النهار
الأحد 15 مارس 2026 11:19 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل فشلت أمريكا في إزالة الألغام البحرية بمضيق هرمز؟ أمريكا تستعد لتنفيذ تحركات عسكرية جديدة بالشرق الأوسط.. ماذا يدور في المنطقة؟ مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان

فن

فيلم ”بضع ساعات في يوم ما” يحصد 4.6 مليون جنيه خلال 3 أيام عرض

فيلم بضع ساعات في يومًا ما
فيلم بضع ساعات في يومًا ما

حصد فيلم بضع ساعات في يومًا ما يحصد الجمعة إيرادات بلغت مليونين و51 ألفًا و868 جنيهًا في دور العرض السينمائية المختلفة، ليصلإجمالي ما حققه الفيلم خلال 3 أيام 4 ملايين و634 ألفًا و316 جنيهًا.

بضع ساعات في يومًا ما ينتمي لنوعية الأعمال الرومانسية، وهو مأخوذ عن الرواية التي تحمل نفس الاسم للكاتب محمد صادق، الذى قررتكرار تجربة "هيبتا – المحاضرة الأخيرة"، حيث كان مؤلف الرواية والفيلم الذى أُخذ عن الرواية، وحقق نجاحًا لافتًا وقت عرضه عام 2016،حيث يقدم صادق "بضع ساعات في يوم ما" بنفس تيمة هيبتا التي تعتمد على قصصة ثنائية رومانسية.

تدور أحداث فيلم بضع ساعات في يوم ما حول حياة مجموعة من الشباب، خلال 8 ساعات تبدأ من الثانية عشرة بعد منتصف الليل، حيثيتم تناول مجموعة من القصص الثنائية الرومانسية، وكل قصة لها تفاصيلها المختلفة ولكن هناك رابطاً يجمع بين هذه القصص، بحيث تجتمعجميع الشخصيات في مشهد واحد فقط.

ويشهد الفيلم قصص حب ثنائية خلال الأحداث أبرزها، قصة رومانسية بين هشام ماجد وهنا الزاهد، وقصة أخرى أيضاً تجمع أحمدالسعدنى ومى عمر، وكذلك قصة حب تجمع أسماء جلال ومحمد الشنوبى، وذلك وسط أجواء هادئة جذابة، ليحافظ العمل على تواجد الأفلامالرومانسية وانتشارها خلال الفترة الأخيرة وتحديداً هذا العام.

فيلم "بضع ساعات في يوم ما" من تأليف وسيناريو وحوار محمد صادق وإخراج عثمان أبولبن وإنتاج أحمد السبكي، ويأتي من بطولة:هشام ماجد، هنا الزاهد، مي عمر، أحمد السعدني، محمد سلام، محمدالشرنوبي، أسماء جلال، هدى المفتي، خالد أنور، مايان السيد وعددآخر من الفنانين، وتدور أحداث الفيلم في إطار رومانسى اجتماعي.