النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:57 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

لازم نشتغل مع بعض.. تامر حسني يشيد بـ نجل علي الحجار: فنان حقيقي ومبدع

تامر حسني
تامر حسني

أشاد الفنان تامر حسني بموهبة الفنان أحمد الحجار نجل الفنان الكبير علي الحجار، وذلك من خلال نشره لمقطع فيديو وهو يغني إحدى أغنياته، عبر خاصية الاستوري بموقع الصور والفيديوهات إنستجرام.

وكتب تامر حسني: أحمد الحجار الفنان الحقيقي المبدع ابن المبدع، الله عليك يا أحمد ما شاء الله عليك، وكمان شوفتلك أغنية أنا لك على طول لحليم، مش ممكن الهارموني الرائع اللي ضيفته.

وأضاف: يا ريت تبعتلي رقمك على الخاص، لازم نشتغل مع بعض، ولازم تعمل موسيقى تصويرية، ولازم نعمل ميوزيكال بفنك ده، اعتقد الميوزيكال من اهتماماتك واللي نفسك تقدمه.

أخر أعمال تامر حسني

وفي سياق آخر، كان تامر حسني قد طرح أغنيته الجديدة «فعلا مبيتنسيش»، والتي قدمها ديو مع الفنان رامي صبري، خلال الأيام القليلة الماضية، والتي حصدت عددًا كبيرًا من المشاهدات على موقع الفيديوهات الشهير، ومنصات الموسيقى المختلفة.

وجاءت أغنية «فعلا مبيتنسيش» من كلمات عمرو تيام وهي من ألحان شادي حسن وتوزيع وميكس وماستر طارق توكل وآخرها تامر حسني.