النهار
السبت 14 فبراير 2026 06:35 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

أهم الأخبار

واتس آب توجه أصابع الاتهام لشركة إسرائيلية بالتجسس

واتس اب
واتس اب

أصدرت وسائل إعلام أمريكية تقارير تفيد بأن شركة "واتس آب" التابعة لشركة "ميتا" تتهم شركة إسرائيلية باسم "باراجون سولوشنز" بالتجسس على مستخدميها.

وأوردت قناة أمريكية أن "واتس آب" أرسلت خطابًا إلى "باراجون" بعد عملية اختراق تطلب منها "الكف عن ذلك"، مشيرة إلى أن الشركة رصدت محاولة اختراق استهدفت نحو 90 مستخدمًا لمنصتها.

وأكد مسؤول في "واتس آب" لرويترز أن الأهداف شملت عددًا غير محدد من شخصيات المجتمع المدني والإعلام، لكنه لم يخض في تفاصيل هوية المستهدفين أو مكانهم.

وأضاف أن "واتس آب" عرقلت منذ ذلك الحين محاولة التسلل وأبلغت أجهزة إنفاذ القانون و"شركاء القطاع" بعملية الاختراق.

وتعتبر هذه القضية جزءًا من الجهود الدولية لمحاربة التجسس وحماية خصوصية المستخدمين.

وقال المسؤول أن "واتس آب" ستواصل الدفاع عن القدرة على التواصل بخصوصية، مشيرًا إلى أن الشركة تعمل بجد لضمان أمان مستخدميها.

موضوعات متعلقة