النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 09:05 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يفوز بالبطولة 156 في تاريخه فراس ياغي : الانقسامات المالية تكشف هشاشة التماسك داخل حكومة نتنياهو رابطة المرأة الفلسطينية تنظم البازار السنوي ” تراثنا يجمعنا”بمشاركة خمسين عارضا من مصر وفلسطين والسودان وزير السياحة والآثار يشارك في فعاليات الدورة 26 للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة UNTourism بالمملكة العربية السعودية محافظ كفرالشيخ يكرم اللواء حسن عبدالغني تقديرًا لجهوده خلال فترة عمله في تطوير منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة مرسى علم تتابع الاستعدادات النهائية لمقار لجان انتخابات مجلس النواب مفتي الجمهورية من جامعة الوادي الجديد يؤكد: المصريون القدماء أدركوا قيمة السلام وبنوا حضارة خالدة تقوم على الاستقرار والإبداع والعمران وزير العدل يزور رئيس مجلس الشيوخ لتهنئته بتولي منصبه قانون العمل 2025 ينظم الإجازات المرضية ويكفل حماية حقوق العاملين الحرب تقترب... إسرائيل ترفع التأهب على الحدود وتخشى هجومًا من حزب الله تكليف المهندس محمد عادل أنور رئيسًا لجهاز تنمية مدينة السادات خلال منتدى الاستثمار المصري الصيني 2025..«رجال الأعمال» تدعو لإنشاء مراكز تكنولوجية بحثية مشتركة لنقل وتوطين التكنولوجيا والصناعات المتقدمة

تقارير ومتابعات

«آل الشيخ» يطمئن على الخدمات المقدمة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للعمرة والزيارة

أجرى وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودي، المشرف العام على برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة، الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، اتصالات هاتفية بضيوف المجموعة الثالثة لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، للعمرة والزيارة الذين يتواجدون حالياً بمكة المكرمة هنأهم بإتمام مناسك العمرة واطلع على أحوال و أوضاع المستضافين والبالغ عددهم 250 معتمرا ومعتمرة يمثلون 18 دولة أفريقية الذي تنفذه وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد.

جاء ذلك خلال إتصال هاتفي أجراه آل الشيخ، مع عدد من ضيوف البرنامج المتواجدين في مكة المكرمة والذين أعربوا للوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ عن سعادتهم البالغة بالاتصال الذي يجسد اهتمام وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بضيوف البرنامج وحرصه على الاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة لهم والتي سهلت لهم اداء مناسك العمرة في أجواء إيمانية متميزة.

ورفع الضيوف خلال مهاتفتهم للوزير الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي العهد الامير محمد بن سلمان، على الدعوة الكريمة والاستضافة المتميزة لأداء مناسك العمرة وزيارة المسجد النبوي ، كما ثمنوا لوزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد اللفتة الكريمة بمهاتفتهم والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة لهم والتي وصفوها بالفائقة والمتميزة ، داعين المولى عز وجل أن يحفظهما للإسلام والمسلمين.

وأكد الوزير المشرف العام على برنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة الشيخ الدكتور عبداللطيف آل الشيخ، على أن ما يقدم من خدمات للضيوف هو تماشياً مع التوجيهات الكريمة للقيادة الرشيدة المتمثلة بخادم الحرمين الشريفين والمتابعة الدؤوبة من سمو ولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان، الذين يبذلان الغالي والنفيس لتمكين الضيوف في هذا البرنامج النوعي من أداء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة، منوهاً بما لمسه من الضيوف خلال الاتصال الهاتفي من مشاعر صادقة وطيبة وثناء على الجهد الكبيرالذي تبذله القيادة الرشيدة في خدمة المسلمين بالعالم، سائلاً الله أن يتقبل من الجميع عمرتهم وصالح أعمالهم.

موضوعات متعلقة