النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:20 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تخصص رحلة عمرة مجانية لعبدالرحمن مجدي تقديرًا لجهوده في خدمة الزملاء وأسرهم عبد الواحد السيد يقترب من العودة للزمالك 30 سبتمبر الجنح تحسم قضية العمي الجماعي بالدقي اليوم.. مجلة علاء الدين تنظم 3 ورش إبداعية للأطفال غرفة صناعة الجلود تتحرك لفتح أسواق جديدة.. معارض بالسعودية والجزائر وبعثات تجارية تدعم نمو الصادرات ماس كهربائي يشعل مصنع حلاوة طحينية ببنها.. ولا إصابات بين العاملين «بنها للإلكترونيات» تحت المجهر.. وزيرا الإنتاج الحربي والكهرباء يبحثان مستقبل الصناعة الذكية في مصر التحالف الوطني يشارك في ختام النسخة الخامسة من برنامج ”هي تقود” لدعم وتمكين فتيات التعليم الفني منتخب مصر لسلاح المبارزة يتوح برونزية العالم بعد الفوز على الكيان الصهيوني وزير الاستثمار ومحافظ الغربية يتفقان على دراسة إنشاء مكتب لخدمات المستثمرين بالمحافظة بعد تصدرهم أوائل الثانوية العامة.. مدير «تعليم» الجيزة يهنئ 11 طالبًا من أبناء المحافظة بتفوقهم فروسينوني يزاحم الأهلي على ضم عمر فايد

فن

كيف انقذت اعتراف يسرا اللوزي هاني عادل في الحلقة الأخيرة من مسلسل سراب

سراب
سراب

قدمت النجمة يسرا اللوزي أداءً استثنائيًا ومختلفًا من خلال تجسيدها شخصية ملك في مسلسل "سراب"، الذي اختتم عرضه بحلقة أخيرة شهدت عرضًا خاصًا في سينما فوكس بحضور عدد كبير من النجوم وصناع العمل.

أظهرت يسرا براعتها في التعمق بأبعاد الشخصية المركبة، التي أبهرت الجمهور والنقاد على حد سواء، إذ حمل أداؤها العديد من التحديات التي استطاعت أن تتخطاها بمهارة، ليصبح دور ملك أحد أبرز المحطات في مسيرتها الفنية.

أحداث المسلسل شهدت تحولًا كبيرًا في الحلقة الأخيرة، حين اتخذت ملك قرارًا شجاعًا بتغيير أقوالها في قضية خطف ابنها. واعترفت بأنها منحت نديم (هاني عادل) الإذن بأخذ ابنها زين، لتنقذه من تهمة الخطف. هذا القرار الجريء قلب مسار القضية تمامًا وأضفى المزيد من الإثارة والتشويق على الأحداث.

في العرض الخاص للحلقة الأخيرة، تألقت يسرا اللوزي على السجادة الحمراء بإطلالة مميزة جذبت الأنظار، حيث شاركت الحضور الاحتفاء بنجاح العمل بجانب مجموعة من النجوم، منهم خالد النبوي، هاني عادل، دياموند أبو عبود، وجيهان الشماشرجي.

تستعد يسرا اللوزي خلال الفترة القادمة للمشاركة في عدة مشاريع فنية مميزة ضمن الموسم الرمضاني 2025، حيث تشارك في بطولة مسلسل "لام شمسية" إلى جانب أحمد السعدني، أمينة خليل، ومحمد شاهين، بالإضافة إلى انضمامها لمسلسل "المداح" الجزء الخامس مع النجم حمادة هلال.