحوشين دون إصابات بشرية في قنا ​محافظ الفيوم يترأس الاجتماع الأول للجنة متابعة تنفيذ مشروعات ”القرض الأوروبي” توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن أصول هيئة الأوقاف المصرية وزراء الخارجية العرب يدينون اقتحام الوزير المتطرف ”بن غفير” للمسجد الاقصى المبارك ..ويحذرون من مغبة السياسات الممنهجة لسلطات الاحتلال مجلس الشباب المصري يطلق غدا مبادرة ”حياتك امانة” بالتعاون مع الازهر الشريف وسط إجراءات مشددة...انطلاق امتحانات المواد الأساسية لجميع صفوف النقل بالقاهرة مدير «تعليم الجيزة» يتفقد امتحانات نهاية العام في أوسيم ومنشأة القناطر...صور مدير «تعليم القاهرة» تتفقد امتحانات نهاية العام وتشدد على الانضباط داخل اللجان...صور «أمهات مصر»: امتحانات النقل في مستوى الطالب المتوسط ولا شكاوى من أولياء الأمور بعد سلسلة من التصادمات.. محمد رمضان وفريق عمل أسد في ضيافة الحكاية مع عمرو اديب غدا ” تفاصيل ” «PMS MAYO».. سفينة مصرية متطورة لدعم الغطس التشبعي وعمليات الأعماق البحرية حتى 1000 متر أولياء أمور« الشروق» يستغيثون بوزير التعليم: تحويل مدرسة ياسر جنينة إلى يابانية يهدد استقرار 3500 طالب

فن

فيلم Wicked يحقق 698 مليون دولار عالميًا

فيلم Wicked
فيلم Wicked

تمكن فيلم فيلم Wicked من تحقيق إيرادات بلغت إلى 698 مليونا و 899 ألف دولار منذ طرحه يوم 22 نوفمبر من العام الماضى 2024، العمل من إنتاج شركة Universal Pictures، ووصلت مدته إلى ساعتين و40 دقيقة ويدور فى إطار فانتازيا ورومانسية، وأنقسمت إيرادات فيلم Wicked بين 460 مليونا و112 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و238 مليونا و 787 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى.

في هذا السياق فيلم Wicked يدور حول إلفابا، وهى شابة يساء فهمها بسبب بشرتها الخضراء، وجليندا، وهى فتاة مشهورة، تصبحان صديقتين في جامعة شيز في أرض أوز، وبعد لقاء مع ساحر أوز الرائع، تصل صداقتهما إلى مفترق طرق، يقوم ببطولة فيلم Wicked كل من سينثيا إيريفو، أريانا جراندي، جيف جولد بلوم، ميشيل يوه، جوناثان بيلي، إيثان سلاتر، ماريسا بود، بيتر دينكلج، آندي نيمان.

وذلك بعدما أشارت الممثلة الشابة ماريسا بود إحدى بطلات فيلم Wicked إلا أن رد الفعل تجاه شخصيتها العاجزة على مواقع التواضل الاجتماعى كان "مقززًا ومضرًا"، حيث لجأت بود، التى تستخدم كرسيًا متحركًا فى الحياة الواقعية وفي الفيلم، إلى حسابها على موقع التواصل الاجتماعى لمعالجة الكراهية الموجهة إلى شخصيتها Nessarose.

وقال بود قائلة: "من المقبول تمامًا عدم الإعجاب بشخصية خيالية، إلا أن التعليقات كانت مؤذية للغاية، وسأعترف بتحيزى بالطريقة التى أشعر بها تجاه Nessa بمشاعر مختلفة كثيرًا عن الكثير منكم، وهذا أمر جيد، وأعتقد أنها شخصية معقدة بشكل مختلف، وهذا هو جمال الفن".

واضاف بود قائلة: "لن يكون Wicked وهذه الشخصيات والفيلم على ما كان عليه إذا لم تكن هناك آراء مختلفة حول الشخصيات ومن هو الشرير حقًا أم لا، ووعدم الإعجاب Nessarose نفسها أمر جيد، لأنها خيالية، وشخصية غير جادة على الإطلاق، ولا تمانع النكات السخيفة والحمقاء وغير المؤذية، لكن التعليقات "العدوانية" حول إعاقة الشخصية كانت "غير مريحة".

موضوعات متعلقة