النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 02:01 مـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفاجأة.. حارس الأهلي ينتقل إلى بيراميدز ضبط شخص أثناء قيامه بإلقاء مخلفات الصرف الصحي داخل ترعة السهوم بقنا محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة الكبير للخبز المدعم بالمنصورة لمتابعة انتظام العمل اليوم.. بيراميدز يواجه ألانيا سبور التركي وديا محافظ الدقهلية يُسلم 16 عقد عمل لأبناء المحافظة من ذوي الهمم، دعماً لدمجهم في سوق العمل ثلاثة من أبناء الغربية بين أوائل الجمهورية في الثانوية العامة.. ومحافظ الغربية: تفوقهم ثمرة للإصرار ورسالة أمل التعليم العالي: وزير التعليم العالي يهنئ الطلاب الناجحين في الثانوية العامة ويوجه لهم رسائل مهمة قبل انطلاق أعمال التنسيق الإلكتروني تقارير سعودية تكشف حقيقة مفاوضات اتحاد جدة مع إمام عاشور تطورات جديدة في مفاوضات بشكتاش مع محمد صلاح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار يبحث مع «موانئ دبي العالمية» خطط التوسع واستكشاف فرص استثمارية جديدة في مصر الخامس على الجمهورية علمي رياضة: لم أمتلك هاتفًا محمولًاولم أنشئ حسابًا على فيسبوك إلا بعد انتهاء الثانوية خاص .. عصام سراج يطير إلى أوروبا لحسم صفقة جديدة للأهلي

فن

فيلم ”بضع ساعات في يوم ما” يحصد 4.6 مليون جنيه خلال 3 أيام عرض

فيلم بضع ساعات في يومًا ما
فيلم بضع ساعات في يومًا ما

حصد فيلم بضع ساعات في يومًا ما يحصد الجمعة إيرادات بلغت مليونين و51 ألفًا و868 جنيهًا في دور العرض السينمائية المختلفة، ليصلإجمالي ما حققه الفيلم خلال 3 أيام 4 ملايين و634 ألفًا و316 جنيهًا.

بضع ساعات في يومًا ما ينتمي لنوعية الأعمال الرومانسية، وهو مأخوذ عن الرواية التي تحمل نفس الاسم للكاتب محمد صادق، الذى قررتكرار تجربة "هيبتا – المحاضرة الأخيرة"، حيث كان مؤلف الرواية والفيلم الذى أُخذ عن الرواية، وحقق نجاحًا لافتًا وقت عرضه عام 2016،حيث يقدم صادق "بضع ساعات في يوم ما" بنفس تيمة هيبتا التي تعتمد على قصصة ثنائية رومانسية.

تدور أحداث فيلم بضع ساعات في يوم ما حول حياة مجموعة من الشباب، خلال 8 ساعات تبدأ من الثانية عشرة بعد منتصف الليل، حيثيتم تناول مجموعة من القصص الثنائية الرومانسية، وكل قصة لها تفاصيلها المختلفة ولكن هناك رابطاً يجمع بين هذه القصص، بحيث تجتمعجميع الشخصيات في مشهد واحد فقط.

ويشهد الفيلم قصص حب ثنائية خلال الأحداث أبرزها، قصة رومانسية بين هشام ماجد وهنا الزاهد، وقصة أخرى أيضاً تجمع أحمدالسعدنى ومى عمر، وكذلك قصة حب تجمع أسماء جلال ومحمد الشنوبى، وذلك وسط أجواء هادئة جذابة، ليحافظ العمل على تواجد الأفلامالرومانسية وانتشارها خلال الفترة الأخيرة وتحديداً هذا العام.

فيلم "بضع ساعات في يوم ما" من تأليف وسيناريو وحوار محمد صادق وإخراج عثمان أبولبن وإنتاج أحمد السبكي، ويأتي من بطولة:هشام ماجد، هنا الزاهد، مي عمر، أحمد السعدني، محمد سلام، محمدالشرنوبي، أسماء جلال، هدى المفتي، خالد أنور، مايان السيد وعددآخر من الفنانين، وتدور أحداث الفيلم في إطار رومانسى اجتماعي.