النهار
الخميس 26 مارس 2026 03:37 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

اقتصاد

بقيمة 15.5 مليار جنيه.. ””هيرميس”” تتصدر تداولات شركات السمسرة خلال يناير بالبورصة

تصدرت شركة هيرميس للوساطة في الأوراق المالية شركات السمسرة بالبورصة المصرية خلال تعاملات شهر يناير من حيث قيم التداول (السوق الرئيسي- خارج المقصورة- سوق الشركات الصغيرة والمتوسطة)، بقيمة 15.5 مليار جنيه بنسبة 12.3% من خلال التداول على 3.9 مليار ورقة مالية.

تلاها شركة ثاندر لتداول الأوراق المالية بقيمة 13.4 مليار جنيه بنسبة 10.7%، تلاه قطاع مباشر لتداول الأوراق المالية من خلال التداول على 4.9 مليار ورقة مالية.

ثم جاءت شركة التجاري الدولي للسمسرة في الأوراق المالية بالمركز الرابع بقيمة 10.1 مليار جنيه، وجاءت خامسا شركة أسطول لتداول الأوراق المالية والوساطة في السندات بنسبة 6.7%، ثم إي إف جي هيرميس الدولية للسمسرة في الأوراق المالية بنسبة 6.7%.

موضوعات متعلقة